FAT-FRUMOS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 то: LynxCancer Опапуленьки. Видать я один так думаю... гггг... прошу извинить. постараюсь в срок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все помнят, что до дедлайна осталось три дня? Еще никто картинку не принес. Помним. Рисуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Собссна я готов на 99%, сегодня начал, сегодня почти закончил. Осталось бэк нарисовать... Но пока затык, не знаю что там изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нарисуй разноцветные разводы -- это в духе Хаоса. Мне бы такую скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кажется, я нифига не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Работы на файт буду принимать до завтрашнего утра -- 7,00 по московскому времени. Кто еще не сдал, у вас есть время на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти