Габозов Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Население в данном случае не хотело воевать часть причем начала покланяться некронам. Криг оказался рядом случайно. Не стали вызывать помощь потому что думали справиться. Проиграли потому что не криговцы всячески замедляли процесс миссиями типа спасите мою родню. А когда некроны все проснулись они по численности превзошли весь корпус. Плюс начали вызывать подкрепление. Планета того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Не так важны укрепления, как те, кто их обороняет. Криговцы всю жизнь только и сражались, а враксиане - простые пролетарии, и то, что они продержались так долго - героизм. Нененене, мы забыли про варп? Про его влияние на "пролетариев"? Про фанатизм? Про и т.д. и т.п. А да, про то, что "пролетариев" было значительно больше? Изменено 17 января, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Людей, широких в кости, обидеть не хотела, просто по сравнению с тощими криговцами враксиане кажутся заботливо откормленными на краденых имперских харчах. Можно арт со сравнением ополченца-ренегата и криговца? У меня пятого ИА нет, может, что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Непохоже, чтобы дяденька плохо кушал. Про этого дяденьку вообще молчу... А теперь гляньте на этого измождённого беднягу( У первого штаны в обтяжечку, жир с загривка течёт, а на бедном криговце ещё и толстенная шинель... Изменено 17 января, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Эти оба арта я очень хорошо знаю и люблю. 1. Обычная рука взрослого мужчины, занятого на физическом труде, не? 2. Это энфорсер - я про него говорил. В статье упоминается химическое усиление силы и так далее. Также упоминается то, что за один бой он убил тридцать бойцов корпуса Крига. Думаю, живот ему не сильно мешает. Пожалуй, я бы тоже хотел иметь такое телосложение лет в 30. Он не изможден, он показан в другом плане, вот и все. Ну даже допустим, что он не самого крепкого телосложения. Но вот мы читаем Ремарка и обнаруживаем, что фронтовики вполне могут справиться с более крупным противником. Криговцев же всю жизнь воевать учат. Следовательно, остаются самые крепкие. Изменено 17 января, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какое телосложение вы ждете от 12-19 летних людей? Например востроянцы призываются по-моему в 18. Всем еще карпс в нагрузку(кроме разведчиков) сержантам силовое оружие и в отряд еще хб ( в книге его носит один человек благо вострои агуметированы). Вот это штурмовая часть (плюс полностью мобильна. Криг же давит числом потери не имеют значение. В книге полковник говорит о потере боеспособности и расформировании как об обычной рутинной детали. И гренадеры это не спецназ как например касры. Это бойцы первого удара скорее всего они погибнут первыми собирая инфу о противнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вообше-то сказано,что гренадёры-это спецназ и перевод в гренадёры берётся не с потолка, а за особые заслуги.Более того, сказано,что обычные гвардейцы должны подчиняться гренадёрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Особая заслуга это выжить в наступлении. Гренадеры действуют отдельно от полка. И еще одно что четко прописано. Они смертники. Перевод в гренадеры означает что они мертвы для всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему на спасение 9 миллиардов жителей богатой ресурсами планеты от ксеноугрозы некронов отправлены 4 потрёпанных полка криговцев + криговские малолетки? ГДЕ АСТАРТЕС?! Маров не зовут, они сами прилетают,когда считают нужным. Это же ваха. Помню в одной книге, 10 миллиардов людей было атаковано 10 тысячами орков. Какой кошмар... а ведь на планете паника началась! Что за книга? Я не спорю,что гренадёры-смертники.Я говорю про то, что нужно как-то отличиться в бою, чтоб тебя перевели в гренадёры.И не только выжить в наступлении. Кстати, на том же Враксе был какой-то офицер, который поднимался из рядовых в старший командный состав именно через гренадёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) После развертывания криг окружает город артиллерией и дает пару дней на эвакуацию после чего будут ровнять улей с землей. Комиссар уже сообщил с чем они имеют дело(помогли мемуары легендарного и храбрейшего комиссара). А как звали того комми? Не Каин случаем? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Маров не зовут, они сами прилетают,когда считают нужным. Что за книга?[ Почему же? Мары часто отвечают на вызовы. Вспомнить хотя бы Юру. Не помню, спойлер читал. Изменено 19 января, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это же ваха. Помню в одной книге, 10 миллиардов людей было атаковано 10 тысячами орков. Какой кошмар... а ведь на планете паника началась!этож из сказок про Пьющих души, знатная хохма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Криг очень напоминает вермахт. Гренадеры это армейский спецназ, а не унылое пушечное мясо. в отношении конституции тел (толстый-тощий), есть определение сухопарый, т.е. сильный, мощный и ВЫНОСЛИВЫЙ, но без жира. Криговцы скорее такие. за тему спасибо, прочитал все с большим интересом Изменено 19 января, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) На самом криге нет не сельского хозяйства не промышленности. Насколько я знаю: "Под мёртвой поверхностью Крига были основаны целые подземные города, с десятками тысяч километров бункеров и тоннелей, не считая колоссальной индустриальной базы, ориентированной на производство военного снаряжения и оружия." P.S. Этот автор (Steve Lyons) и про Ледяных вонов Валхаллы писал, кто-нибудь читал? Изменено 19 января, 2011 пользователем Romaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Romaon , я читал Ледяную гвардию.Она на форуме переведена была.Мне очень понравилась книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Криг очень напоминает вермахт. Гренадеры это армейский спецназ, а не унылое пушечное мясо. У армейского спецназа другие задачи. Гренадеры скорее "Stosstruppen" времен ПМВ. Штурмовые части. Изменено 19 января, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стив Лионс говорите, похоже появился ещё один автор, чьи книга маст рид. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 думаю что формулировка маст рид уж очень максималистична) прям по пальцам можно перечислить роизведения которые маст именно каждый образованный человек, а это тока как по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У армейского спецназа другие задачи. Гренадеры скорее "Stosstruppen" времен ПМВ. Штурмовые части. Полностью соглашусь, в своем предыдущем посте старался быть понятым большинству, показалось что если сразу начать разговор за штурмовые части для многих это будет необъяснимым в одном предложении. Штурмовые части были и на начальном этапе ВМВ - Панзергренадеры, без них танки были бы просто убитым железом, кстати самим гренадерам было тоже не намного больше 19-25 лет. Части Крига, как я понимаю, образ собирательный и очень верно было подмечено выше - ассоциируется с Ремарком, и в то же время они профессионалы (отличные солдаты - стойкие в обороне и неудержимые в атаке), а не угодившие на войну мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По поводу промышленности. Скорее всего ее нет в больших масштабах. Оружие с мира кузницы. Комиссар вспоминает как он ступил на криг. Эго словами это ад. Где на верху радиоактивные остовы былого величия. А бод землей в узких туннелях влачат существования люди. Там даже женщины и дети в противогазах(похоже что с воздухом там что то не то даже под землей). И там также есть магос биологус. Которые разводят лошадей и по всей видимости поддерживают популяцию населения. Исходя из возраста призыва готов предположить что дети рождаются благодаря искусственному оплодотворению. Других способов рожать детей при поголовной мобилизации в 12 лет(возможно раньше выживший гренадер рассказывал комиссару что он убил первого мутанта в 12, предположу что в молодежной армии возможно на самом криге) я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Других способов рожать детей ... я не вижу.на Криге солдат выводят при помощи технологии Vitae Womb (Лоно жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaon Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на Криге солдат выводят при помощи технологии Vitae Womb (Лоно жизни). Если вы знаете что представляет собой эта технология - будте добры расскажите. Я рылся на английских форумах по этому воросу, но ничего утверждающего не нашел, только предположения и домыслы: от клонирования(+споры о разрешенности и запрещенности онного в империуме) и искуственного оплодотворения до системы подобной "Лебенсборн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Коль есть женщины с детьми. То искусственное оплодотворение. Суррогатная мать иными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Приколько, крутые криговцы оказались прыщавыми школьниками. :D Надо сказать описание боев очень напоминает механику первого дова, и конкретно матчап некромы против имперской гвардии. Там тоже можно вязать стрелков, а как духи врываются в ряды пехоты прям один в один описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти