Barbar Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Здесь общаемся на тему покупки, продажи, обмена, поиска, совместных покупок/заказов и т.д. На счет заказов ко мне: обычно раз в месяц делаю заказ на Алегрис: http://warhammer.ru/ на счет цен по моим заказам общаемся в личке, все остальные цены можно выкладывать тут, еще кого интересует что-то отдельное из стартеров по ФБ или 40.000 тоже можно ко мне обращаться, часто есть открытые. А еще (кому не жалко) делимся опытом заказов с различных сайтов, а то у нас в городе люди темные...а в интернете столько всего интересного есть... Изменено 12 января, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати на счет приму в дар - это интересно... Надо написать, что я тоже приму в дар все что угодно... А если серьезно, то в случае надобности могу поделиться небольшим количеством битсов от всех собираемых мной армий, а еще бывают битсы от кхемри, но они у меня в особом почете, особенно черепа... кстати если у кого есть черепа - могу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Караул. Срочно нужны 3 терминатора с кулаками и Штурм Болтерами. Необходимы к турниру... куплю\обменяю\приму в дар\возьму в долг(как куплю коробку так отдам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Караул. Срочно нужны 3 терминатора с кулаками и Штурм Болтерами. Необходимы к турниру... куплю\обменяю\приму в дар\возьму в долг(как куплю коробку так отдам ) это которые из стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Если есть у кого расчерхрыженая коробка, то готов подумать о покупке половины черного передела, марской его части. :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да из Стартера тоже годны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да из Стартера тоже годны На завтра мы вроде с Егором договорились поиграть в Аммофосе (у меня там пол стартера собранных десантников) могу ему дать, если увидишь его, ну а если Эви надо, то может остальное забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эви такой, ему волю дай, он все заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Особливо на халявку-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Особливо на халявку-то :) за рубли :)) ну можно конечно еще за фунты или евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эви Ваще ничо не давать! И не продавать. У него Сэссия! даже 3 терми не осилил. Паша если передашь с Егором будет супер можно даже всех 5 терми. Что в оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эви Ваще ничо не давать! И не продавать. У него Сэссия! даже 3 терми не осилил. Паша если передашь с Егором будет супер можно даже всех 5 терми. Что в оплату? да даже не знаю, как их оценить, рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ок 300 так 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эээ слыш! Сессия возникла внезапно!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Если у кого завалялись Штернгварды ,я куплю.. космодесантом играли почти все..уверен у когонибудь да найдётся.. также нужны пара мельт и огнемётов.. Изменено 20 января, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Паша если снова будешь заказ в Москву делать возьми пожалуйста мне белого гнома нового декабрьского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кстати я тут вчера попробовал клеем арми-пэйнтер металлические модели склеить и понял, что теперь металл буду клеить им, а не супер-моментом, т.к. арми-пэйнтер сразу схватывает модель и есть возможность стыкуемые части повертеть, у кого тяжело клеится металл, могу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет всем! Паша обязательно закажи, а то элитные таракашки все мелалл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Клей за 100+ рублей. О_о Момент отлично клеит, вообще никогда нареканий не было при стоимости 36+ руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, все таки декабрьский Дварф хотелось бы (это со слаанешитскими шняшками на обложке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Клей за 100+ рублей. О_о Момент отлично клеит, вообще никогда нареканий не было при стоимости 36+ руб. конечно отказаться от супер момента тяжело, ведь как приятно целый день ходить с приклеенными пальцами и видеть выражение лица жены, когда она заходит к тебе в комнату а ты клеишь солдатика в такой позе, что даже индийским йогам не снились... а если серьезно - конечно супер момент наше все ( к тому же в черном коте он стоит 25р ) но все-таки у новичков и молодежи с детьми нарекания есть всегда по клейке металла, да что греха таить и сам иногда с металлом намучаешься... Лучшее познается в сравнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Штифты - наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Срочно! куплю/приму в дар спейсмариновские пистолеты в кобуре.. нужно много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 куплю/приму в дар ,старый номер белого гнома про речных троллей и кабаницу,он был вроде бы весной 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 фигасе старый :) Старый - это за 2001-2002 гг. А за 2010 - вполне себе новенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти