Andorus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 По мне сейчас гномам всё равно в каком соотношении стрельба-хтх брать, всё злое получается. Кроме низкой инициативы и мува в армии нет серьёзных недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Низкая инициатива компенсируется возможностью брать практически всем видам пехоты двуручное оружие, так что единственная проблема - низкий показатель движения, хотя сейчас это и не столь заметно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 =) разве это недостатки? Вот мне почему-то вспоминается как на последнем московском RoE после того, как на 5 игру поменялись первоначальные парринги, я попал на архимага хаев с книжкой, что стоило мне чемпионства. круто смотреть как тебе на иррезисте сносят ямой сначала наковальню, а потом одну машину за другой. и все так красиво автоматически умирает. у кого еще такое есть? Кинул ведерко кубов - минус 500 очков у оппонента, еще раз кинул удачно - минус 300 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Низкая инициатива компенсируется возможностью брать практически всем видам пехоты двуручное оружие Низкая инициатива не только и не столько важна в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Дык и я об этом ;) Argil, ждем результатов тестов! Изменено 17 января, 2011 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я бы дропнул двуры арбалей, дропнул лонгбердов. Взял бы 35 вариоров и радовался жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Насчет спеллитера вопрос спорный.. На большие форматы брать имхо стоит. Тк шанс съесть какое- нить солнце или двеллеров дорогого стоит! А вот спелбрейкинг гномам не совсем нужен имхо. Тк есть горсть кубов, а по восьмерке максимум на каст 12)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Щиты таки влезли, хорошо что я перехватил в аллегрисе лорда на тазе, думал не раньше 2500 его поставить на стол)) 1 Dwarf Lord @ 264 Pts General; Shieldbearers; Great Weapon; Gromril Armour; Shield Master Rune of Spite Rune of Preservation Rune of Resistance 1 Runesmith @ 124 Pts Great Weapon; Gromril Armour Rune of Spellbreaking (x2) 1 Thane @ 90 Pts Gromril Armour; Battle Standard 19 Longbeards @ 330 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Shield; FCG Rune of Battle 19 Quarrellers @ 305 Pts Great Weapon; Crossbow; Light Armour; Shield; FCG 1 Grudge Thrower @ 130 Pts Rune of Accuracy Rune of Penetrating 1 Grudge Thrower @ 135 Pts Rune of Accuracy Rune of Burning Rune of Penetrating 1 Organ Gun @ 120 Pts Dispel Pool: 5 Total Army Cost: 1498 а разве одинаковые руны можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а разве одинаковые руны можно брать? можно брать одинаковые руны (за исключением мастер рун). нельзя брать одинаковые комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 можно брать одинаковые руны (за исключением мастер рун). нельзя брать одинаковые комбинации Ну и кроме руны камня (rune of stone), ибо исключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти