Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау и не тау

Namor

Рекомендуемые сообщения

А тем временем пленика и инквизитора, увели содаты Крига,в секретный поздемный бункер,а вход туда забарикодировали и проготовились стоять насмерть.

А командир послал секретное сообщение - "Графу Хуссейну вскл Спустились в поздемный бункер зпт

на поверхности иду тяжелые бои зпт ждем дальнейших указаний тчк Готовы стоять насмерть зпт

VIVA LA А.Т.Ф вскл "

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужос какой-то... стоило пропасть на пару-тройку недель, как тут развернулся массовый геноцЫд тау.

Что-ж. Тау напоминают мне каких-то наивных младенцев, которые верят в "великое добро". НО! Это только внешне!!! На самом деле тау - фашисты! Они уже поработили две расы, называя это - "взяли под крыло", "спасли от орков" и т.д. Они их используют повсеместно как дешевую силу. Когда играю против тау - сразу вижу как бедные крутики бегут вперед погибать под ударами чопп, накрывая своими чахлыми телами амбразуры, и дав%

Крылатые бестии и споры закрыли все небо, смерть была везде. Но хуже было другое.

Новая мутация сверхразума - пиво-водочные гланды - несла угрозу противнику ни чуть не меньшую, чем когти тиранидов. От бесчиссленных тварей несло тяжелым перегаром, который валил с ног любого пьяницу - кроме Волков. Сами ниды от этого не пьянели - у них было много закуски, очень много. И, хотя она сопротивлялась, это мало что меняло.

За хормогантами и термагантами неслись генокрады, ликторы и равенеры выскакивали словно из ниоткуда, рвали в клочья свои жертвы и тут же закусывали ими, и снова пропадали. Горгульи, крылатые воины и рипперы кидались с небес и сеяли смерть, а по земле мчались орды их бескрылых собратьев. Под копытами Хайв-тиранов и карнифексов стонала земля, био-титаны носились вокруг неповоротливых титанов Империума, отхватывая от них кусок за куском и топча не успевших убраться людей. Химофексы отравляли атмосферу ядовитыми сивушными испарениями...

Вот появился какой-то А.Т.Ф. и пошел в массы!

Мне как смотрящему со стороны совершенно ничего не понятно, из 2х тем об этом я понял только что все ненавидят ТАУ.

А почему ?

Миньки красивые, во всяком случае не такие как у Дарк Эльдаров ;)

В бою они тоже интересны, особенно меня радуют ракеты с мояком наводящиеся. веселые )

Техника тоже ничего...

Короче расса полноценная и интересная и приносит в мир 40к, неплохое разнообразие.

Так чтож такое то случилось-то, господа? )))

Не какой то АТФ а самый настоящий.

Они (тау) не вписываются во вселенную.Анимешные, покемонообразные сущ-ва.

А короче почитай посты что по сто раз одно и тоже писать...

ПС.а по поводу дарков не нада.нормальные мини. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Изменено пользователем mnogonekuri

ваха - вообще вселенная про помешанных на мясе уродцев =)

и высокотехнологичная чистенькая попсня тут не к месту :)

Не какой то АТФ а самый настоящий.

Они (тау) не вписываются во вселенную.Анимешные, покемонообразные сущ-ва.

А короче почитай посты что по сто раз одно и тоже писать...

ПС.а по поводу дарков не нада.нормальные мини. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Там написано что то типа

"Я ненавижу ТАУ,

А я тоже их ненавижу,

Они :oops: мозги!

О и я их тоже ненавижу"

Для меня это непонятно )

ЗАметьте я не оправдываю ТАУ и не встаю на их сторону, мне просто интересно что происходит! ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Это же очевидно - у тау женского полу нет сисек. (даже если и есть, то довольно страшные они :D )

У всех расс остальных либо нет женского пола, либо есть, при том с теми-самыми. ;)

:D :D :D

Изменено пользователем ЧеБуран

Учгун...

Поддерживаю.

Завидно этим АТФникам...

а кровососущего укурка так жаба душит... синяя.

- Капитан! начать манёвр. Крен на левую плоскость 90! полный фарсаж!. Снижение на 3 км. Выходим на орбиту. Крейсер класса *защитник* с лёгкостью покинул окружение.

-Выходим на орбиту!

Задать координаты для орудий.

- Координаты заданы! Начинаем расчистку местности для десанта.

- Помните! на всё про всё, меньше 10 минут!.

Подготовьте мой транспорт. После высадки! уводите корабли по оговореному плану.

Учгун...

Поддерживаю.

Завидно этим АТФникам...

а кровососущего укурка так жаба душит... синяя.

эй эй что за наезды??? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Что вам завидовать то.Синим неспособиям.

Это же очевидно - у тау женского полу нет бубзов. (даже если и есть, то довольно страшные они :D )

У всех расс остальных либо нет женского пола, либо есть, при том с бубзами. ;)

Не ну такое не принимается )

Грудь не главное в женщине, ну есть или нет какая разница...

Темболее если с детства привык что их нет, ты же не ТАУ что бы судить о красоте Таусяток ))

Например с эльдарской стороны у людей тоже отвратительные некрасивые женщины, они же нас ненавидят не за это ;)

Во-первых, отталкивает их всехорошесть. Отдает она такой фальшью...

Во-вторых, тау действительно выглядят беженцами из японских мультфильмов. Что уже имхо противно.

В-третьих... Трусливая у них система. Круты пускай в мясо идут, а мы с высокой башни умными снарадами постреливать будем. И CC избегать будем аккуратно.

В-четвертых, они еще свою хорошесть пытаются всем навязывать. Что есмь неприятно.

В-пятых, их действительно форсирует gw, в ущерб остальным.

В-шестых, они развивают в своих жертвах - дезертирах из иных армий - самые страшные слабости. Хотят довести до уровня скота.

В-седьмых... ну... цвет их и правда не очень. ;)

Во-первых, отталкивает их всехорошесть. Отдает она такой фальшью...

Во-вторых, тау действительно выглядят беженцами из японских мультфильмов. Что уже имхо противно.

В-третьих... Трусливая у них система. Круты пускай в мясо идут, а мы с высокой башни умными снарадами постреливать будем. И CC избегать будем аккуратно.

В-четвертых, они еще свою хорошесть пытаются всем навязывать. Что есмь неприятно.

В-пятых, их действительно форсирует gw, в ущерб остальным.

В-шестых, они развивают в своих жертвах - дезертирах из иных армий - самые страшные слабости. Хотят довести до уровня скота.

В-седьмых... ну... цвет их и правда не очень. ;)

Ёпте.. Это же Америка! )

Не доверяю я Тау. Вон они как восторянцев прижали. Сколько там ИГ было? 2000? несеръёзно вообще. не вписывается в их доктрину добра.

Оскорбленные до глубины души таким дерзким ответом, Пожиратели Миров (точнее банда хаос лорда Гопниуса), развернули свои корабли к планете, надеясь собрать реальный урожай высокотехнологичных и ультратонких черепов ТАУ, под девизом "А вы че так разговариваете, а?" Покрытая рунами ярости арматура и топоры готовились обрушиться на мерзких синемордых (тиры не в счет, пожиратели тараканов не боятся, вдобавок могут вызвать банду демонов - Чебурашек хорна, которые с криками "Гена, Гена, а изюм бегает?" сметут всю орду насекомых)

А меня больше всего бесит то, что по ГВшной классификации тау - ордер... Какой они [ну уж нет] ордер, если они с ним грызуться больше чем с дизордером? Неа... нужно вводить 4-ю категорию, в добавок к "ордер", "дизордер" и "нейтрал"... И категория эта будет именоваться "попсой" и перманентно находиться в состоянии войны со всеми остальными.

Так вот.

Выбравшись из под груды дохлых карнифексов, Саддам на ходу застрелил 144 ликтора и несколько тысяч генестилеров...

В коридоре лежали несколько стелс-сьютов, отчаянно размахивая всеми доступными конечностями... Войдя в зону, заражённую тиранидами, Тау вдруг ощутили непередаваемой мощи аромат... Внезапно их атаковал коридор - стены сузились, а пол стало раскачивать из стороны в сторону. С криком "На абордаж, праативные!" , командир сьютов, а вслед за ним и вся его команда с мрачной и холодной яростью атаковали своего нового врага - пол. Впрочем вскоре во Имя Великого Добра было заключено перемирие - и теперь тау обнимали своего бывшего недруга, горланя похабные частушки про эфирных...

Саддам наконец перелез через эту груду "невидимок" и добрался до библиотеки... Там - обходя небольшие группы Волков и Тиранидов, которые угрюмо жрали водку и, подвывая, тянули "Чёрного Ворона", Саддам всё же добрался до полки со священным фолиантом...

"Энцклопедия Измерения Пиписок" - часть 24 - "как прекратить "гонку вооружений""...

Перед взором Высшего разума возникла пенящаяся кружка пива... Впрочем - этот образ отобразился и в голове орочьего вождя...

Хаосу тау не подвержены.

http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/adversaries/3/

читаем и смотрим вторую картинку... :) Интересно - этот ГВшник ещё жив? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...