Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересно, эт тока мне кажется

Рекомендуемые сообщения

Или на сороковной части форума таки произошла "смена поколений"?:)

Старые "аццы" окуклились на сссрно командном форуме, а потом свалили по бОльшей части на дайсворлд, где продолжают окукливаться , офигевая от собственной крутизны, только уже в узком кругу избранных и ценящих.

А вакуум начинают заполнять странные личности, Злобный Маффин, скажем, или, там Дикий Анус. :D

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Произошла, и уже не раз. Я в ростерах теперь только ДА вижу смысл обсуждать, потому что за них отцы не играют, все свои.

Мне сёня просто доставила темка про обсуждение ростера стального легиона, что твой друг запостил.:D

Или на сороковной части форума таки произошла "смена поколений"?:)

Старые "аццы" окуклились на сссрно командном форуме, а потом свалили по бОльшей части на дайсворлд, где продолжают окукливаться , офигевая от собственной крутизны, только уже в узком кругу избранных и ценящих.

И только стальная птица продолжает нести бессменную вахту =)

Я не.. я нуп, это всем известно.

А так же, позор России, узурпатор и далее по тексту.:D

А вакуум начинают заполнять странные личности, Злобный Маффин, скажем, или, там Дикий Анус. :D

А меня еще порадовал парень, который написал "абсолютно и максимально бэковый ростер Бешенных Когтей

Я не.. я нуп, это всем известно.

А так же, позор России, узурпатор и далее по тексту.:D

Совершенно непонятно, где тут противоречие "бессменной вахте". Ну нуб, да. Так еще хуже же - везде лезешь и непонятно чему учишь. В кулбе уже опустил уровень игроков ниже холла первого этажа, за форум взялся -_-

<censored>!!! смайл-без-шапки!!!

Изменено пользователем Melhar

А меня еще порадовал парень, который написал "абсолютно и максимально бэковый ростер Бешенных Когтей

"Эт нормально как раз, каждый играет тем, что ему нравится.:)

почему старые? там из динозавров только степа, дэн да грейв. остальные вполне себе новички и новое поколение.

а на общем лично я меньше пишу, т.к. путевых советов там не дождешься от всяких маффинов с анусами. порекомендуют там 10 штернов в поде брать, чтоб весь мир в труху. на дайсворлде можно посмотреть как ростер развивается, типа как вы здесь про свои армии темки вели, только у нас больший уклон в сторону игры, а не хобби.

Ну он тут свои ростера по фану постит, а потом мы вместе смотрим, как его знатоки пинают)

Вообще у меня есть давняя "непонятка" по поводу раздела. Почему то у нас принято, что если человек выложил ростерок, его надо непременно пнуть. Ну вот надо. И начинают выискивать, чтобы такого отписать. Иногда сложно найти, и в ход идут перлы типа "и не хочешь ли ты ассолтников и дк сменить на два лазпреда и атакбайк, и выдать всем ЛРК". Ведь может же быть такое, что человек постит расписку, чтобы поделиться идеями? Я на западных ресурсах такое видел не раз. А у нас никогда. Даже если Майор облилеш выложит, обязательно посоветуют фисты перекинуть или там комбимельту взять:)

там из динозавров только степа, дэн да грейв.

шут, госткз, хм... можно вспомнить майора или вы его не брали?

хаген на сесесере точно был. Такие новомодные личности как куратор(хотя тут его тож аццом считают, насколько я помню) и тыды.

Довольно много на самом деле, если вдуматься.:)

путевых советов там не дождешься

Ты немного не понял мысль.

Речь идёт о тех, кто советует, а не кому.:)

Облилеш штука с настолько хорошими миньками и бэком, что там не то что ростеры, а даже их обсуждения можно в темы копипастить.

"Возьми ЛР и прячь ДП. Мне кажется, что надо плагов вместо берзаков. Я хочу терминаторов - дай им чейнфист..."

2 frei:

Почему то у нас принято, что если человек выложил ростерок, его надо непременно пнуть. Ну вот надо.

А.. это типа традиция.

То , что её подхватили люди с.. хм.. сомнительным игровым опытом - ничего удивительного.

А я в том ничего плохого не вижу.

Если человек придумал клёвое, то он идёт и этим кукожит по возможностям.

Раз он выкладывает армию в мудрые, значит его что-то в ней тревожит.

что-то в ней тревожит.

Ну, человека вполне может тревожить то, что Дикий Анус не одобряет 2х сорков вместо 2х ДП.:D

шут, госткз, хм... можно вспомнить майора или вы его не брали?

хаген на сесесере точно был.

майор и хаген соскочили по личным причинам, хотя их звали :) шут не постит ни пса. про некронов особо не потрешь ))

Речь идёт о тех, кто советует, а не кому.:)

ну вот сегодня увидел ростер - кэп на байке, либр на байке, 2 дропклада, 10 дроп штернов, 2 пачки байкеров и тактичка. вот что тут можно посоветовать? лично я когда первые ростера делал, я без терминаторов, ЛРов и т.д. начинать играть боялся, а потом что-то, где-то тестил. если человек начинает с такой дичи (по фану же), а на терми уже аллергия, то совет ему не нужен

Скив, а ты себя в аццы записал, да? :rolleyes:

Ок, это минимум забавно, на мой взгляд. :D

И многое объясняет. С таким подходом, действительно, чем Дикий Анус хуже. X-

Изменено пользователем HorrOwl

На правах мимо проходящего:

А почему когда я ростер выложу, его практически вообще никто не коментит?

Ты никому не интересен, как и твои ростера.:)

Потому, что за энное количество лет от тебя окромя флуда на форуме ничего нет.

• Создать...