Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стрелки Рэйли

Рекомендуемые сообщения

Сколько у тебя ИГшныых армий?

Готовых? Одна. Сталинваст, мехветы с танками.

Десантникам нужно красить вальки (пехоту закончил полностью), что жутко лениво; Претории как таковой еще нет, в процесе накопления моделей и битсов. Еще вот этих начал.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще одна парочка в командник, Док и Рысь:

img4469o.jpg

img4475gy.jpg

img4497j.jpg

img4507e.jpg

Как обычно: покрасил, убрал на столе, нафоткал, и заметил, что плазмаган не пролит на выхлопе -_-

Изменено пользователем Melhar

Отличные конверсии, да и покрас даже лучше, чем у предыдущих парней. :)

Док проперла, не знаю, отчего.

неплохие солдаты,единственное у второй девушки плазма смущает и правая рука странная

Собственно командир "Стрелков", майор Галит Рэйли:

img4548i.jpg

Вечером сфоткаю все вместе и заменю фотки в первом сообщении.

Ночь проведена успешно :) Отлично, по-моему, подобрана цветовая схема, нравится.

Кем будет девушка? Кридом? Стракеном? ;)

Кем будет девушка? Кридом? Стракеном? ;)

Нонеймом или Кридом, по праздникам. Хотшот пистоли будут позже :)

Ты камуфляжем каким для непесчанки вдохновлялся? ЕРДЛ, Вудланд? ;)) У сидящего плазмагащика с этого ракурса вообще на один из патернов тайгера похоже...

Прикольно так получилось...

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Только меня смутил момент у стоящего мужика. У него куртка и штаны в разное камуфло исполнены. Это зачем так?

Так в реальной жизни иногда делают... Для неоднотонной пустыни или в очень светлом лесу...

Ты камуфляжем каким для непесчанки вдохновлялся? ЕРДЛ, Вудланд? ;)) У сидящего плазмагащика с этого ракурса вообще на один из патернов тайгера похоже...

Прикольно так получилось...

Технологию я подсмотрел в статье Демченко о покрасе ERDL, а пятна пытался с вудланда рисовать, там песочный есть, с ним ИМХО интересней :)

Плазма не удалась. В остальном претензий не имею, всё очень добротно.

О :) кхм. Приятно, чего :)

Ветераны ветеранами, а в платуне будут выглядеть вот так :

img4562ba.jpg

img4579p.jpg

img4585a.jpg

Собстно готовый концепт, остальные 29 ребят будут сделаны так же или почти так же.

а не хочешь утилитарку на спине слепить побольше? Лента на каске все же толстовата. НУ и штык лишний)

К тому же если брал за аналог мицнефет, он крепится за резинку изнутри. :P

а не хочешь утилитарку на спине слепить побольше? Лента на каске все же толстовата. НУ и штык лишний)

К тому же если брал за аналог мицнефет, он крепится за резинку изнутри. :P

Это просто сетка :) Паш, ты отмотай от своего опыта лет так 30-40, я по тем фоткам и зарисовкам ориентировался, а не на современку.

Штык - он есть, это ИГ в конце концов, а не реконструкция. Плюс когда я вчера кого-то в асечке спрашивал что он насчет штыка думает - этот кто-то скромно промолчал. Не знаешь, хто? :P

На спине? Нет, не хочу, это будет уже перебор для толпы в 30+ рыл... Боюсь задраться и бросить.

кошерное ИГ?))

А таки шо, только наци-ИГ на форуме выкладывать? :rolleyes:

я сидел бухал) а ты отвлекал. Кстати если у ж на то пошло, то цвет форм у них классический хаки (не гвшный, он слишком светлый, тут с небольшим уклоном в зелень) хаки или хаки грей вальеховский с проливкой грифоном.

Но идея кошерного ИГ гениальна. А то одни фюрер-кайзер стайл противогазники, да вермахтоиды.

Как планета называется их? Какая нить Кирьят-Шемона или Бейт-Шемеш?)

Изменено пользователем NaPalm

я сидел бухал) а ты отвлекал. Кстати если у ж на то пошло, то цвет форм у них классический хаки (не гвшный, он слишком светлый, тут с небольшим уклоном в зелень) хаки или хаки грей вальеховский с проливкой грифоном.

Паша, я себе с трудом представляю человека бухающего с айтачем в руках и трындящего в асечку. Так что или бухание было некачественным и скучным, или тема тебя беспокоила больше чем ты хочешь показать :P

Цвета на моих фотках с цветами на миньке в жизни традиционно имеют мало общего бо фоткается ночью с одной лампой и кривыми руками... В кулбе дам в лапки - оценишь :) На мой взгляд похоже выходило, из вальеховского "совьет юниформ" с примесями. В любом случае выцветает оно совершенно в разные цвета, судя по источникам :)

ГВшный хаки там на лазгане только.

Как планета называется их? Какая нить Кирьят-Шемона или Бейт-Шемеш?)

Еще не заморачивался, но если что - обязательно обращусь, как к специалисту В)

Кстати если у ж на то пошло, то цвет форм у них классический хаки (не гвшный, он слишком светлый, тут с небольшим уклоном в зелень) хаки или хаки грей вальеховский с проливкой грифоном.

Купил хаки грей, посмотрим чего получится на следующем:)

Дамы, у которых только головы дамские, смотрятся грубовато, и сетка на каске как-то не очень.

А остальное - просто чудесно. Эх, был бы у меня плюсомёт...

Дамы, у которых только головы дамские, смотрятся грубовато.

Если внимательно присмотреться, то у дам и торсы дамские:)

Понравились конверсия шлема, сетка, лицо (как обычно). Интересная гвардия будет, однозначно.

Из рекомендаций, относящихся к области моего мнения, стоит выделить следующие: ленточку на шлеме стоит сделать поровнее, наверно, после высыхания зеленки ножом подрезать, плюс я бы на каждого третьего-четвертого вешал рюкзак из набора ХВТ. Раз уже они в некоем роде стремятся к реализму, то пусть и разгрузочка у них будет подобающая... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...