Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СкетчФайт "Честь и Слава!"

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так! Друзья! Файт начался.

Наши участники:

Spino_de_Gryz

2225203m.jpg

А.Кв.

"Honor et Gloria"

2211891m.jpg

LynxCancer (с небольшим опозданием)

"Ветераны Первой Тиранической"

2204725m.jpg

Что же, отписываемся и голосуем.

Голосование окончится в четверг 20 числа в 12:00 по МСК.

П.С.

i 

Уведомление:

Друзья! Так же не забываем о том, что в разделе ФБ и СтимПанк, тоже идет голосование в СкетчФайте "Темные времена".

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предложенный FAT-FRUMOS*ом слоган "Честь и Слава" для темы файта хорош, но затрагивает слишком широкий пласт, желательно все же конкретизировать, чтоб не получалось слишком уж разнобойной солянки.. хотя тут наверное дело вкуса.

согласен с Иссин.

Художник тоже человек и его воображению нужно питание хотя бы в виде более или менее конкретной цели.

Дайте ему это.

Ребят! Да ладно вам. Тема совсем не размыта.

Ну что в вашем понимании означает фраза Слава и Честь!? А в мире Вархаммер?

Ведь есть люди которые покрыты Славой и Честью. Есть же воины в мире 40к! Покажите как они заслужили эту Славу и эту Честь!

У меня лично ассоциаций аж две (а если напрягу свой больной мозг, то рожу и еще больше различных эпизодов). К примеру СМ который погиб защищая своих боевых братьев. Вот! Он покрыл себя Славой и Честью.

Или гвардеец, который бросился на врага, и одним штык-ножом порезал и исколол десяток культистов. Чем вам не Слава и Честь? А?

Я не думаю, что будет сложно изобразить обычный или необычный СКЕТЧ под подобную тему. :)

Так что таки жду Ваших работ, уважаемые форумчане. :)

п.с.

то: Great Venenciy

Чем тут не конкретней?

Ведь мы все, в той или иной степени художники, а раз художники, то и полет фантазии у нас есть и будет шикарный. :)

Issin, вы рисовать собираетесь или просто бесплатные советы раздаете? В выборе тем роляет только мнение потенциальных участников файта. Больше ничье.

Да дело не в конкретности темы - наоборот, конкретнее уж не придумаешь... просто обыграть интересно её уж больно трудно.

Друзья! Напоминаю, завтра последний срок сдачи артов. Прем до 12:00 по МСК. Жду в личку. :)

Друзья! Голосование началось! Голосуем.

Смотрим первый пост.

Я не успела. Может вставишь меня в голосовалку в последний момент?

Изменено пользователем LynxCancer

Линкс Кансер, конечно

картина -

немолодой уже полковник знакомит свою дочку со славным Астартес

:D

Респект!

Хотя покритикую еще.

Десантник мне кажется чуть чуть не удался, пропорции и я почему то не вижу просвета между его ног.

И надо сделать деса помощнее (сразу вспоминается прелестная работа Савьера с его двумя кр.воронами и девушкой)

Но сама идея, к тому же старичок и девушка (зачетны оба), жизнерадостные тона свойственные Линкс здесь (в данной работе) дают дополнительное ощущение радости, какой то общей светлости и жизнерадостности (возможно от победы, или это встреча ветеранов), триумфальная арка и яркозеленые кипарисы только подчеркивают общее впечатление от картины.

Цельный яркий запоминающийся образ получился

Изменено пользователем Great Venenciy

Да, десантник маловатый. (А кипарисы на заднем плане еще меньше.) У картинкии куча недостатков, в основном из-за того, что рисовалась она в спешке.

Еще напишу чтобы другие участники на меня не обиделись.

А.Кв.

Рисовать технику в данном случае (имп.корабль) я считаю легким путем. А легкий зачастую является более сложным (простите за парадокс).

Тут надо было не в черно белом рисовать а в цветном, чтоб получиось более эмоционально, поиграть со светом и тенью, с фоном.

В данном случае этого нет что плохо.

У спино де гриза мне кажется просто не получилось работа хотя задумка была интересная -

возможно недостаток опыта?

Линкскансер

Еще

Возможно кто то упрекнет данную работу в том что в ней нет привычной гримдарковости.

Но мне кажется в данном случае это хорошее немного комичное исключение из общего правила.

Возможно я непоследователен, так как в свое время я критиковал произведение Ана (лит) за нарушение канона

но каждое такое нарушение и оригинальное виденье надо рассматривать индивидуально, в зависимости от основной внутренней составляющей работы. Я так и делаю

Долго думал какая из работ интереснее, решил что для скетча основное - это оригинальность, и проголосовал за иллюстрацию из книги "Адептус Астартес для самых маленьких". :)

проголосовал за А.Кв. Интересно обыграл название темы, да и скетч хороший!

У LynxCancer тоже интересная работа, но что то в ней не то...

Голосовал за ЛинксКансер. Очень понравилась ее работа. Хотя - как по мне - то на заднем плане не хватает Эйфелевой башни (шутка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...