Barbar Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 4 марта буду заказ оформлять, если кому что надо - пишите сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Собственно, куплю/приму в дар дредноута из стартера. может даже и тактичку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Собственно, куплю/приму в дар дредноута из стартера. может даже и тактичку :) у меня из стартера остались одни десантники, дред может позже будет, если десантура нужна, напиши сколько, а то у меня еще с Макрагга есть... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мы не гордые, десяток как раз. больше точно не) во сколько сие оценивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мы не гордые, десяток как раз. больше точно не) во сколько сие оценивается? рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeCat Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Кстати, Паша, ты там что-то говорил про стартерных нидов... Маккряжных... Изменено 18 марта, 2011 пользователем ShadeCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 рублей 300 Я думаю что даже наверно возьму. А можно получить 10 маринов и что бы там было две ракетницы?) ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я думаю что даже наверно возьму. А можно получить 10 маринов и что бы там было две ракетницы?) ^ ^ С чем десантники в стартере, с тем и продаются, ( на сколько я знаю один с ракетой, другой с огнеметом), дред из стартера могу отдать за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Куплю, обменяю на разное штурмболтеры (надо 9 штук), а также шурикен пушки на джет-байки эльдарские (9 штук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дима, ты сколько байков собрался брать? О_о Пушки ведь только на 1 из трех байков можно ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 18 ДЖЕТБАЙКОВ (2 ОТРЯДА по 9 с ними колдуны)- 6 пушек, 3 пушки в эскадрон вайперов вот такой изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Саим-Ханн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет, свой эльдарский мир (у меня цветовая схема, которой нет в кодексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кому что надо заказать, дайте мне знать на этих выходных, в понедельник с утра заказ буду делать, террейн кстати есть - 6 зданий, дорог вроде пока нет, 6*640=3840. ктати, могу сказать, что от приобретения гв-шного террейна таким образом кпд (коэффициент полезного действия) выше на 30 процентов, чем от приобретения любого другого террейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На этой неделе буду делать заказ, кому что надо, пишите, из новинок - пришли Серые рыцари и что-то новое по Дарк эльдарам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 всем желающим приобрести коробочки с вахой - пишите, планирую скоро предзаказ зделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2 Пачки по 10 новых львов Шрайса (новые очень брутально выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2 Пачки по 10 новых львов Шрайса (новые очень брутально выглядят) мне уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Товарищи, не у кого случаем не завалялось в закромах пара - тройка вот таких отвалов бульдозерных ? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630023a Изменено 1 июня, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Товарищи, не у кого случаем не завалялось в закромах пара - тройка вот таких отвалов бульдозерных ? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630023a ссыль не активна, когда сообщение копируешь, надо ссыль отдельно копировать, а то у вас в теме открывается а у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Извиняюсь , подправил ссылку. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Внимание АКЦИЯ!!! дабы снабдить народ хорошими транспортами для армий предлагаю фирменные ГВшные чемоданы по спеццене: 2560р. (розничная цена составляет 3652р.) это наибольший из чемоданов. У меня такой и очень удобный, мне самому надоело что миньки и армии разбросаны где только не разбросаны и я решил что каждой армии нужен транспорт, начал искать альтернативы - паролон стоит дешево, оказалось, что самое дорогое и сложное - это чемодан и поразмыслив, решил, что ГВ чемодан - самый лучший вариант, в чемодане уже есть 6 треев по 32 пехотные ячейки в каждом (но по моему личному опыту туда влезает и 8 треев), могу также подогнать толстый паролон для техники/монстры. В сравнении с армитранспортами вижу плюсы в том, что чемодан жесткий, а транспорт мягкий, к тому же чемодан плоский, а транспорт квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пользовался и тем и другим. ГВ-чемодан - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кинь ссылку, где на него можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это большой большой такой чтоле? его носить неудобно ..а дома миниатюры хранить самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти