Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высоцкий. Спасибо, что живой.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, нужно посмотреть, то-то чего-то в последнее время его песни пошли опять хорошо на душу )

Трейлер не плохой, не хотелось бы чтоб о жизни Высоцкого снимали художественный фильм. Но посмотреть схожу обязательно.

Боюсь, что выйдет в "луших" традициях русского кинематографа, назойливая реклама к месту и не очень, много вбросов в сми, а после выхода подправленые рейтинги.. и полный провал в зарубежноп прокате. Там лажу не простят, а сгладить национальной солидарностью не выйдет. Но все же я буду верить, а вдруг получиться лучше чем с Тургеневым..

Буду смотреть непременно. Высоцкий велик.

Вот именно потому что он велик, фильм и вызывает опасение - учитывая кино какого дрянного каества снимают наши "гениальные" деятели последние несколько лет >('

• 10 месяцев спустя...

Увидел трейлер этого фильма в кинотеатре (до этого ничего про него не слышал) и заинтересовался.

Кажется, что должно получиться неплохо.

Велик, велик, ага, из э байсикл. У него есть определенный процент хороших песен, значительная часть - откровенный мусор и дешевый блатняк, но делать из Высоцкого икону и страдальца - это только в Раисси умеют.

делать из Высоцкого икону и страдальца - это только в Раисси умеют.

Мне вот как раз кажется, что в фильме из него страдальца (кроме как по собственной вине) не делают.

Ну что, могу я сказать? Если испоганят фильм(тупы как дерево) родятся баобабами :D

Велик, велик, ага, из э байсикл. У него есть определенный процент хороших песен, значительная часть - откровенный мусор и дешевый блатняк, но делать из Высоцкого икону и страдальца - это только в Раисси умеют.

Мне больше нравится Рассия, пусть делает иконы из поэтов-песенников, которых любили - чем хорошие правильные страны, которые делают шоу/бабки из дохлого Стива Джобса. Но каждому, конешно, свое.

Мне больше нравится Рассия, пусть делает иконы из поэтов-песенников, которых любили - чем хорошие правильные страны, которые делают шоу/бабки из дохлого Стива Джобса. Но каждому, конешно, свое.

Кто-то сказал "Джобс"? Вот теперь точно...

ох, щас начнется...

Одно другому не мешает. Тех песен которые у него "ого-го-го" с лихвой хватает для того чтобы он был иконой.

Просто разным людям у него нравятся разные наборы песен. Но всем что то да нравиться.

так кто-нибудь уже сходил? посмотрел? рассуждать-то все умеют, да <_<

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Жжёте. товарищи!

Подписываюсь, уверен - будет чего почитать.

А Высоцкий - фигура значимая. Особенно для своего времени.

Возможно, сейчас кто-то и пытается делать из него икону (странное замечание, всё же, не встречался с таким явлением...), а кому-то это не нравится (вот ведь беда!)...

но как-то переоценивать его культурный вклад в прошлое с высоты настоящего мне кажется занятием малорезультативным.

Пускай фильмец снимут просто.

Хочу чтоб он без скандалов, интриг и расследований был.

но как-то переоценивать его культурный вклад в прошлое с высоты настоящего мне кажется занятием малорезультативным.

а у него песни хорошие. просто песни хорошие, понимаешь? и этого хватает. зато вот вклад в культуру того же Стива Джобса просто огромен, еба

Долго объяснять, но попробую. Высоцкий по жизни был очень, э-э-э, недонозначный человек. Я не хочу употреблять слово "неприятный", поэтому пишу "неоднозначный". Копать его биографию и делать по ней кино - это вывалить кучу гумна. Я сам в свое время покопался и крайне сожалею об этом. Он не был ни страдальцем, ни иконой, наоборот, катался, как сыр в масле, откровенно говоря. Поэтому фильм про него будет - либо "патока, сладкая ложь", либо мифотворчество. Ни то, ни другое не нужно - лучше просто слушать его хорошие песни в нормальной аранжировке и в нормальном исполнении.

Высоцкий по жизни был очень, э-э-э, недонозначный человек

И сколько ты альбомов записал в жизни, что считаешь себя вправе так говорить? ;)

И сколько ты альбомов записал в жизни, что считаешь себя вправе так говорить? ;)

А ты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...