Voice of the Dark Gods Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Все кто выше спрашивал про то, кто играет Высоцкого - не модно тему читать прежде чем писать? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2280478 Безруков, кстати там другую роль играет, так что вряд ли одного Высоцкого будут сразу двое "бригадиров" играть. Только Космоса еще не хватает. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Долго объяснять, но попробую. Высоцкий по жизни был очень, э-э-э, недонозначный человек. Я не хочу употреблять слово "неприятный", поэтому пишу "неоднозначный". Копать его биографию и делать по ней кино - это вывалить кучу гумна. Я сам в свое время покопался и крайне сожалею об этом. Он не был ни страдальцем, ни иконой, наоборот, катался, как сыр в масле, откровенно говоря. Поэтому фильм про него будет - либо "патока, сладкая ложь", либо мифотворчество. Ни то, ни другое не нужно - лучше просто слушать его хорошие песни в нормальной аранжировке и в нормальном исполнении. В современном обществе, чтобы привлечь к чему-то (кому-то внимание), нужно это популяризировать. В конце концов совершенно не важно, правильно ли они отобразят, каким был этот человек или нет. Если кто-то из современной школоты сходит на фильм, а потом поищет и послушает песни высоцкого - я поставлю фильму плюс, а не минус. Если сам фильм окажется не фуфлом как фильм - так еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Безруков, кстати там другую роль играет Это вообще ничего не значит :) Но я не отрицаю, что это может быть Вдовиченков. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не хочу смотреть этот фильм. Нет посты в этой теме я не читал (дабы про кино не прочитать), просто я с большим уважением отношусь в творчеству Высоцкого. Я его с 7 лет слушаю (т.е. уже 25 лет). А людей, которые говорят типа "актёр он был средней руки" или "тексты ничегохудожественного" и п.р. надо ИМХО гнать ссанными тряпками метлой. Песни за душу брали, вот что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А почему бы и нет? Он музыку дольше тебя и меня слушает. Или ты вообще фанат идеи, что музыку и поэзию должны оценивать только сами музыканты и поэты? Удобно быть рупором чужой бездоказательной имхи. А ты чем сам можешь похвастаться? Я не увидел достижений личностных. Да у тебя же зависть. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Песни за душу брали, вот что главное. Согласен, одна "Баллада о борьбе" чего стоит. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем RedLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Удобно быть рупором чужой бездоказательной имхи. Ну так ты объясни, чьи конкретно суждения здесь принимаются, а чьи нет? Вот о музыке, к примеру? Твои? Ну так ты лидер группы. Как ты играешь, мне неизвестно. Собрать группу из местных лабухов - дело нехитрое. Я вон первым баяном в ансамбле был - мне что теперь свою ИМХУ про музыку как единственно правильную продвигать? Или о стихах. Если о музыке и поэзии могут судить только музыканты и поэты, так пусть они друг другу сочиняют и поют, чего они к людям-то лезут? Да у тебя же зависть. Не, это не зависть. Ты действительно не привёл ни одного своего личного достижения. Достоинства девушки - её заслуга. Создание группы - а мы её знаем? Если нет, то чем она круче ансамбля самодеятельности в моем городе? Про них я знаю, что они точно играть умеют. Друзья? Ну так у меня банкиры в друзьях и исполнительный директор федерального телеканала есть. И полковник ФСБ, а не сын полковника. Можно я буду смотреть на тебя как на ничтожество? Работа? Что конкретно полезного на ней ты делаешь? У меня знакомый в IBM бумажки перекладывал. Делает ли это его на порядок выше инженера-разработчика местечковой фирмы? Лучший технический ВУЗ? Ну так с тобой уйма народу учится и отучилась. Чем ты лучше их? В-общем, ты хвастаешься не своими заслугами и удивляешься почему перед тобой не падают ниц? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну так ты объясни, чьи конкретно суждения здесь принимаются, а чьи нет? Не, это не зависть. Ты действительно не привёл ни одного своего личного достижения. Представь себе, все суждения. А не только одного единственного Гречко. Вопрос изначально ставился про наличие альбомов. Все остальное это уже придирки уязвленных лузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гречко - это престарелый космонавт, который лично знаком с богом и инопланетянами, и периодически проводит с ними повторные встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Представь себе, все суждения. А не только одного единственного Гречко. Понимаешь, спорить об искусстве - изначально бесполезная затея. Любой поэт, которого помнят и перечитываю/слушают после его смерти, чего-то да добился. Так что о Высоцком спорить в-общем-то странно. Он мёртв, а его помнят. Значит, его манера писать стихи и исполнять песни - заслуживает внимания и уважения. Как бы всё. Вопрос изначально ставился про наличие альбомов. Все остальное это уже придирки уязвленных лузеров. Ну так ответил бы. А то возрастом потрясать вообще смешно :D Не говоря уж о прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Понимаешь, спорить об искусстве - изначально бесполезная затея. Тогда что ты тут делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тогда что ты тут делаешь. Тему читаю. Над попытками потрясти пафосом посмеиваюсь. В-общем, жду, пока еда в духовке дойдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приятного аппетита и передавай привет Гречко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я не хочу смотреть этот фильм. Нет посты в этой теме я не читал (дабы про кино не прочитать), просто я с большим уважением отношусь в творчеству Высоцкого. Я его с 7 лет слушаю (т.е. уже 25 лет). А людей, которые говорят типа "актёр он был средней руки" или "тексты ничегохудожественного" и п.р. надо ИМХО гнать ссанными тряпками метлой. Песни за душу брали, вот что главное. Песни хорошие. Стихи плохие. И актер он посредственный. А вот певец- гениальный. Надо просто внимательнее читать, что я пишу, а не с гневом бросаться на амбразуру =) И да, ему уже давным- давно все равно, кто что про него думает, так что не стоит так бурно реагировать. А нынешнему школию наплевать на Высоцкого, т.к его песни- чаще всего довольно сиюминутные, под вечность у него мало что написано, поэтому его забывают постепенно, что в принципе, естественно, что было актуально тогда, уже неактуально сейчас. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот если бы Высоцкий был бы концептуальным поэтом, чьи тексты были круто замешаны на утончённых отсылках к мировым культурным ценностям, то знать его биографию понадобилось бы. Всё-таки из неё был бы ясен круг интересов и необходимый культурный багаж для полного и точного понимания его стихов. У него достаточно текстов с тонким стёбом на тему актуальной для того времени политики, сегодня некоторые тексты не всегда понятны без понимания тогдашней действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У него достаточно текстов с тонким стёбом на тему актуальной для того времени политики, сегодня некоторые тексты не всегда понятны без понимания тогдашней действительности. Таких было много, повторюсь. Галича того же хотя бы почитать стоит. Это вообще было актуально тогда- петь песни по кухням с гитарой, и в песнях обстебывать окружающую действительность. Не был Высоцкий единственным в своем роде в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Таких было много, повторюсь. Галича того же хотя бы почитать стоит. Это вообще было актуально тогда- петь песни по кухням с гитарой, и в песнях обстебывать окружающую действительность. Не был Высоцкий единственным в своем роде в этом плане. С тобой никто не разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тема скатилась на обсуждение вкуса и цвета, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С тобой никто не разговаривал. Ну и сиди в уголке, бубня себе под нос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я лидер метал-группы. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я вижу многим чужие успехи как кость в горле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 фу. этот ваш стрилятель, с него просто капает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я вижу многим чужие успехи как кость в горле. Ну, не комплексуй. Не всем везёт родиться среди нормальных людей. Но это как лотерея и твоей вины в этом никакой. Не переживай. У тебя ещё есть шансы стать настоящим человеком. Начни с семок что ли. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я сирота же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Слышны слова не мальчика, но мужа, лучше годы жизни которого миновали, а он все еще вкалывает на побегушках за нищенскую зарплату. Зато я, в отличие от тебя, богат духовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти