Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А тем временем пленика и инквизитора, увели содаты Крига,в секретный поздемный бункер,а вход туда забарикодировали и проготовились стоять насмерть. А командир послал секретное сообщение - "Графу Хуссейну вскл Спустились в поздемный бункер зпт на поверхности иду тяжелые бои зпт ждем дальнейших указаний тчк Готовы стоять насмерть зпт VIVA LA А.Т.Ф вскл " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Титаны дали залп - и все враги Императора утонули в потоках Водки. На запах немедленно явилась 13 кампания.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Всадник будь более красноречивым , я счя гнать начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ужос какой-то... стоило пропасть на пару-тройку недель, как тут развернулся массовый геноцЫд тау. Что-ж. Тау напоминают мне каких-то наивных младенцев, которые верят в "великое добро". НО! Это только внешне!!! На самом деле тау - фашисты! Они уже поработили две расы, называя это - "взяли под крыло", "спасли от орков" и т.д. Они их используют повсеместно как дешевую силу. Когда играю против тау - сразу вижу как бедные крутики бегут вперед погибать под ударами чопп, накрывая своими чахлыми телами амбразуры, и дав% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Крылатые бестии и споры закрыли все небо, смерть была везде. Но хуже было другое. Новая мутация сверхразума - пиво-водочные гланды - несла угрозу противнику ни чуть не меньшую, чем когти тиранидов. От бесчиссленных тварей несло тяжелым перегаром, который валил с ног любого пьяницу - кроме Волков. Сами ниды от этого не пьянели - у них было много закуски, очень много. И, хотя она сопротивлялась, это мало что меняло. За хормогантами и термагантами неслись генокрады, ликторы и равенеры выскакивали словно из ниоткуда, рвали в клочья свои жертвы и тут же закусывали ими, и снова пропадали. Горгульи, крылатые воины и рипперы кидались с небес и сеяли смерть, а по земле мчались орды их бескрылых собратьев. Под копытами Хайв-тиранов и карнифексов стонала земля, био-титаны носились вокруг неповоротливых титанов Империума, отхватывая от них кусок за куском и топча не успевших убраться людей. Химофексы отравляли атмосферу ядовитыми сивушными испарениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вот появился какой-то А.Т.Ф. и пошел в массы! Мне как смотрящему со стороны совершенно ничего не понятно, из 2х тем об этом я понял только что все ненавидят ТАУ. А почему ? Миньки красивые, во всяком случае не такие как у Дарк Эльдаров ;) В бою они тоже интересны, особенно меня радуют ракеты с мояком наводящиеся. веселые ) Техника тоже ничего... Короче расса полноценная и интересная и приносит в мир 40к, неплохое разнообразие. Так чтож такое то случилось-то, господа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Не какой то АТФ а самый настоящий. Они (тау) не вписываются во вселенную.Анимешные, покемонообразные сущ-ва. А короче почитай посты что по сто раз одно и тоже писать... ПС.а по поводу дарков не нада.нормальные мини. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 12 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Зависть, только зависть! %) Ведь все кроме тау, играют за отсталых, помешанных на мясе уродцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ваха - вообще вселенная про помешанных на мясе уродцев =) и высокотехнологичная чистенькая попсня тут не к месту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Не какой то АТФ а самый настоящий. Они (тау) не вписываются во вселенную.Анимешные, покемонообразные сущ-ва. А короче почитай посты что по сто раз одно и тоже писать... ПС.а по поводу дарков не нада.нормальные мини. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Там написано что то типа "Я ненавижу ТАУ, А я тоже их ненавижу, Они :oops: мозги! О и я их тоже ненавижу" Для меня это непонятно ) ЗАметьте я не оправдываю ТАУ и не встаю на их сторону, мне просто интересно что происходит! ;) Изменено 12 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Это же очевидно - у тау женского полу нет сисек. (даже если и есть, то довольно страшные они :D ) У всех расс остальных либо нет женского пола, либо есть, при том с теми-самыми. ;) :D :D :D Изменено 12 мая, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Учгун... Поддерживаю. Завидно этим АТФникам... а кровососущего укурка так жаба душит... синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 - Капитан! начать манёвр. Крен на левую плоскость 90! полный фарсаж!. Снижение на 3 км. Выходим на орбиту. Крейсер класса *защитник* с лёгкостью покинул окружение. -Выходим на орбиту! Задать координаты для орудий. - Координаты заданы! Начинаем расчистку местности для десанта. - Помните! на всё про всё, меньше 10 минут!. Подготовьте мой транспорт. После высадки! уводите корабли по оговореному плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Учгун... Поддерживаю. Завидно этим АТФникам... а кровососущего укурка так жаба душит... синяя. эй эй что за наезды??? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Что вам завидовать то.Синим неспособиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Это же очевидно - у тау женского полу нет бубзов. (даже если и есть, то довольно страшные они :D ) У всех расс остальных либо нет женского пола, либо есть, при том с бубзами. ;) Не ну такое не принимается ) Грудь не главное в женщине, ну есть или нет какая разница... Темболее если с детства привык что их нет, ты же не ТАУ что бы судить о красоте Таусяток )) Например с эльдарской стороны у людей тоже отвратительные некрасивые женщины, они же нас ненавидят не за это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Во-первых, отталкивает их всехорошесть. Отдает она такой фальшью... Во-вторых, тау действительно выглядят беженцами из японских мультфильмов. Что уже имхо противно. В-третьих... Трусливая у них система. Круты пускай в мясо идут, а мы с высокой башни умными снарадами постреливать будем. И CC избегать будем аккуратно. В-четвертых, они еще свою хорошесть пытаются всем навязывать. Что есмь неприятно. В-пятых, их действительно форсирует gw, в ущерб остальным. В-шестых, они развивают в своих жертвах - дезертирах из иных армий - самые страшные слабости. Хотят довести до уровня скота. В-седьмых... ну... цвет их и правда не очень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Во-первых, отталкивает их всехорошесть. Отдает она такой фальшью... Во-вторых, тау действительно выглядят беженцами из японских мультфильмов. Что уже имхо противно. В-третьих... Трусливая у них система. Круты пускай в мясо идут, а мы с высокой башни умными снарадами постреливать будем. И CC избегать будем аккуратно. В-четвертых, они еще свою хорошесть пытаются всем навязывать. Что есмь неприятно. В-пятых, их действительно форсирует gw, в ущерб остальным. В-шестых, они развивают в своих жертвах - дезертирах из иных армий - самые страшные слабости. Хотят довести до уровня скота. В-седьмых... ну... цвет их и правда не очень. ;) Ёпте.. Это же Америка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ёпте.. Это же Америка! ) =) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не доверяю я Тау. Вон они как восторянцев прижали. Сколько там ИГ было? 2000? несеръёзно вообще. не вписывается в их доктрину добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morraug Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Оскорбленные до глубины души таким дерзким ответом, Пожиратели Миров (точнее банда хаос лорда Гопниуса), развернули свои корабли к планете, надеясь собрать реальный урожай высокотехнологичных и ультратонких черепов ТАУ, под девизом "А вы че так разговариваете, а?" Покрытая рунами ярости арматура и топоры готовились обрушиться на мерзких синемордых (тиры не в счет, пожиратели тараканов не боятся, вдобавок могут вызвать банду демонов - Чебурашек хорна, которые с криками "Гена, Гена, а изюм бегает?" сметут всю орду насекомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morraug Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мне ТАу вообще гадких сектоидов напоминают, а к сектоидам еще с 1995 года отвращение стойкое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А меня больше всего бесит то, что по ГВшной классификации тау - ордер... Какой они [ну уж нет] ордер, если они с ним грызуться больше чем с дизордером? Неа... нужно вводить 4-ю категорию, в добавок к "ордер", "дизордер" и "нейтрал"... И категория эта будет именоваться "попсой" и перманентно находиться в состоянии войны со всеми остальными. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Выбравшись из под груды дохлых карнифексов, Саддам на ходу застрелил 144 ликтора и несколько тысяч генестилеров... В коридоре лежали несколько стелс-сьютов, отчаянно размахивая всеми доступными конечностями... Войдя в зону, заражённую тиранидами, Тау вдруг ощутили непередаваемой мощи аромат... Внезапно их атаковал коридор - стены сузились, а пол стало раскачивать из стороны в сторону. С криком "На абордаж, праативные!" , командир сьютов, а вслед за ним и вся его команда с мрачной и холодной яростью атаковали своего нового врага - пол. Впрочем вскоре во Имя Великого Добра было заключено перемирие - и теперь тау обнимали своего бывшего недруга, горланя похабные частушки про эфирных... Саддам наконец перелез через эту груду "невидимок" и добрался до библиотеки... Там - обходя небольшие группы Волков и Тиранидов, которые угрюмо жрали водку и, подвывая, тянули "Чёрного Ворона", Саддам всё же добрался до полки со священным фолиантом... "Энцклопедия Измерения Пиписок" - часть 24 - "как прекратить "гонку вооружений""... Перед взором Высшего разума возникла пенящаяся кружка пива... Впрочем - этот образ отобразился и в голове орочьего вождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Хаосу тау не подвержены. http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/adversaries/3/ читаем и смотрим вторую картинку... :) Интересно - этот ГВшник ещё жив? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 откуда не возмись появился повар и признес:тррридцать два писят -и я достану имперский "Хайнекен" сер....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения