Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Найтгоблота из моей армии

Рекомендуемые сообщения

Насмотревшись на то как красят другие решил выложить на ваш суд и свои миньки.

Заранее прошу сильно не ругаццо и давать конструктивную критику :)

Собсна гоблота :)

у первого гобоса хорошее лезвие у копья, очень "тухлое" :) а так больше практики нужно, поработай с тенями/высветлениями.

а еще немного стремная цветовая схема, синий с желтым..тут надо или красить круто, или забить и делать их расово черными, как положено.) хотя годный черный получить еще сложнее, но синий+желтый из банки тоже не вариант..

и да, маловато будет) таких надо сразу пачками по 30 штук красить..) хотя кто бы говорил, у самого стоят в грунте только)

2 фунгус:

Про лезвие, спасибо, старался добиться этого эффекта :)

практики счас будет куча, кактолько разберусь с дипломом и ремонтом :) у самого стоят полный стартер гоблоты и 100+ парней в стоиле, почти никто не крашен :)

Это я просто пробовал немного руку набить. Кстати, пытался затенить тут вошами, по ходу совсем не заметно :(

А про цветовую схему - думал это сделать фишкой своих гоблов, но теперь, из-за того, что оно никому не нравится, решил от этого отказаться. Буду красить в классический черный с белым драйбрашем, у кого то видел - выглядит здорово и не уныло, как в армибуке :)

2 ваааагх!джордж:

на то оно и начало, что боюсь высветвлять :) как сами понимаете тут всего один слой + слой проливки :) и усе

Дальше буду пробовать с высветвлениями и затемнениями, надо, правдо перед этим почитать гайды что ли :)

может чего по гайдам присоветуете, кстати?

2 хортос:

спасибо ВСКЛ буду стараться дальше и развиваться ТЧК

Изменено пользователем Норфолк

Краску надо однозначно класть в несколько нежирных слоёв.

По гайдам - то, что я всегда советую, то что помогает мне - канал GirlPainting на ютьюбе. Все очень доступно и понятно.

Начать следует с ролика How to paint miniatures в нескольких частях.

Изменено пользователем WAAAGeorge

2 фунгус:

думал это сделать фишкой своих гоблов, но теперь, из-за того, что оно никому не нравится, решил от этого отказаться.

Вот этого не надо только. :) Ты для себя делаешь, поэтому в этом плане меньше слушай других и делай так, чтобы самому нравилось. Это пожалуй одно из главных правил )

Буду красить в классический черный с белым драйбрашем

O_o O_o O_o Как там у классика: Чума на оба ваших дома!

на самом деле тут еще и лень добавляет желание красить в классический расклад :) грунтавка то хаос блэк, там попроще будет ;)

хотя посмотрим :) это зависит от того, как захочет моя левая пятка в момент покраски ;)

а вот с видеогайдами проблема - у меня нифига не анлим и получать бешенные счета за долбанные мегабайты не хочется :( ладно пошукаю людей с анлимом в моем городе :)

Если делать гоблу в классический цвет, то ты делаешь неправильно. У них не синие плащи, а лишь синие высветления, как в Dark Omen: http://en.dark-omen.org/troops/greenskins/...h-fanatics.html

Ну и обязательные шашечки))) тысячи их! :)

Удачи.

Буду красить в классический черный с белым драйбрашем, у кого то видел - выглядит здорово и не уныло, как в армибуке :)

прямо вот так булым по чорному? вот бы глянуть...

Если делать гоблу в классический цвет, то ты делаешь неправильно. У них не синие плащи, а лишь синие высветления

Классический цвет - черный. То, что в дарк омене отрисованы синие блики на них тут вообще ни при чем, по-моему.

Всем спасибо за советы и пожелания, дальнейшие успехи/фэйлы в покраске буду выкладывать тут :)

з.ы. думал, что буду закидан какашками, ан нет, все нормально ;)

• 2 недели спустя...

Для первого нормуль.... Ксперементируй.... и к концу первой коробки из 40 штук тебя попрет.... Или выПрет? У меня пока третью сотню докрасил тошнить от них стало....

Свои пять копеек...

Немного жирноватым слоеем лежит краска... больше разводить... а то скоро будет слоями от грунта отваливаться...

Для первых ребят очень даже неплохо, но мало закрасить модель. Надо добавить свет и тени. Так как тени не видно, больно фейловые фото, то хотя бы высветления...

Но для начала очень даже плюс. Аккуратность для новичка на уровне!

наконец-то нормальный зеленый цвет)) только за него, можно простить все остальные ошибки)

древко сделать объемным - затемнить, высветлить

металл - металлическим, а не серым

можно еще одежде теней наставить

помня сколько я промучался с этими мелкими, то для первой работы намана. учиться-учиться, и на своих ошибках тоже.

З.ы. и губы еще раз зеленым провести, белый с зубов стек на них

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...