Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау и не тау

Namor

Рекомендуемые сообщения

Нифига! мы назовём его *Костя Крестов*
- секунд 10 вспоминал, кто такой, но вспомнил и ужаснулся. Значит вы за психологическое оружие взялись - учтите, что у нас арсенал подобных штучек тоже довольно велик. ;)

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

покажите контракт, подписываю.

Я за всегалактическое равенство, братство и равновесие.

______________________________________________________________ Ом Мани Падме Хум.

Изменено пользователем dr0n

Костя Кристов не тот ли это чувак,который был в Shit-параде самым shitным исполнителем?

да это он.Тот еще шитоносец.Сцуко [ну уж нет].Вот педики что тварят.

МОдераторы!! Куда вы смотрите?? тема превратилася в призывной пункт на оба фронта... Я понимаю, что это флейм, но скора стенка на стенку будет... Нас то больше.. За таусятников боюся)) :D

Бей всех, кто не в жёлтом! УРРА!

В атаку! Фор зе грейтер гуд!

==========

Вы всё ещё не в жёлтом?

Тогда мы идём к вам!

сначала испробуем все возможные дипломатические методы.

а потом будем бить морды.... цветные gay-rnbw.gif

Изменено пользователем dr0n

Топик предназначается для выяснения вопроса, кто лучше тау, или их противники.

Не хамить, между ног не бить, вопросы происхождения не поднимать.

• Отец-основатель

Именно война отвлекат от внутренних проблем (читай: Лапшизма). :)

Воюйте на здоровье)))

Тау. Не страдают ксенофобией! Не сидят на месте, а развиваются причём очень активно.! Имеют идеологию, которой все вообщем то довольны(кроме ошовы). Нет деления на бедных и богатых.

Мы серые, жёлтые и квадратные! не такие розовые и мягко - готишные как человеки! пАтАмУШтА мы есть тау!

Да, и наши дроны будут убивать человеков! :) шучу. Мир дружба жвачка

Изменено пользователем count raven

МОдераторы!! Куда вы смотрите?? тема превратилася в призывной пункт на оба фронта... Я понимаю, что это флейм, но скора стенка на стенку будет... Нас то больше.. За таусятников боюся)) :D

А началось все с того, что заметил один тау, что поклонников А.Т.Ф. становится слишком много.

И решил он посчитать местных Тау и сочуствующих..

И выяснилось, что синемордые жабобрюхи или жабомордые синебрюхи - по мнению "белого" большинства могут идтить на "горбатую" горку комаров ловить...

Причем желательно стройными рядами... по три в ряд... для удобства расстреливания из хеви и прочих болтеров.

НО только сейчас я понял... что место Тау уже занято... "Бедные" хуманоиды обеспокоились, как же... расовая дискриминация... Синемордые в кучу собираються.. а ну как потом пойдут и наваляют бедным СМам и прочим...

Ой... Наболело... Вобсчем считайте этот пост как хотите и чем хотите, но это мое ИМХО.

Раз уж великие и ужасные Воркшоповцы ввели такую расу в игру, значит комуто это нужно.

и пусть СМы, ХСМы, и прочие инквизиторы остануться при своем мнении, так же как и Тау остануться при своем.

И ПУСТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЮТСЯ НА ИГРОВЫХ СТОЛАХ, А НЕ НА ФОРУМЕ!

Там то и поймем, кто прав, кто виноват...

З.Ы. МОДЕРАТОРЫ и прочие форумчане. Простите бедного тау, за то что он такую бучу поднял.

Помоему автор (я) уже понял, что ни к чему хорошему не приведет эта тема и ее НУЖНО закрыть.

З.З.Ы. а союзников я и так наберу...

Изменено пользователем Namor

Тау. Насильники. Насилуют в самое уязвимое - мозг. Носители заразы называемой "Великое Добро", а на самом деле - носители социальной технологии манипуляции массами.

Ксенофобией не страдают, но презервативы на завоёванных (добровольно присоед-ся ) планетах раздают бесплатно ;)

Несмотря на внешнюю плюшевость - контроль под Тау - много жёсчте, чем у той-же империи.

конечно. прислонился к компу, вот тебе и порнуха и музыка и прочее. и всё уже в моссгу

Изменено пользователем count raven

тау хороши и красивы, да только вселенной ошиблись.

по мне, им самое место в каких-нибудь звёздных войнах, старкрафте там, или в чём-то подобном.

в вахе их развитие, метод войны и стиль ИМХО ни к селу ни к городу.

Оптимисты с будущим, которые что-то активно и смело развивают, которые не боятся демонов, чьи корабли не теряются в варпе, у которых даже бунтов никаких нет... (хотя тут в последнее время немножко исправлять начали) Тьфу. Ну какое там "грим фьюча" и "онли во". Так, тысяча первый фантастический мир с летающими тарелками.

ну и, конечно, раздражает упорная настойчивость, с которой их проталкивают.

Изменено пользователем Harold Zoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...