Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт по Хаосу

Рекомендуемые сообщения

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, мы решили первый крупный файт в этом году посвятить Хаосу во всех его проявлениях. Тему конкретизировать не будем (или есть идеи?), но предлагаю как-нибудь разнообразить условия. У меня, например была идея при голосовании сделать две категории: одна попроще -- картинки типа фигура с фоном или даже без него, другая посложнее -- картинки с сюжетом, многофигурки. Можно разбиться на команды за четрыех богов и еще Хаос Неделимый. (правда, команды имеют мало смысла без специальных закрытых форумов для коллективной работы, а у нас их нет).

Если не будем извращаться, то будет все как обычно, четыре недели на рисование, голосовалка общая.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, мы решили первый крупный файт в этом году посвятить Хаосу во всех его проявлениях. Тему конкретизировать не будем (или есть идеи?), но предлагаю как-нибудь разнообразить условия. У меня, например была идея при голосовании сделать две категории: одна попроще -- картинки типа фигура с фоном или даже без него, другая посложнее -- картинки с сюжетом, многофигурки. Можно разбиться на команды за четрыех богов и еще Хаос Неделимый. (правда, команды имеют мало смысла без специальных закрытых форумов для коллективной работы, а у нас их нет).

Если не будем извращаться, то будет все как обычно, четыре недели на рисование, голосовалка общая.

Предлагаю сделать более вольный формат по части того персонаж ли это, с фоном или без, многофигурка или просто портрет.

Ну можно батальную сцену с техникой.

Или там ХСМы на марше с техникой.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Никогда раньше не участвовал в файтах, но хаос блин, этож любимая тема))). Расскажите плз об условиях и че ваще собой эти файты представляют, или киньте ссылку где почитать а то сам не нашел.

Такой еще вопрос - работы формата "монофигура без фона карандашом по бумаге" принимаются?))

Кстати правда что победитель получает черепа остальных участников или только скальпы?

Что такое файт:

Надо до дедлайна нарисовать картинку (дедлайн я еще объявлю), отсканировать (если она на бумаге), закачать на какой-нибудь бесплатный хостинг и прислать ссылку на эту картинку мне в ЛС.

Картинка не должна быть слишком большой (не больше 1200 пикселей по большей стороне), также желательно после сканирования ее почистить в фотошопе, отрегулировать яркость-контрастность и т.п.

Вывешивать картинки на форуме до начала файта нельзя. После дедлайна, когда все картинки будут у меня, я их сама вывешу и прикреплю к ним голосование. Голосование будет длиться неделю, за это время народ выберет лучшую картинку.

Можно рисовать чем угодно на чем угодно.

Желательно было бы поконкретнее, а то хаос велик и могуч и гоняет стаи варповых туч.. Тобишь некоторые участники со своими креативом могу уйти в такие далекие дебри, что останеться только половина от стартового кол-ва. Предлагаю определиться с каким то минимальным описанием, тоесть войска на марше, либо хаоситы и техника (авось кто то изобразит капитанский мостик, или орудийную платформу с рабами, жрецами и демонами)).

Что такое файт:

Ясно, спасибо. А распределение участников по темам - дескать, я рисую это, а ты рисуй вон то - такого не будет?) А то в каких то темах я вроде что то подобное видел.

А вы (не только лично вы, но и все остальные, кто собирается присоединиться) хотите распределение по темам?

А вы (не только лично вы, но и все остальные, кто собирается присоединиться) хотите распределение по темам?

Лично я нет :). Хаос как ни какая другая раса разнообразен и предоставляет простор для фантазии. И вобще файт по хаосу событие, как я понимаю, редкое, так что сужать его до "файта по терминаторам тзинча" или еще чего то в этом духе имхо неразумно)). К тому же у меня уже есть задумка, а вдруг не впишется в тему)))

нет, не надо вносить упорядоченность туда где этого нет априори. Пусть каждый решает что рисовать, на тему поганых еретиков хаоситов.

LynxCancer, свое мнение я высказала выше, можно как вводную задать только "хаос", не ограничивая больше ничем, может что то интересно и получиться. Но такую благодатную тему было бы интереснее розбить на несколько файтов, слишком широкие просторы и все за один раз явно не охватить..

2Helbreht, для наведения хаоса по беспорядку, надо сначала все привести в порядок :P

Изменено пользователем Issin

2Helbreht, для наведения хаоса по беспорядку, надо сначала все привести в порядок :P

Порядок возможен лишь там, где нет ничего живого :D Во имя порядка, Chaaaaarge!!! =)

Что -- только три человека хотят рисовать? Может, перенести начало на конец января, когда сессия закончится?

Я за конец января... :)

Хотя по большому счету разницы нет, все равно обычно все в последний момент за неделю до сдачи рисуется )))

все в последний момент за неделю до сдачи рисуется )))

Монстр!

Я понимаю, все побежали в ЖЖ рисовать ИГ. Ну что ж. После первого тура освободится как минимум половина.

всегда хотелось бы в файте сюжет-задачу в одной общей конве - к примеру, объединяющей идеей была бы битва за терру времен ереси - простор был в том, что все легионы принимали участие, множество техники, титанов и выдающихся личностей, наверняка все поклонники вселенной представляют себе как это могло быть и результат должен порадовать не только участников но и зрителей... - пост без претязаний, просто размышеления в слух :)

Что -- только три человека хотят рисовать? Может, перенести начало на конец января, когда сессия закончится?

+1

у мну сессия заканчивается 25ого )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...