Веселый Консул Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) изменил в фотошопе старые фотки Изменено 12 января, 2011 пользователем whiteconsul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Почему у вас кровавый аки свекольный сок, того хуже даже на виноградный не смахивает :P =) )). Есть куда работать. И набивать руку. :) ЗЫ Ред Гор. Блад Ред, терпения и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А мне кажется дело во вспышке, поэтому цвета не точно переданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на самом деле я первый раз фотографирую. Посоветуйте как лучше это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 в разделе, куда стоит зайти каждому начинающему в покраске. и не выходить оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 швы не зачищены, покрас грубый, снято плохо... стволы можно было и просверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Простите, что врываюсь. Тут дело в балансе белого и не правильно выбранных параметрах экспозиции. Это по мимо выше сказанного о покрасе. Я сам о покрасе ничего не скажу. Я пока не докрасил своих первых=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Для начала очень даже неплохо. Из плюсов вижу высветления.Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 больше похоже на правду? а вообще - аккуратнее надо, да. и гайды почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти