Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литье своих миниатюр и авторские права

HorrOwl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а где перерабатывается процентов 70 миньки.

у меня процентов 80 - потому что остальное мне нужно исключительно как каркас, чтобы из размера не выбиваться. Кстати у меня на подходе миниатюра в международном игровом масштабе 1:65 высотой 44 мм отдаленно напоминающая викинга но в несколько футуристическом, космическом варианте, со шитом и боевым молотом ТОРА, весь в рунах, а поскольку викинги в древности были мореплавателями то и в будущем наверняяка будут космоплавателями и наверно будут иметь что то подобное боевому космическому скафандру - который я и изобразил, а по рунам и волчьим шкурам видимо что он много волков приручил - да и вообще отчасти поклоняется волкам и наверняка своему ЦАРЮ, ну наверно в футуристическом будущем - царя будут именовать "ИМПЕРАТОР" - как то так. и....... да запукаются что то доказывать. я им альтернативную историю про космовикингов сам такую сочиню - что они в осадок уйдут.. а то что этой минькой можно будет в вархаммер играть - ну так чтож с того, разными похожими миньками - законвертив которые можно в Ваху играть.

Изменено пользователем aSmyS

ГВ сказало, я разрешаю переработку своих объектов авторского права.

Ты переработал и создал совершенно другой объект авторского права, соответственно поскольку ты его создал, все исключительные права принадлежат тебе, а вот дальше уже сам решай, что делать)

(я говорю не о конверсии где ты заменяешь болт пистол на плазма пистол, а где перерабатывается процентов 70 миньки.

Вот это верный подход, ИМХО.

Сколько много всего...

Что я могу сказать: 1. Кто-то здесь сказал, что перемешали теорию с практикой и это верно;

2. Кто-то сказал, что выяснять, есть здесь нарушение А.П., или нет, будут в суде, тоже верно, т.к. легального понятия Нарушения А.П. в Г.К. нет;

3. В качестве информации для размышления, по поводу того, кто и кому будет доказывать, вспоминаем, что в ГК - презумпция виновности, далее тихо белеем от страха, т.к. не думаю, что здесь есть люди, которые с радостью будут проводить дебаты с кучей юристов по поводу своей дальнейшей судьбы.

4. Кто-то вспомнил про Т.К., при чем про возраст, который в нем не указан, он наверно смотрит "Час Суда".

Спорить ни с кем не буду, хотя тренировка для мозгов полезна всем.

И, кстати, в данной теме комично смотрятся Имхи.

2. Кто-то сказал, что выяснять, есть здесь нарушение А.П., или нет, будут в суде, тоже верно, т.к. легального понятия Нарушения А.П. в Г.К. нет;

3. В качестве информации для размышления, по поводу того, кто и кому будет доказывать, вспоминаем, что в ГК - презумпция виновности, далее тихо белеем от страха, т.к. не думаю, что здесь есть люди, которые с радостью будут проводить дебаты с кучей юристов по поводу своей дальнейшей судьбы.

4. Кто-то вспомнил про Т.К., при чем про возраст, который в нем не указан, он наверно смотрит "Час Суда".

Спорить ни с кем не буду, хотя тренировка для мозгов полезна всем.

2. есть в ГК "использование произведения"

и если использование противоречит нормам ГК то это нарушение

3. в ГК этого нет) проблемы доказательств и доказывания рассматривает ГПК, однако он предусматривает обязанность предоставления доказательств подтверждающих нарушение.

4. спешу обрадовать, помимо Т.К. и Час Суда есть постановления правительства и Мин Труда)

4. спешу обрадовать, помимо Т.К. и Час Суда есть постановления правительства и Мин Труда)

Речь шла о легальном понятии Нарушения А.П., а не о понятии Использования А.П.

Вообще не внимательно относитесь к собеседнику, а именно ко мне (речь не опроблемах доказательственной базы, а о принципе), скучно как-то.

Речь шла о Т.К. не соскакиваем.

"Я про Фому, Ты мне про Ерему"

Советую более подробно изучить Логику как обязательный предмет для юристов, вообщем ухожу, здесь и без меня хорошо.

Речь шла о легальном понятии Нарушения А.П., а не о понятии Использования А.П.

Вообще не внимательно относитесь к собеседнику, а именно ко мне (речь не опроблемах доказательственной базы, а о принципе), скучно как-то.

Речь шла о Т.К. не соскакиваем.

"Я про Фому, Ты мне про Ерему"

Советую более подробно изучить Логику как обязательный предмет для юристов, вообщем ухожу, здесь и без меня хорошо.

а есть легально понятие нарушения В.П.?

Да речь изначально шла о Т.К. но в дальнейшем я написал, что найду постановление запощу. Этот разговор у нас был с Григорием. Так же начали утверждать о призумпции виновности в Г.К. не имея об этом представления )

Следовательно, Вы, не внимательно изучили высказывания и влезли в наш с Григорием спор :) Так кто более невнимательный к собеседнику?

Извините, но тут какойто ёкарный бабай творится.

людей с приличным юр. образ. и практикой не слушают. прям за родную специальность обидно.

От себя: лил, лей, и будеш лить. живем в такой стране где тебе (с учетом о чем тут говорим) несделают ничего, пока сами ГВ не решат взбучку устроить, а они крупная солидная организация и на такую мелоч не обратят внимание, а лиш переиздадут чтонить чтов бабла нарубить)

От себя: лил, лей, и будеш лить. живем в такой стране где тебе (с учетом о чем тут говорим) несделают ничего, пока сами ГВ не решат взбучку устроить, а они крупная солидная организация и на такую мелоч не обратят внимание, а лиш переиздадут чтонить чтов бабла нарубить)

Звучит как:

"Тырил сигареты на рынках и в супермаркетах и продолжай тырить.

Они - крупные организации и на такую мелочь внимания не обратят."

:D

Какие юристы в стране - такие и законы.:D

Какие юристы в стране - такие и законы.:D

какие люди, такие и законы)

Были бы люди менее пассивны, законы были бы другие)

Судя по этому топику, с такими юристами никакие законы не помогут.

Судя по этому топику, с такими юристами никакие законы не помогут.

Когда ты последний раз выходил на Митинги, демонстрации?

Писал заявления с предложениями в правительство?

Писал заявления и жалобы на Милицию, органы местного самоуправления?

Когда ты последний раз выходил на Митинги, демонстрации?

Писал заявления с предложениями в правительство?

Писал заявления и жалобы на Милицию, органы местного самоуправления?

Спасибо, мне взбредёт фантазия это сделать, консультироваться я буду не на этом форуме.

Где предлагают тырить по мелочи, но не высовываться. :D

Лепить миниатюры по ГВшному арту можно. Называть их ГВшными названиями тоже можно. Можно даже возить их на ГВшные конкурсы и получать награды от ГВ. И даже продавать их можно. Много раз такое делала. Но это касается единичных экземпляров. Если бы я захотела выпускать такие миниатюры в тираже, ГВ наверняка было бы недовольно.

Я правильно понял, что все, кто продавал свои старые крашеные миньки преступник, к тому же на заплативший налогов? и его надо покАрать.

Играй пробками или в вассале - щас это модно.

А остальных называй зажравшимися буржуями - профит.:D

ооо теория золотого миллиарда в действии??? может мне и таким же как я пойти и убиться об стену??? дабы на глаза не попадаться и апетит не портить? Сов не "опускай" себя сам.

нет мотивация у меня другая я научусь зарабатывать вот и все. а пока левак )))

Изменено пользователем BLooDkrasher

Я правильно понял, что все, кто продавал свои старые крашеные миньки преступник, к тому же на заплативший налогов? и его надо покАрать.

Сов думает именно так :)

......не на этом форуме.

Где предлагают тырить по мелочи, но не высовываться. :D

Ох, а вот это совсем уж обидно. Я, применительно к себе, так как сам лью, и разговор, значит, и обо мне, не считаю, что что-то "тырю". Принципиально не лью левак. Я изготавливаю собственные, даже не особо то и по артам ГВ фигуры, но использую идею из вселенной ГВ и для их игры. Как, например, спора. Ее просто не удосужились выпустить для нового кодекса нидов. Я сделал авторскую миню, между прочим с нуля, потратив немало сил, которая вполне сойдет за спору. Теперь ее тиражирую. Я руководствовался и вдохновлялся правилами и описанием из кодекса - да. Кого я "обтырил"? А то, что идея мини была рождена под влиянием Вахи, и, по честному, для Вахи делалась модель - слабое основание для того, чтобы обвинять людей и вешать ярлыки.

P.S. Хотя, формально, назвать спору именно "Mycetiс Spore" я не имел права. Т.е. именно в этом был мой просчет. Так что для ранимой общественности и дабы не создать прецедент изменил во всех своих темах названия и убрал упоминания о Вахе))

Изменено пользователем Hydra

Вот мы, государевы люди, щас скажем. Тут спор идет - тырить не тырить и пр. Литье не литье гв не гв левак не левак. Президент с трибуны вещает - смерть корупции и пр. А как быть не уголовным элементом, когда закон тебя это делать заставляет. С одной стороны, закон обязывает тебя делать тото тото, а другой так обрезает это действие, что выполнить его невозможно. Вот и нарушаешь закон один, чтобы выполнить закон другой. Я уж не говорю про законы, которые нельзя выполнить, их же не нарушая. И это идет не от нас, тех кто внизу, а от тех, кто вверху. Только ловят и сажают нас. Так и с литьем - если ГВ и власть позволяют, то почему бы этого не делать? Правильно - надо делать. И тот :oops: бол, кто утверждает, что ни разу не пользовался подобной продукцией

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ну и пусть,думать же у нас не запрещено

Да я что? :) просто не люблю категоричность, не обременённую доказательствами.

Да речь изначально шла о Т.К. но в дальнейшем я написал, что найду постановление запощу. Этот разговор у нас был с Григорием. Так же начали утверждать о призумпции виновности в Г.К. не имея об этом представления )

Следовательно, Вы, не внимательно изучили высказывания и влезли в наш с Григорием спор :) Так кто более невнимательный к собеседнику?

К чему эти все нападки?

Речь шла о Т.К., я указал Вам на Вашу же ошибку, Вы согласились что были не правы, что еще нужно доказывать?

Так категорично рассуждать, не зная о человеке ровным счетом ничего, по крайней мере не корректно. К тому же Вы, даже в слове прЕзумпция сделали ошибку - можно предположить, что Вы даже не знаете как это слово пишется, не говоря уже о его значении.

Никто никуда не влезал, это форум, если бы Ваша беседа с Григорием происходила в личке или с глазу на глаз и я бы вмешался, тогда бы можно было заявить, что я влез.

Не внимательный Вы из-за того, что не слышите, что Вам говорят, а пытаетесь что-то доказать (при чем уже что-то другое) и самое главное, свое мнение ставите выше остальных, как конечную истину, при этом в некоторых вопросах ошибаясь, попахивает мушкетером. И зачем здесь слово "спор", тема для обсуждения создана, а не для срача. Надеюсь, что мои слова, не сильно задели Ваше чрезмерное самолюбие.

Изменено пользователем Invisus

Извините, но тут какойто ёкарный бабай творится.

людей с приличным юр. образ. и практикой не слушают. прям за родную специальность обидно.

Хм, прямо "убивай, калечь, жги" какое-то :D

Еще порадовал пассаж про буржуев зажравшихся и вчерашний спор про употребление предлогов "в" и "на" с Украиной.

И, если честно, я немного к сегодня уже запуталась: так воровать у нас нынче хорошо? Или, все-таки, нет?;)

так воровать у нас нынче хорошо? Или, все-таки, нет?;)

хорошо, правильно, и вообще, по-русски. пока, конечно, воруют не у тебя :rolleyes:

Изменено пользователем Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...