Melhar Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сколько у тебя ИГшныых армий? Готовых? Одна. Сталинваст, мехветы с танками. Десантникам нужно красить вальки (пехоту закончил полностью), что жутко лениво; Претории как таковой еще нет, в процесе накопления моделей и битсов. Еще вот этих начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Еще одна парочка в командник, Док и Рысь: Как обычно: покрасил, убрал на столе, нафоткал, и заметил, что плазмаган не пролит на выхлопе -_- Изменено 23 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Отличные конверсии, да и покрас даже лучше, чем у предыдущих парней. :) Док проперла, не знаю, отчего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Док проперла, не знаю, отчего. Она тебе героиню какой-то анимы напоминает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 неплохие солдаты,единственное у второй девушки плазма смущает и правая рука странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Еееее,первый трушный вудлэнд на Игшниках,браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Собственно командир "Стрелков", майор Галит Рэйли: Вечером сфоткаю все вместе и заменю фотки в первом сообщении. Изменено 24 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ночь проведена успешно :) Отлично, по-моему, подобрана цветовая схема, нравится. Кем будет девушка? Кридом? Стракеном? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Плазма не удалась. В остальном претензий не имею, всё очень добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кем будет девушка? Кридом? Стракеном? ;) Нонеймом или Кридом, по праздникам. Хотшот пистоли будут позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты камуфляжем каким для непесчанки вдохновлялся? ЕРДЛ, Вудланд? ;)) У сидящего плазмагащика с этого ракурса вообще на один из патернов тайгера похоже... Прикольно так получилось... [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Только меня смутил момент у стоящего мужика. У него куртка и штаны в разное камуфло исполнены. Это зачем так? Так в реальной жизни иногда делают... Для неоднотонной пустыни или в очень светлом лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ты камуфляжем каким для непесчанки вдохновлялся? ЕРДЛ, Вудланд? ;)) У сидящего плазмагащика с этого ракурса вообще на один из патернов тайгера похоже... Прикольно так получилось... Технологию я подсмотрел в статье Демченко о покрасе ERDL, а пятна пытался с вудланда рисовать, там песочный есть, с ним ИМХО интересней :) Плазма не удалась. В остальном претензий не имею, всё очень добротно. О :) кхм. Приятно, чего :) Изменено 24 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ветераны ветеранами, а в платуне будут выглядеть вот так : Собстно готовый концепт, остальные 29 ребят будут сделаны так же или почти так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а не хочешь утилитарку на спине слепить побольше? Лента на каске все же толстовата. НУ и штык лишний) К тому же если брал за аналог мицнефет, он крепится за резинку изнутри. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кошерное ИГ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) а не хочешь утилитарку на спине слепить побольше? Лента на каске все же толстовата. НУ и штык лишний) К тому же если брал за аналог мицнефет, он крепится за резинку изнутри. :P Это просто сетка :) Паш, ты отмотай от своего опыта лет так 30-40, я по тем фоткам и зарисовкам ориентировался, а не на современку. Штык - он есть, это ИГ в конце концов, а не реконструкция. Плюс когда я вчера кого-то в асечке спрашивал что он насчет штыка думает - этот кто-то скромно промолчал. Не знаешь, хто? :P На спине? Нет, не хочу, это будет уже перебор для толпы в 30+ рыл... Боюсь задраться и бросить. кошерное ИГ?)) А таки шо, только наци-ИГ на форуме выкладывать? :rolleyes: Изменено 27 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) я сидел бухал) а ты отвлекал. Кстати если у ж на то пошло, то цвет форм у них классический хаки (не гвшный, он слишком светлый, тут с небольшим уклоном в зелень) хаки или хаки грей вальеховский с проливкой грифоном. Но идея кошерного ИГ гениальна. А то одни фюрер-кайзер стайл противогазники, да вермахтоиды. Как планета называется их? Какая нить Кирьят-Шемона или Бейт-Шемеш?) Изменено 27 января, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) я сидел бухал) а ты отвлекал. Кстати если у ж на то пошло, то цвет форм у них классический хаки (не гвшный, он слишком светлый, тут с небольшим уклоном в зелень) хаки или хаки грей вальеховский с проливкой грифоном. Паша, я себе с трудом представляю человека бухающего с айтачем в руках и трындящего в асечку. Так что или бухание было некачественным и скучным, или тема тебя беспокоила больше чем ты хочешь показать :P Цвета на моих фотках с цветами на миньке в жизни традиционно имеют мало общего бо фоткается ночью с одной лампой и кривыми руками... В кулбе дам в лапки - оценишь :) На мой взгляд похоже выходило, из вальеховского "совьет юниформ" с примесями. В любом случае выцветает оно совершенно в разные цвета, судя по источникам :) ГВшный хаки там на лазгане только. Как планета называется их? Какая нить Кирьят-Шемона или Бейт-Шемеш?) Еще не заморачивался, но если что - обязательно обращусь, как к специалисту В) Изменено 27 января, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати если у ж на то пошло, то цвет форм у них классический хаки (не гвшный, он слишком светлый, тут с небольшим уклоном в зелень) хаки или хаки грей вальеховский с проливкой грифоном. Купил хаки грей, посмотрим чего получится на следующем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дамы, у которых только головы дамские, смотрятся грубовато, и сетка на каске как-то не очень. А остальное - просто чудесно. Эх, был бы у меня плюсомёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дамы, у которых только головы дамские, смотрятся грубовато. Если внимательно присмотреться, то у дам и торсы дамские:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Понравились конверсия шлема, сетка, лицо (как обычно). Интересная гвардия будет, однозначно. Из рекомендаций, относящихся к области моего мнения, стоит выделить следующие: ленточку на шлеме стоит сделать поровнее, наверно, после высыхания зеленки ножом подрезать, плюс я бы на каждого третьего-четвертого вешал рюкзак из набора ХВТ. Раз уже они в некоем роде стремятся к реализму, то пусть и разгрузочка у них будет подобающая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По совету Napalm'а попробовал форму из Khaki grey. В принципе нравится, но всеравно не совсем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добавь треть оливы, будет идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добавь треть оливы, будет идеально Мучитель, блин. Ладно, беру нож - и за следующего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти