Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колхозный рынок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А треи отдельно можешь продать?

хорошим человекам паролона листового для монстры/техники могу за спасибо дать.а вобще с чемоданом шесть треев под пехоту идет в комплекте.

Это большой большой такой чтоле? его носить неудобно ..а дома миниатюры хранить самое то..

Серега, кто тебе сказал, что его носить неудобно? единственный человек с большим чемоданом у нас это пока я, вот ты когда у Егора армитранспорт увидишь - ты тогда поймешь, что значит неудобно носить а я тебе объясню, почему тебе сказали, что неудобно чемодан носить :))

А для размышлений остальным могу сказать: ГВ делает лучшие миниатюры для игры в Вархаммер, лучший террейн для игры в Вархаммер и лучшие транспорты для переноски армий для игры в Вархаммер.

Еще аргумент в пользу чемодана: какой вариант приобретения товара привлекательнее: а) с оптовой скидкой; б) с розничной накруткой?

Изменено пользователем Barbar

У Егора я видел..действительно лежачий вариант..запиши меня на чемодан..

сказать неудобно это значит ничего не сказать, у Егорки транспорт надо носить на вытянутой руке и его нельзя повесить на плечо, а еще больше ты удивишься когда узнаешь сколько эта чудо-сумка стоит....

заказ планирую привезти в конце след. недели, кому надо думайте, в след. раз через недельки 3 буду заказывать, кстати есть еще интересный чемодан монстрфигур кейс, он толще маленького и большого, но по длине/ширине как маленький, если его забивать самодельными треями, думаю тоже много туда войдет, хотя мне больше нравится большой, т.к. хорошо когда влезает все и еще пол армии чего-нибудь :))

[ Добавлено спустя 9 минут 55 секунд ]

Еще нужны птицы, собаки, овцы, коровы и прочие домашние не особо крупные животные.

че, ограм надоело друг с другом играть? еще можно завести попугайчиков, аквариумных рыбок, хомячков... Ну, пару щитов я тебе так и быть дам :))

Я могу сказать, что его носить неудобно. У меня он был.

я вот тоже думал, что его носить неудобно, пока он у меня лежал с минями, а я ходил с маленьким чемоданом, но как только я стал носить большой чемодан, я понял, что не чувствую разницу между ношением большого/маленького.

Проведу небольшой тест драйв чемодан VS сумка:

1) материал. Чемодан пластиковый, сумка тряпичная, я объехал весь город в поисках аналога чемодану - могу сказать что подобные чемоданы можно найти только в узкоспециализированных магазинах по цене от 8000. Пластик с тряпкой вобщем сравнивать некорректно.

2) удобство. авторитетные люди говорят: неудобно. Да, чемодан длиннее, зато тоньше, сумки квадратнее, тоже не удобно (особенно такие как у Егора).

3) защита миниатюр. в чемодане-то надежнее, когда едещь в тесной машине, можно не бояться, что кто-то зажмет твой чемодан или что-то тяжелое сверху положит.

4) хранение. дома плоский чемодан (а тем более если их несколько) опять же удобнее хранить, чем квадратный армитранспорт, чемодан можно закинуть на шкаф или под кровать...

5) цена вопроса. Подскажи плиз, Кирилл, сколько стоит армитранспорт? на сколько я в ценах осведомлен - он стоит дешевле большого чемодана, но по понятным причинам будет дороже, чем чемодан...

Ух пошла тема :) серьёзно меня и маленький чемодан устраивает.. но хочу большой..с большим только в общественном транспорте неудобно ехать..остальное всё в плюс..

Хых ребят так тут все просто, каждый в итоге останется при своих яйцах. Ибо я пользуюсь транспортом ( в свое время я купил его за 2700)

Плюсы. При при размерах 14\14\9 вместимость не уступает чемодану. Носить его неудобно тем у кого рост ниже среднего хоббита. тот же чемодан того же Егорку будет бить под коленки так что немножко не тот формат сравнения. Перевозка чисто личное дело каждого. Но сумка как у Егора помещается на верхнюю полку автобуса междугороднего.

Хранение транспорт стоит в углу в который кроме него ничего не поставишь... а у меня кровати с низким Клиренсом, чемодан не сунуть

Я пробовал носить и транспорт для техники как у Егора, меня вполне устроило. Тут все тот же вопрос комплекции. Далее Надежность. Транспорт оказывался и между сидений в междугородних автобусах, и в метро в час пик, ни разу ничего не сломалось.

Из минусов Для меня лямка чуть коротковата. но это все тот же вопрос комплекции.

Это мое мнение как обладателя Транспорта.

Немногие пока увиденные на практике плюсы чемодана: Его можно таскать по полу , на нем можно сидеть (увидено на последнем МСК турнире) размеры чемодана для меня как человека безлошадного неприемлемы.

Изменено пользователем FullGrave

1. Чемодан менее вместим. Особенно касается техники. 4 рины - его предел. огда армия на 2000+ тысяч очков, это становится критичным (У меня на 1,5К в сороковнике порядка 7 единиц техники).

2. Не кастомизуем = треи вырезаны заранее = нельзя возить габаритные миниатюры со сложными формами без приложения дополнительных действий. Трей под крупногабаритные миниатюры только один.

3. Тяжелее чем армитранспорт, что очень существенно, когда речь идет о поездках в другие города без автомобиля

Сам по себе чемодан и транспорт не нужны, если не ставится задача ездить на турниры в дальние поездки.

У меня было и то и другое. Чемодан я продал менее чем через год после покупки, съездив ровно на 1 турнир. Уместилась у меня тогда в него армия на 600 очков, и запаса места фактически не было. Транспортом доволен. Стоит он не дороже 2500-3000 р. в зависимости от величины заказа.

ГВ делает хорошие миньки, но чемоданы у них, что большой, что маленький - отстой. Увы.

в большой чемодан влезает армия ЕГ с 6 леманрасами, а на 2500 армия влезает и в маленький чемодан по фб. Чемодан более вместим чем армитранспорт. на сколько я помню, Егорке армитранспорт обошелся около 4000 или я что-то путаю...

Чемодан более вместим чем армитранспорт

У тебя есть армитранспорт? Ты пытался туда что-то упаковать?

Покажи ка мне, какая армия ИГ влезает в большой чемодан? В армии ИГ я в последнее время редко видел менее 10-12 машинок + 2 вальки. В армитранспорт они влезают все.

2500 армия влезает и в маленький чемодан по фб

Армия на пехоте без монстров, монстро-пехоты и вармашин, ага.

Егорке армитранспорт обошелся около 4000 или я что-то путаю...

Ты путаешь. И у Егора большой армитранспорт, он дороже.

Короче, Дюша прав и спорить бессмысленно. Засим откланиваюсь...

Изменено пользователем Amin

в Москве у Накатана видел ЕГ в чемодане, все влезает, по ФБ армию на 2500 в маленьком чемодане я возил с 2-мя алтарями и 10 троллями, двое почти как гиганты, еще было 63 пехотинца, 10 рыцарей и герой на диске, чемодан очень вместительный.

• 2 недели спустя...

Может кому интересно , могу продать орков из чёрного предела .

Мой друг может продать космодесант из чёрного предела (на форуме его нет , поэтому данная сделка проходит через меня)

В цене договоримся , не дорого .

Также возможен обмен орков на эльдар , космарей на ИГэшников .

Связь по телефону , который можно узнать у меня посредством личных сообщений на форуме или через скайп : russianvodkalol

Может кому интересно , могу продать орков из чёрного предела .

Мой друг может продать космодесант из чёрного предела (на форуме его нет , поэтому данная сделка проходит через меня)

В цене договоримся , не дорого .

Также возможен обмен орков на эльдар , космарей на ИГэшников .

Связь по телефону , который можно узнать у меня посредством личных сообщений на форуме или через скайп : russianvodkalol

А они у тебя в каком состоянии? склеены или так просто...

А они у тебя в каком состоянии? склеены или так просто...

Приклеены к подставкам , остальное так просто . Заинтересован ? ;)

Приклеены к подставкам , остальное так просто . Заинтересован ? ;)

да если честно так себе (у меня и так вроде орки с трех стартеров валяются а армию я не собираю, может племяннику подкину) но эльдары у меня тоже некоторые без дела, а ты хоть играть начнешь быстрее, так что думаю сменяемся...

да если честно так себе (у меня и так вроде орки с трех стартеров валяются а армию я не собираю, может племяннику подкину) но эльдары у меня тоже некоторые без дела, а ты хоть играть начнешь быстрее, так что думаю сменяемся...

Окей . Я как понимаю в субботу собираемся в Аммофосе опять ? Я тогда завтра в 104ый сьезжу за ними , они у меня на другой квартире сейчас .

• 2 недели спустя...
мне текст несовсем понятен..что отдаёшь, байки или эльдар?

На сколько я понял , он отдаёт байки .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...