Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колхозный рынок

Рекомендуемые сообщения

Здесь общаемся на тему покупки, продажи, обмена, поиска, совместных покупок/заказов и т.д. На счет заказов ко мне: обычно раз в месяц делаю заказ на Алегрис:

http://warhammer.ru/

на счет цен по моим заказам общаемся в личке, все остальные цены можно выкладывать тут, еще кого интересует что-то отдельное из стартеров по ФБ или 40.000 тоже можно ко мне обращаться, часто есть открытые.

А еще (кому не жалко) делимся опытом заказов с различных сайтов, а то у нас в городе люди темные...а в интернете столько всего интересного есть...

Изменено пользователем Barbar

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати на счет приму в дар - это интересно... Надо написать, что я тоже приму в дар все что угодно... А если серьезно, то в случае надобности могу поделиться небольшим количеством битсов от всех собираемых мной армий, а еще бывают битсы от кхемри, но они у меня в особом почете, особенно черепа... кстати если у кого есть черепа - могу купить...

Караул. Срочно нужны 3 терминатора с кулаками и Штурм Болтерами. Необходимы к турниру... куплю\обменяю\приму в дар\возьму в долг(как куплю коробку так отдам )

Караул. Срочно нужны 3 терминатора с кулаками и Штурм Болтерами. Необходимы к турниру... куплю\обменяю\приму в дар\возьму в долг(как куплю коробку так отдам )

это которые из стартера?

Если есть у кого расчерхрыженая коробка, то готов подумать о покупке половины черного передела, марской его части. :)

Изменено пользователем Эви

Да из Стартера тоже годны

На завтра мы вроде с Егором договорились поиграть в Аммофосе (у меня там пол стартера собранных десантников) могу ему дать, если увидишь его, ну а если Эви надо, то может остальное забрать...

Эви Ваще ничо не давать! И не продавать. У него Сэссия! даже 3 терми не осилил.

Паша если передашь с Егором будет супер можно даже всех 5 терми. Что в оплату?

Эви Ваще ничо не давать! И не продавать. У него Сэссия! даже 3 терми не осилил.

Паша если передашь с Егором будет супер можно даже всех 5 терми. Что в оплату?

да даже не знаю, как их оценить, рублей 300

Если у кого завалялись Штернгварды ,я куплю.. космодесантом играли почти все..уверен у когонибудь да найдётся.. также нужны пара мельт и огнемётов..

Изменено пользователем Sevalsky

Паша если снова будешь заказ в Москву делать возьми пожалуйста мне белого гнома нового декабрьского

кстати я тут вчера попробовал клеем арми-пэйнтер металлические модели склеить и понял, что теперь металл буду клеить им, а не супер-моментом, т.к. арми-пэйнтер сразу схватывает модель и есть возможность стыкуемые части повертеть, у кого тяжело клеится металл, могу заказать.

Клей за 100+ рублей. О_о

Момент отлично клеит, вообще никогда нареканий не было при стоимости 36+ руб.

конечно отказаться от супер момента тяжело, ведь как приятно целый день ходить с приклеенными пальцами и видеть выражение лица жены, когда она заходит к тебе в комнату а ты клеишь солдатика в такой позе, что даже индийским йогам не снились...

а если серьезно - конечно супер момент наше все ( к тому же в черном коте он стоит 25р ) но все-таки у новичков и молодежи с детьми нарекания есть всегда по клейке металла, да что греха таить и сам иногда с металлом намучаешься... Лучшее познается в сравнении...

• 4 недели спустя...

куплю/приму в дар ,старый номер белого гнома про речных троллей и кабаницу,он был вроде бы весной 2010 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...