Obsidian Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) ... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Хороший рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Неплохо ... в целом ... но впечатления неоднозначные, почему, понять не могу, одинаково нравится и нет, нету ощущения атмосферы. Понравилось начало на станции, а бой нет. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 неплохо больше ничего не услышишь до окончания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ох, Обсидиан - ай да... В общем - неплохо. Наконец то нашёл к чему придраться - ты уж извини, что в Асе не сказал - просто было смутное чувство... В начальной части - чрезмерная пунктуационная перегруженность - немного тормозит чтение и восприятие ИМХО. Бой понравился... Ой, что дальше то будет - Обсидиан, "они" же тебя вздёрнут сам-знаешь-за-что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) 2 Obsidian Оформил немного тему. Вот видишь камрад, мнения как я и говорил будут неоднозначные. 2 Saddam Hussein Не только вздернут, скорее сожгут, я вообще буду первым подбрасывать хворост. :P Изменено 10 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всё равно будет так. Успех - отличие радикала от еретика. Alea jacta est :D И Хуссейн, зараза, тебе ж вроде бы общяя концепция понравилась? В смысле сужет унд финал) Неоднозначный - это да. Но это я сразу знал и на это расчитывал. Маняту. Благодарю. Спасибо за хворост, я догадывался, что ты меня не оставишь просто так на перепетии :D . Ладно - работаем над продолжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Как уже упоминали начало хорошее, а дальше, даже незнаю чего-то нехватает Оставив астропата провожать его взглядом, Астропаты вроде же слепые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ага. И об этом у меня написано. Слепые. ) Правда воспринимать пространство в определённом радиусе чувством, подобно зрению им не мешаеть ничего. Чего нехватает? Подробнее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Всё равно будет так. Успех - отличие радикала от еретика. Alea jacta est :D И Хуссейн, зараза, тебе ж вроде бы общяя концепция понравилась? В смысле сужет унд финал) Неоднозначный - это да. Но это я сразу знал и на это расчитывал. Маняту. Благодарю. Спасибо за хворост, я догадывался, что ты меня не оставишь просто так на перепетии :D . Ладно - работаем над продолжением. Хуссейн - он конечно зараза ещё та, Nurgle's Rot - нервно курит в сторонке... Но Хуссейну финал нравится... сжигать автора буду с удовольствием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Скажу как сериальщик сериальщику - понравилось :D Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Понравилось, довольно интересный персоонаж, хороший язык, неплохая сюжетная завязка. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ....кавалер хонорифики империалис мунданэ.... Что это за имперская регалия хонорифика империалис мунданэ? типа Medal of Honor что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ....кавалер хонорифики империалис мунданэ.... Что это за имперская регалия хонорифика империалис мунданэ? типа Medal of Honor что-ли? Да - высшая награда, доступная рядовому составу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Как и все жду продолжения... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти