Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) на турнир я хотел приехать с волками, но обстоятельства так сложились, что пришлось брать бладов.... вкратце, что такое БЗТ2 - "Большой Зимний Турнир 2", региональный турнир на Дальнев Востоке, собрал в этом году 28 человек: с Хабаровска, Владивостока, Благовещинкса, Магадана, Сахалина организаторы молодцы!!! это Михаил и Керриган "мой ростер"1750 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Chaplain (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Pair of lightning claws (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 7 Death Company (Troops) @ 245 Pts Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x4); Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 39 Total Army Cost: 1750 Первая игра, Волки (Витки) – стандартная расстановка – КП Витки выставил на левом фланге пачку фангов, остальной армией расположился на правом фланге, я в свою очередь ставлю все свою армию – таран напротив его войск, отправляя на левый фланг только ДК в рино 1й ход за Волками, те немного побегали подвигались (кавалерия подставляется под мой чардж) я вот до сих пор гадаю это задумка такая была??? Или как?? Но…. Стрельба без результатно. Мой первый ход, БА мчат вперед, рино с ДК на 18 к фангам, ЛРК разгоняется и высаживает Атерми прям к кавалерии, за ними 2 пачки ассов, стрельба предаторов снимаем 2 вунды с кавалерии и 1 с лорда (хе хе уже не плохо думаю я) и вот он ЧАРДЖ!!! АТЕРМИ в кавалерию, попадаем прилично, кидаем на вунд…. На кубах ничего больше 3ек не выпало, реролим и снова нифига – НИОДНОЙ ВУНДЫ!! :image125: ! Это фейл…. В ответ теряем всех терминаторов.. На 2й ход волков, я теряю ЛРК от мельт серых с ринки, один предатор горит под огнем скаутов, Кавалерия мультичарджит в 2 отряда ассов, и одинокого приста – результат погибает прист, погибает капеллан, гибнет 10-11 ассов. Я валю лидак и чуть было не ускакал за край стола. Мой 2й ход, у меня в живых ДК в рино, 1 предатор, 9 ассов на 2 отряда (главное 4 мельты целы!) и либр… ну мы еще по воюем Ассы разбегаются, одни с либром прыгают карать скаутов, другие на 3й этаж здания долбить с мельт по кавалерии будем, ДК вылазит с рины и бежит к фангам, стерльба сносим вунды кавалерии вроде даже убиваем когото, с чарджа выносим скаутов и отряд фангов. Далее все развивалось очень стремительно вплоть до 7! го хода, я убил кавалерию и лордов – ценой 9 ассов (ГЕРОИ!) и Либра (10 сила!), ДКшники добежали к основным силам противника и дали бы еще прикурить, но их просто расстреляли со всего что было в армии волков, фанги 3 пачки серых (мельты, мислы, плазмы) прям как 300 спартанцев :174_rip: Эпилог, 7й ход Витки, у меня на столе один предатор, его видит только 1! (один) фанг, бросок на хит 5, на пробитие 6! я естественно валю кавер – резалт 5! Все тушите свет, финита ля комедия 20 – 0 в пользу Витки «Охренительное начало турнира» подумал я <_< Перед второй игрой я знал только одно – Я буду играть с таким же ЛУЗЕРОМ как и Я 2я игра – четверти – точки (целых 6 выпало) Мой оппонент Экзекутор, со своей странной – миксованной ИГ. Экзекутор прячет в бооольшой такой воронке весь свой платун в 3+ кавере Стол почти голый, в центре стоит что – то громадное, за которым кавер получить только и можно. Вот поближе к нему я свою маленькую армию и прячу, делю ассов на комбат сквады, один отряд ассов в дип страйке. Первый ход его. Вендетта груженная ветеранами куда то там рванула на 18-24 дюйма в мою сторону, стрельба – ниочем. Ну я в ответ убил ему Вендетту с пассажирами. 2й ход ИГ стреляет, я кидаю кавры, один пред контузит. Я в свой ход, немного еду вперед прячась за ЛРК, стреляю по его танкам – тоже без результатов. 3й ход, из дипстрайка вываливаются 2 отряда штурмовиков, в фазу стрельбы они сносят на одном предаторе башню, другие ломают гусеницы у ЛРК… ВСЕ подвоха ждать больше не откуда, начинаем атаку, рино с ДК едет к платуну, 5 асов с капелланом за ними, другая 5 ассов прыгает в тыл убивать штурмовиков. Из ЛРК выходят Атерми и муваются прячась за той же риной, вообщем в этот ход я убил ему только 2 отряда штурмовиков. 4й ход, стрельба со всего в мою маленькую рину, ей отрывают все что можно, контузят столько, что и не перечесть, (но экипаж те еще отморозки) И вот он начало конца, у меня из дипа выходит 2 комбат сквада ассов, 5ку с 2 мельтами и фистом, я кидаю ближе к платуну, вторую 5ку на одну из точек, еще одна 5ка ассов с либром держит сразу 2! Точки. ДК вышли из рины к ним джойнится капеллан, 5 ка ассов заходит к платуну с другой стороны, стрельба мельтами взрываем Леман Рус, и вот он чардж ДК под капелланом! :boxing: (платун сразу уменьшается на половину) 5ка ассов тоже делает свое дело – убивает 5 гвардейцев а главное ловит все павершашки на себя!! На 5й ход в платун пришли Атерми – и те все умерли, 5 ка ассов с мельтами укатала командник в химере, и на 6й ход ракетную хрень. :image191: Резульат 20 – 0 в пользу БА. Итак, перед 3й игрой у меня 20 очков, клево, я наверно в 20 (двадцатке) сильнейших! Называют паринги, Фоллен – Чи-Хе-Тун…. Чи, давно хотел со мной сыграть, ну чтож вот он ШАНС… Вкратце, мех эльдары очень неприятны, мне вообще эльдары не приятны… 3я игра ДоВ – 2 башни Во, наконец то, достался богатый терейном стол, только нафига если мы с Чи-Хе-Туном решили устроить заруб в центре стола, мы даже башни выставили напротив друг другу, и обе на 2х этажах руин…. Чи, вывел всю армию возле своей башни, 4 серпента (ЗЛО) на точке снайпера сидят, я отвечаю взаимностью и так же вывожу всю армию возле башни, но один отряд ассов в дипстрайке, напротив его армии… Не помню, чей был 1й ход, вроде мой… На 2й ход Чи-Хе-Тун лишился всей своей подвижности, 2 серпента сбил я предаторами, 2 сломались в дифтерейне (главное правило вархамера, не надо попросту в диф прыгать) он ответил уничтоженем драконами ЛРК и рины ДК На 3-4й ход в центре между 2мя нашими точками начался тотальный заруб я чарджу в драконов и авенджеров убиваю, он баньшами сносит отряд ассов почти под ноль, я терминаторами убиваю баньшей, либр решил выеб…ся сколдовать преферед энеми – словил перила, хотя нет 11 у него было В хтх остается его фарсир, против моего либра, капеллана и 2х ассов. Так там и остались, уж очень умело фарсир откидывал инвули… На 5й ход мои ДКшники залезли на его башню и наваляли там всем кроме фарсира. Я держу свою базу (вышедшей из дипа 5кой ассов) его базу контрят мои отморозки. 15-5 победа БА скажу честно если бы у Чи не сломались обе машинки то я даже и не знаю как дела бы пошли, а так я просто в хтх сильней ну и мобильней. Вообще Чи молодец, проиграл только одну игру на турнире. Закончился 1й игровой день, я замыкаю 10 (десятку) лидеров … в конце первого игрового дня народ начал гулять, текила бум и все такое. Я пытался узнать своего оппонента на 4й бой, но судьи мне так и не сказали, сказали только одно: «Андрюх, иди лучше спать, выспишься и у тебя еще есть ШАНС!», так я и поступил, спал хорошо и безмятежно, проснулся чуть ли не раньше всех, бодрящий душ с утра чаек и я готов РВАТЬ И МЕТАТЬ!!! 2й СУДНЫЙ ДЕНЬ Называют оппонентов, мне достается БТшник Ворон, «БТ???» Спросил я судей, «ДА! Он на 9м месте ты на 10м! иди, играй!» 4я игра, стандарт – точки (4) Ростер Ворона – 3 пачки крестоносцев в рино, атерми с капелланом в ЛРК, вен дред с ТХ лазкой и мислой. Я даже ростер его не смотрел, а увидев его миньки сам себя спросил как он этим?? Еще ни разу не проиграл? Он мне начинает знакомить с армией и ее особенностями, я его останавливаю :rolleyes: На столе довольно таки много терейна, я бы сказал много руин, почти все точки мы выставили в руинах по всему столу, скажу кратко у меня было подавляющее преимущество как в хтх так и в стрельбе, но Ворон смог меня удивить своей не стандартной тактикой, мы ровно играли на точки, за всю игру не было даже массовых хтх замесов, хотя тут скорей осторожничал я чем он… Итак он выставил одну рину с чемпионом у себя на точке, там же вендред, ЛРК и 2 рины ближе к центру стола за руинами, я в свою очередь без страха выставляю 2 преда в центре стола но у края, свой ЛРК ставлю на правый фланг, там как раз 2 точки (будет работать как фактор сдерживания) ДК на левом фланге, за риной спрятал 5ку ассов с капелланом, другую 5ку оставил на левом фланге ближе к точке, 10ка ассов с либром в резерве…. Он медленно начал движение ЛРК и рин к двум точкам на правом фланге, я всою очередь равнул риной с ДК и 5кой ассов с капелланом к нему на точку. На 2й ход он начал удивлять, одна рина от ударного кулака отсоединяется и прет к моей точке на левый фланг, другая рина начинает каким то зигзагом заходить в бок к моему ЛРК, стрельбой дреда отрывает гусеницу у ДК рины Я в свою очередь, 5кой ассов прыгаю к дреду (мельты наготове) , ДКшники сидят в рино и тупят (надо так), пыщ пыщ с предов, нет ринки, пыщ пыщ с ЛРК :image165: нет 2й ринки, пыщ пыщ с мельт нет лазки у дреда, чарджим дреда ФЧ! (да эти дурачки выкинули 1ку в начале игры ) бух бах хрум хрям, один ас погиб – нет ножек у дреда. 3й ход его осиротевшие крестоносцы (ну которые без ринок) бегут к моим точкам, ЛРК подходит на расстояние мельта эффекта по моему ЛРК, пиф паф отрывает мне гусеницу у ЛРК (досадно, но если шо терми добегут до любой точки), дред убивает еще одного асса – но и сам теряет вторую руку. У меня выходят ассы с дипа, 5ка с мельтами как раз к ЛРК Ворона, другая 5ка с либром сзади моего ЛРК. ДКшники выгружаются в заднюю рампу и что мы видим?! 9 крестоносцев, а почему в белом??? (ну белые у него БТ) Нет белое не носить, обтягивающее не надевать, а главное!! Не танцевать, тьфу ты, нефиг лезть на точку когда там рядом 7 дебилов с бинзопилами!! Стрельба, предаторы в ЛРК – бада БУМ!! (с одной лазки!) с 2х мельт в терми 1 ушел, с ЛРК в терми еще 1 ушел, с предатора второго в крестоносцев (те что ближе к ДК, в любом случае они побежали бы к ним ) крестоносцы немного там подвигались с ноги на ногу попрыгали, и тут в них врубились отморозки, =ЦЕНЗУРА!= а где пацаны в белом??? На дальней его точке дред убивает еще одного мара, по фирлесу - вунду выхватывает еще один ас и капеллан. В хтх с дредом остается капеллан в вунде и сержант с фистом. .. а еще моя РИНО ОТМОРОЗКОВ завелась 4й ход, Ворон решает что пора уже укатать остатки ассов которые рубятся с дредом и посылает туда ЧЕМПИОНА ИМПЕРАТОРА! Терминаторы чарджат 5ку ассов с мельтами, иии убивают их. Итак Чемпион входит в хтх, и подлым ударом со спины убивает героического капеллана (у того аж джамп пак отвалился), но наш сержант разворачивается и говорит «Ты что творишь [censored]а!» на тебе фистом по башке! И так 2 раза… Стоим с дредом дальше. в мой ход:«Сотрите это же ПАЦАНЫ в БЕЛОМ!!!» крикнул кто то из отморозков (наверное, тот, что с тандерхамером, ибо он конченый отморозок) и ДКшники ломанулись бить морду его терминаторам, мои атерми вальяжно наконец-то вылезли из своего ЛРК и пошли к точке (там какие то парни в белом хотят наши точки под себя подмять). Починившаяся Рино ДК с ходу на 18 дюймов влетает к ворону на точку и он уже нифига не держит, мои две 5ки ассов уверенно держат 2 точки и им уже никто не помешает, отморозки добежали до его атерми ии… ну конечно же они всех убили. Игра закончилась на 5й ход 2-0 по точкам 17-3 как результат, и я уже на 7! Месте (а там то разница в 1-2 очка ) последний бой, он трудный самый... 5й бой ДоВ – КП оппонент Визард и его Космические Волки (снова волки – снова мары) У него рунприст, 2 пачки скаутов, 3 пачки серых 2 в рино 1 в разорбяке, 2 спидера «Тайфуна» с ММ, 5 тандеров, вендред в дропподе. Мысль перед игрой «Надо убить всех! Шансы еще есть» Непомню чей был первый ход, вообщем скорее всего мой, я выставился по центру стола но ближе к правому флангу, сразу и всех пряча за большой тушей ЛРК, благо нам тут угрожать почти нечем, преды с наглой рожей встали в открытом поле с лозунгом «враг не пройдет» :image106: Он поделил армию на 2е части, с лева стоит 2 рины и разорбяка, рунприст вообще сам по себе! (самоубийца поди ) с права вышли 2 тайфуна и кавалерия, скауты в аутфланге… Поехали на 1й ход ко мне прилетает вен дред на поде и убивает мне 4! МАРОВ (это под ФНП то) и все Мой 1й ход ЛРК несет свой груз вперед к кавалерии немного правее заходит рино с ДК, 2 отряда ассов с Либром и Капелланом решили наказать вендреда и дроп заодно, с 4 мельт в дреда нет кулака и ножек (устал результаты перекидывать такой вот вендред) один пред по ЛС, один «Тайфун» сбит, второй пред контузит разорбэк с лазкой, Чардж ассов в под и дреда, Либр наколдовал себе силушку богатырскую и убил старого дедушку :image188: , ну и под тоже на винтики разобрали (пойдет по бартеру с орками). 2й ход, что то Визарду и ходить толком не чем, скауты одни вышли, взорвали мне один предатор, второй Тайфун подбил мне ринку ДК (опять гусеницу оторвало, черт!!! – опять чинить, а рем комплект есть?? Нет мы им по голове БТ еще в прошлой игре били - сломали) я в ответ кидаю к скаутам 6 ассов (недобитков) остальной армией прыгаю долбить его правый фланг, в кратце: «Эй это кто там на собаках??» крикнули хором отморозки, «Придурки! Это же ВОЛКИ!» услышали отморозки за спинами голос наставника (ну капеллан к ним присоединился то) «придууууууурки сказали ДКшники и бросились на Волков с правого фланга, а в центре атаковали Атерми и полетели, кишки кровь клыки, винтики от 2х Тайфунов (результат хтх, мои потери – 0 потери волков – вся кавалерия 2 Тайфуна) в центре мы теряем 3х ассов но убиваем еще пачку скаутов (счет по КП уже 6-1) правый фланг волков снесен под ноль, 3й ход вышли скауты и взорвали мне 2й пред, серые с мельт отрывают гусеницы у ЛРК, в ответ отряд ассов окружают наглых серых, завариваем с мельт им все точки выхода и начинаем бить кулаком по рине да так успешно, что ринка сломалась а волчатам и высадится то некуда (но двое изворотливых все же вылезли) 4й ход его армия отступает в левый угол, я убиваю рунприста (ассолткой с ЛРК), 10ка ассов с либром разбирает разорбэк и экипаж, ЛРК (машинспирит) гоняет стрельбой скаутов и те тоже решили делать ноги в левый угол, убиваем 2х волчат (отморозки на них болтеры свои проверили – оказывается работают) На 5й ход ассы добивают остатки серых от разорбэка , 2 асса долетают и вежливо стучаться кулаком в рино не открывают, ну сержант и шандарахнул с дури! БИГ БАДАБУМ! Вышел, рина в щепки, 2 серых сразу представились, ну и нашему ассу винткиком мозги вынесло , серые вылезли и покарали верного сына Сангвиния. Игра закончилась, добить волков я так и не успел, счет по КП 10 – 3 в пользу БА итог 17-3 И я узнаю, что по Генералити я на 4м месте, не плохо :D Озвучивают итоги: Генерал – Фунт (а это значит, он выходит из борьбы за оверолл, значит есть шанс взять 3е место) 3е место Хеллогр (он был на 3м месте по генералити и опережал меня на 1! ВП) 2е место Фоллен! (нихрена себе турнирчик! Я обошел Хеллогра на 1! Очко в споре за оверол, у нас равная спортивность, НО у меня лучше покрас!) 1е место Витки (Виталя молодец!) Изменено 13 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Андрей просто Сунь Цзы и Клаузевиц в одном флаконе)))! Надо было видеть эти маневры тем что у него осталось, мало того этим чуть чуть он до 7го хода делал игру интересной. Изменено 15 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти