Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колхозный рынок

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, куплю/приму в дар дредноута из стартера. может даже и тактичку :)

у меня из стартера остались одни десантники, дред может позже будет, если десантура нужна, напиши сколько, а то у меня еще с Макрагга есть... :))

Кстати, Паша, ты там что-то говорил про стартерных нидов... Маккряжных...

Изменено пользователем ShadeCat

рублей 300

Я думаю что даже наверно возьму. А можно получить 10 маринов и что бы там было две ракетницы?) ^ ^

Я думаю что даже наверно возьму. А можно получить 10 маринов и что бы там было две ракетницы?) ^ ^

С чем десантники в стартере, с тем и продаются, ( на сколько я знаю один с ракетой, другой с огнеметом), дред из стартера могу отдать за 500.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Кому что надо заказать, дайте мне знать на этих выходных, в понедельник с утра заказ буду делать, террейн кстати есть - 6 зданий, дорог вроде пока нет, 6*640=3840. ктати, могу сказать, что от приобретения гв-шного террейна таким образом кпд (коэффициент полезного действия) выше на 30 процентов, чем от приобретения любого другого террейна...

• 2 недели спустя...

На этой неделе буду делать заказ, кому что надо, пишите, из новинок - пришли Серые рыцари и что-то новое по Дарк эльдарам есть.

• 3 недели спустя...

Товарищи, не у кого случаем не завалялось в закромах пара - тройка вот таких отвалов бульдозерных ?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630023a

Изменено пользователем Vistan

Товарищи, не у кого случаем не завалялось в закромах пара - тройка вот таких отвалов бульдозерных ?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630023a

ссыль не активна, когда сообщение копируешь, надо ссыль отдельно копировать, а то у вас в теме открывается а у нас нет.

Внимание АКЦИЯ!!! дабы снабдить народ хорошими транспортами для армий предлагаю фирменные ГВшные чемоданы по спеццене: 2560р. (розничная цена составляет 3652р.) это наибольший из чемоданов. У меня такой и очень удобный, мне самому надоело что миньки и армии разбросаны где только не разбросаны и я решил что каждой армии нужен транспорт, начал искать альтернативы - паролон стоит дешево, оказалось, что самое дорогое и сложное - это чемодан и поразмыслив, решил, что ГВ чемодан - самый лучший вариант, в чемодане уже есть 6 треев по 32 пехотные ячейки в каждом (но по моему личному опыту туда влезает и 8 треев), могу также подогнать толстый паролон для техники/монстры. В сравнении с армитранспортами вижу плюсы в том, что чемодан жесткий, а транспорт мягкий, к тому же чемодан плоский, а транспорт квадратный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...