HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Задай вопрос Сову, получи на него серьёзный и честный ответ, ну и минус в репу, потому как в большом знании много печали и всё такое. > Изменено 12 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть ли жизнь на Марксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 1) Почему 26 крутов это оружие победы? 2) Когда состоится матч реванш за Генералов 11? 3) Стыдно ли было за 3 место на турнире в Д6? 4) Занял бы Степа там первое место? 5) Имеется кодекс ДА - тактика налимонивания? 6) Ждать ГК - моветон или "всегда нравился бек и мини"? 7) Ящерик - новый идеал современного варгеймера? Художник и спортсмен в одном лице 8) Приносить ли в эту субботу троллей на 15 очков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть ли жизнь на Марксе? Нет, пока не доказано обратного ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дедди, так нечестно, ты работы задал на полчаса, а остальные как же?=) У меня один вопрос - в эту субботу сороковники в кулбе будут? Потому что если нет, я буду другие планы на день строить (:image198:). А в теме что-то никто не постит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня один вопрос - в эту субботу сороковники в кулбе будут? Только время может дать ответ на этот вопрос правильно! > P.S. Будут, разумеется, блин. Клубный день же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня один вопрос - в эту субботу сороковники в кулбе будут? Потому что если нет, я буду другие планы на день строить (:image198:). А в теме что-то никто не постит:( Лично я буду, принесу своих ДА (я кстати ЛРК докрасил) и буду кидать челлендж Ящерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вендуйте со своими солдатиками в соседние темы! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вендуйте со своими солдатиками в соседние темы! > Ну если ты не отвечаешь здесь по прямому назначению, то не пропадать же месту свободному в данной теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 доколе? и я, и я хочу минус в репку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 За сколько Гуу продал свою жопу Степану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Почему в русских народных сказках "царевна-лягушка", а в европейских - "принц-лягух"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Петр, недавно я закончил звено истребителей каунт эс "Лайтнинг" по ИА для апока и собираюсь играть ими в кулбе. Возможно, потом они будут еще и каунтэс лендспидеры с тайфунами. Разумеется, строго по фану. Поскольку леталки покрашены в цвета моей армии, для применения их в качестве "Лайтнингов" я написал 8 страниц Бэка, который сводится в основном к тому, что у машин 3 БС, поскольку за ручкой управления сидят скауты из сил ПВО, которых назначили в летчики-космонавты за то, что они однажды сбили ракетой Тандерболт. Как вы думаете, следует ли что-нибудь поправить в бэке, визивиге и интенте в целом? Пикрилейтед: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спидеры со спаренной лазкой? з.ы. Вопрос не Сову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Долгожданные ответы: 1) Почему 26 крутов это оружие победы? Потому, что я не умею играть и позорю страну перед бусурманами и прочими врагами. > доколе? Пока не надоест > Почему в русских народных сказках "царевна-лягушка", а в европейских - "принц-лягух"? Отголоски угнетения женщин в средневековой европе.> . Как вы думаете, следует ли что-нибудь поправить в бэке, визивиге и интенте в целом? Да, выкинуть их нафиг и поставить на стол нормальные модели. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Долгожданные ответы: Я только увидел один ответ на ряд моих вопросов. Но да ладно. Лучше скажи. новый ФАК поможет мне ,наконец-то, начать рваться к успеху? А то полки пустуют без призов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я только увидел один ответ на ряд моих вопросов. Но да ладно. По ответу в неделю, чаще минусы ставить не могу, сорри : ) > Изменено 14 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Когда ты соберешь "банду гопников" и начнешь таки гонять в инфиньку? Изменено 14 января, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) : ) страшный смайлик, который был перееден велосипедом Изменено 15 января, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://lyciphur.livejournal.com/185709.html что ты по этому поводу думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тоша-Вомпир, чтоле? X- Не, правда?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 где мой минус? ну да, а что? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 та взрыв из прошлого блин.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения