Gladi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И тем не менее, это мнение я бы хотел услышать. Окей) выше Дедал приводил позицию ГВ по поводу IP. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а где перерабатывается процентов 70 миньки. у меня процентов 80 - потому что остальное мне нужно исключительно как каркас, чтобы из размера не выбиваться. Кстати у меня на подходе миниатюра в международном игровом масштабе 1:65 высотой 44 мм отдаленно напоминающая викинга но в несколько футуристическом, космическом варианте, со шитом и боевым молотом ТОРА, весь в рунах, а поскольку викинги в древности были мореплавателями то и в будущем наверняяка будут космоплавателями и наверно будут иметь что то подобное боевому космическому скафандру - который я и изобразил, а по рунам и волчьим шкурам видимо что он много волков приручил - да и вообще отчасти поклоняется волкам и наверняка своему ЦАРЮ, ну наверно в футуристическом будущем - царя будут именовать "ИМПЕРАТОР" - как то так. и....... да запукаются что то доказывать. я им альтернативную историю про космовикингов сам такую сочиню - что они в осадок уйдут.. а то что этой минькой можно будет в вархаммер играть - ну так чтож с того, разными похожими миньками - законвертив которые можно в Ваху играть. Изменено 12 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ГВ сказало, я разрешаю переработку своих объектов авторского права. Ты переработал и создал совершенно другой объект авторского права, соответственно поскольку ты его создал, все исключительные права принадлежат тебе, а вот дальше уже сам решай, что делать) (я говорю не о конверсии где ты заменяешь болт пистол на плазма пистол, а где перерабатывается процентов 70 миньки. Вот это верный подход, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сколько много всего... Что я могу сказать: 1. Кто-то здесь сказал, что перемешали теорию с практикой и это верно; 2. Кто-то сказал, что выяснять, есть здесь нарушение А.П., или нет, будут в суде, тоже верно, т.к. легального понятия Нарушения А.П. в Г.К. нет; 3. В качестве информации для размышления, по поводу того, кто и кому будет доказывать, вспоминаем, что в ГК - презумпция виновности, далее тихо белеем от страха, т.к. не думаю, что здесь есть люди, которые с радостью будут проводить дебаты с кучей юристов по поводу своей дальнейшей судьбы. 4. Кто-то вспомнил про Т.К., при чем про возраст, который в нем не указан, он наверно смотрит "Час Суда". Спорить ни с кем не буду, хотя тренировка для мозгов полезна всем. И, кстати, в данной теме комично смотрятся Имхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 2. Кто-то сказал, что выяснять, есть здесь нарушение А.П., или нет, будут в суде, тоже верно, т.к. легального понятия Нарушения А.П. в Г.К. нет; 3. В качестве информации для размышления, по поводу того, кто и кому будет доказывать, вспоминаем, что в ГК - презумпция виновности, далее тихо белеем от страха, т.к. не думаю, что здесь есть люди, которые с радостью будут проводить дебаты с кучей юристов по поводу своей дальнейшей судьбы. 4. Кто-то вспомнил про Т.К., при чем про возраст, который в нем не указан, он наверно смотрит "Час Суда". Спорить ни с кем не буду, хотя тренировка для мозгов полезна всем. 2. есть в ГК "использование произведения" и если использование противоречит нормам ГК то это нарушение 3. в ГК этого нет) проблемы доказательств и доказывания рассматривает ГПК, однако он предусматривает обязанность предоставления доказательств подтверждающих нарушение. 4. спешу обрадовать, помимо Т.К. и Час Суда есть постановления правительства и Мин Труда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 4. спешу обрадовать, помимо Т.К. и Час Суда есть постановления правительства и Мин Труда) Речь шла о легальном понятии Нарушения А.П., а не о понятии Использования А.П. Вообще не внимательно относитесь к собеседнику, а именно ко мне (речь не опроблемах доказательственной базы, а о принципе), скучно как-то. Речь шла о Т.К. не соскакиваем. "Я про Фому, Ты мне про Ерему" Советую более подробно изучить Логику как обязательный предмет для юристов, вообщем ухожу, здесь и без меня хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Речь шла о легальном понятии Нарушения А.П., а не о понятии Использования А.П. Вообще не внимательно относитесь к собеседнику, а именно ко мне (речь не опроблемах доказательственной базы, а о принципе), скучно как-то. Речь шла о Т.К. не соскакиваем. "Я про Фому, Ты мне про Ерему" Советую более подробно изучить Логику как обязательный предмет для юристов, вообщем ухожу, здесь и без меня хорошо. а есть легально понятие нарушения В.П.? Да речь изначально шла о Т.К. но в дальнейшем я написал, что найду постановление запощу. Этот разговор у нас был с Григорием. Так же начали утверждать о призумпции виновности в Г.К. не имея об этом представления ) Следовательно, Вы, не внимательно изучили высказывания и влезли в наш с Григорием спор :) Так кто более невнимательный к собеседнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Извините, но тут какойто ёкарный бабай творится. людей с приличным юр. образ. и практикой не слушают. прям за родную специальность обидно. От себя: лил, лей, и будеш лить. живем в такой стране где тебе (с учетом о чем тут говорим) несделают ничего, пока сами ГВ не решат взбучку устроить, а они крупная солидная организация и на такую мелоч не обратят внимание, а лиш переиздадут чтонить чтов бабла нарубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 От себя: лил, лей, и будеш лить. живем в такой стране где тебе (с учетом о чем тут говорим) несделают ничего, пока сами ГВ не решат взбучку устроить, а они крупная солидная организация и на такую мелоч не обратят внимание, а лиш переиздадут чтонить чтов бабла нарубить) Звучит как: "Тырил сигареты на рынках и в супермаркетах и продолжай тырить. Они - крупные организации и на такую мелочь внимания не обратят." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какие юристы в стране - такие и законы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Какие юристы в стране - такие и законы.:D какие люди, такие и законы) Были бы люди менее пассивны, законы были бы другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Судя по этому топику, с такими юристами никакие законы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Судя по этому топику, с такими юристами никакие законы не помогут. Когда ты последний раз выходил на Митинги, демонстрации? Писал заявления с предложениями в правительство? Писал заявления и жалобы на Милицию, органы местного самоуправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Когда ты последний раз выходил на Митинги, демонстрации? Писал заявления с предложениями в правительство? Писал заявления и жалобы на Милицию, органы местного самоуправления? Спасибо, мне взбредёт фантазия это сделать, консультироваться я буду не на этом форуме. Где предлагают тырить по мелочи, но не высовываться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лепить миниатюры по ГВшному арту можно. Называть их ГВшными названиями тоже можно. Можно даже возить их на ГВшные конкурсы и получать награды от ГВ. И даже продавать их можно. Много раз такое делала. Но это касается единичных экземпляров. Если бы я захотела выпускать такие миниатюры в тираже, ГВ наверняка было бы недовольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я правильно понял, что все, кто продавал свои старые крашеные миньки преступник, к тому же на заплативший налогов? и его надо покАрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Играй пробками или в вассале - щас это модно. А остальных называй зажравшимися буржуями - профит.:D ооо теория золотого миллиарда в действии??? может мне и таким же как я пойти и убиться об стену??? дабы на глаза не попадаться и апетит не портить? Сов не "опускай" себя сам. нет мотивация у меня другая я научусь зарабатывать вот и все. а пока левак ))) Изменено 13 января, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я правильно понял, что все, кто продавал свои старые крашеные миньки преступник, к тому же на заплативший налогов? и его надо покАрать. Сов думает именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ......не на этом форуме. Где предлагают тырить по мелочи, но не высовываться. :D Ох, а вот это совсем уж обидно. Я, применительно к себе, так как сам лью, и разговор, значит, и обо мне, не считаю, что что-то "тырю". Принципиально не лью левак. Я изготавливаю собственные, даже не особо то и по артам ГВ фигуры, но использую идею из вселенной ГВ и для их игры. Как, например, спора. Ее просто не удосужились выпустить для нового кодекса нидов. Я сделал авторскую миню, между прочим с нуля, потратив немало сил, которая вполне сойдет за спору. Теперь ее тиражирую. Я руководствовался и вдохновлялся правилами и описанием из кодекса - да. Кого я "обтырил"? А то, что идея мини была рождена под влиянием Вахи, и, по честному, для Вахи делалась модель - слабое основание для того, чтобы обвинять людей и вешать ярлыки. P.S. Хотя, формально, назвать спору именно "Mycetiс Spore" я не имел права. Т.е. именно в этом был мой просчет. Так что для ранимой общественности и дабы не создать прецедент изменил во всех своих темах названия и убрал упоминания о Вахе)) Изменено 13 января, 2011 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Вот мы, государевы люди, щас скажем. Тут спор идет - тырить не тырить и пр. Литье не литье гв не гв левак не левак. Президент с трибуны вещает - смерть корупции и пр. А как быть не уголовным элементом, когда закон тебя это делать заставляет. С одной стороны, закон обязывает тебя делать тото тото, а другой так обрезает это действие, что выполнить его невозможно. Вот и нарушаешь закон один, чтобы выполнить закон другой. Я уж не говорю про законы, которые нельзя выполнить, их же не нарушая. И это идет не от нас, тех кто внизу, а от тех, кто вверху. Только ловят и сажают нас. Так и с литьем - если ГВ и власть позволяют, то почему бы этого не делать? Правильно - надо делать. И тот :oops: бол, кто утверждает, что ни разу не пользовался подобной продукцией Изменено 13 января, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну и пусть,думать же у нас не запрещено Да я что? :) просто не люблю категоричность, не обременённую доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 как бы то ни было, но ЛордВеларду на ебее торговать самолепными тандерволками не дают. делаем выводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Да речь изначально шла о Т.К. но в дальнейшем я написал, что найду постановление запощу. Этот разговор у нас был с Григорием. Так же начали утверждать о призумпции виновности в Г.К. не имея об этом представления ) Следовательно, Вы, не внимательно изучили высказывания и влезли в наш с Григорием спор :) Так кто более невнимательный к собеседнику? К чему эти все нападки? Речь шла о Т.К., я указал Вам на Вашу же ошибку, Вы согласились что были не правы, что еще нужно доказывать? Так категорично рассуждать, не зная о человеке ровным счетом ничего, по крайней мере не корректно. К тому же Вы, даже в слове прЕзумпция сделали ошибку - можно предположить, что Вы даже не знаете как это слово пишется, не говоря уже о его значении. Никто никуда не влезал, это форум, если бы Ваша беседа с Григорием происходила в личке или с глазу на глаз и я бы вмешался, тогда бы можно было заявить, что я влез. Не внимательный Вы из-за того, что не слышите, что Вам говорят, а пытаетесь что-то доказать (при чем уже что-то другое) и самое главное, свое мнение ставите выше остальных, как конечную истину, при этом в некоторых вопросах ошибаясь, попахивает мушкетером. И зачем здесь слово "спор", тема для обсуждения создана, а не для срача. Надеюсь, что мои слова, не сильно задели Ваше чрезмерное самолюбие. Изменено 13 января, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Извините, но тут какойто ёкарный бабай творится. людей с приличным юр. образ. и практикой не слушают. прям за родную специальность обидно. От себя: лил, лей, и будеш лить. живем в такой стране где тебе (с учетом о чем тут говорим) несделают ничего, пока сами ГВ не решат взбучку устроить, а они крупная солидная организация и на такую мелоч не обратят внимание, а лиш переиздадут чтонить чтов бабла нарубить) Хм, прямо "убивай, калечь, жги" какое-то :D Еще порадовал пассаж про буржуев зажравшихся и вчерашний спор про употребление предлогов "в" и "на" с Украиной. И, если честно, я немного к сегодня уже запуталась: так воровать у нас нынче хорошо? Или, все-таки, нет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) так воровать у нас нынче хорошо? Или, все-таки, нет?;) хорошо, правильно, и вообще, по-русски. пока, конечно, воруют не у тебя :rolleyes: Изменено 13 января, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения