Trollevich Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8yjr5cV-xN4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хм, нужно посмотреть, то-то чего-то в последнее время его песни пошли опять хорошо на душу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Трейлер не плохой, не хотелось бы чтоб о жизни Высоцкого снимали художественный фильм. Но посмотреть схожу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Боюсь, что выйдет в "луших" традициях русского кинематографа, назойливая реклама к месту и не очень, много вбросов в сми, а после выхода подправленые рейтинги.. и полный провал в зарубежноп прокате. Там лажу не простят, а сгладить национальной солидарностью не выйдет. Но все же я буду верить, а вдруг получиться лучше чем с Тургеневым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А актёр как похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Говорят специальную маску делали. За бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Буду смотреть непременно. Высоцкий велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Буду смотреть непременно. Высоцкий велик. Вот именно потому что он велик, фильм и вызывает опасение - учитывая кино какого дрянного каества снимают наши "гениальные" деятели последние несколько лет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну, будем верить и надеяться... "Конечно, всплыть, И не терять надежду..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Увидел трейлер этого фильма в кинотеатре (до этого ничего про него не слышал) и заинтересовался. Кажется, что должно получиться неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Велик, велик, ага, из э байсикл. У него есть определенный процент хороших песен, значительная часть - откровенный мусор и дешевый блатняк, но делать из Высоцкого икону и страдальца - это только в Раисси умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ох, щас начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 делать из Высоцкого икону и страдальца - это только в Раисси умеют. Мне вот как раз кажется, что в фильме из него страдальца (кроме как по собственной вине) не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну что, могу я сказать? Если испоганят фильм(тупы как дерево) родятся баобабами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Велик, велик, ага, из э байсикл. У него есть определенный процент хороших песен, значительная часть - откровенный мусор и дешевый блатняк, но делать из Высоцкого икону и страдальца - это только в Раисси умеют. Мне больше нравится Рассия, пусть делает иконы из поэтов-песенников, которых любили - чем хорошие правильные страны, которые делают шоу/бабки из дохлого Стива Джобса. Но каждому, конешно, свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне больше нравится Рассия, пусть делает иконы из поэтов-песенников, которых любили - чем хорошие правильные страны, которые делают шоу/бабки из дохлого Стива Джобса. Но каждому, конешно, свое. Кто-то сказал "Джобс"? Вот теперь точно... ох, щас начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Велик, велик, ага, из э байсикл. У него есть определенный процент хороших песен, значительная часть - откровенный мусор и дешевый блатняк, но делать из Высоцкого икону и страдальца - это только в Раисси умеют. Одно другому не мешает. Тех песен которые у него "ого-го-го" с лихвой хватает для того чтобы он был иконой. Просто разным людям у него нравятся разные наборы песен. Но всем что то да нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) так кто-нибудь уже сходил? посмотрел? рассуждать-то все умеют, да <_< Изменено 23 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Высоцкий как Гуф, только живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты с Цоем перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жжёте. товарищи! Подписываюсь, уверен - будет чего почитать. А Высоцкий - фигура значимая. Особенно для своего времени. Возможно, сейчас кто-то и пытается делать из него икону (странное замечание, всё же, не встречался с таким явлением...), а кому-то это не нравится (вот ведь беда!)... но как-то переоценивать его культурный вклад в прошлое с высоты настоящего мне кажется занятием малорезультативным. Пускай фильмец снимут просто. Хочу чтоб он без скандалов, интриг и расследований был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 но как-то переоценивать его культурный вклад в прошлое с высоты настоящего мне кажется занятием малорезультативным. а у него песни хорошие. просто песни хорошие, понимаешь? и этого хватает. зато вот вклад в культуру того же Стива Джобса просто огромен, еба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне больше нравится Рассия, пусть делает иконы из поэтов-песенников, которых любили - чем хорошие правильные страны, которые делают шоу/бабки из дохлого Стива Джобса. Но каждому, конешно, свое. Долго объяснять, но попробую. Высоцкий по жизни был очень, э-э-э, недонозначный человек. Я не хочу употреблять слово "неприятный", поэтому пишу "неоднозначный". Копать его биографию и делать по ней кино - это вывалить кучу гумна. Я сам в свое время покопался и крайне сожалею об этом. Он не был ни страдальцем, ни иконой, наоборот, катался, как сыр в масле, откровенно говоря. Поэтому фильм про него будет - либо "патока, сладкая ложь", либо мифотворчество. Ни то, ни другое не нужно - лучше просто слушать его хорошие песни в нормальной аранжировке и в нормальном исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Высоцкий по жизни был очень, э-э-э, недонозначный человек И сколько ты альбомов записал в жизни, что считаешь себя вправе так говорить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И сколько ты альбомов записал в жизни, что считаешь себя вправе так говорить? ;) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти