Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литье своих миниатюр и авторские права

HorrOwl

Рекомендуемые сообщения

Это пользование исключительным правом.

Человек творит пирожки и пользуется исключительным правом - продаёт их.:D

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А собственно потому я и сижу без одной фотки открытой фотки в инете, без реквизитов и с ограниченым кругом лиц знающим меня в лицо и знающим, что я Дедал =) А то сова все интересуется кто такой =)

услугами-факт принятия денег ... также утопает в "факте дарения" и пр., как и у нас вобщем ... фарцовще

Переходим к следующей стадии "а ты кто такой?" :D

Я отвечу - я не фарцовщик, у меня работа имеется нормальная, с которой платятся налоги и всё такое :D

Изменено пользователем Утка

Человек творит пирожки и пользуется исключительным правом - продаёт их.:D

Пирожок не подпадает под объект авторского права)

Что, свербит?:D

Переходим к следующей стадии "а ты кто такой?":D

Я отвечу - я не фарцовщик, у меня работа имеется нормальная :D

:?

Это ответ такой?

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

в теории может

Выше сказано, что интернеты в качестве доказательства летят на йух

Хм, предложение совершения сделки с помощью, электронных средств связи? Нам собственно в рамках темы большего и не надо...

З.Ы. Буду рад указанию где и когда убрали электронные доказательство. можно в личку...

Человек клепает копии наручных часов и продаёт их.

Как вариант.

Ой ли ) Печенье с цельными кусочками шокалада к примеру вам знакомо ? На него есть патент )

Это ответ такой?

А какого ты ждёшь?

"нет дяденька, я не верблюд"?:D

:?

Это ответ такой?

Это предъява)))

в теории может

нет, поскольку есть Статья 1259, которая приводит объекты авторских прав)

пирожок ты скопировать не можешь)

Ой ли ) Печенье с цельными кусочками шокалада к примеру вам знакомо ? На него есть патент )

В какой стране?

и какого года?

нет, поскольку есть Статья 1259, которая приводит объекты авторских прав)

пирожок ты скопировать не можешь)

А как же рецепт приготовления?

Самое веселое Что при любом судебном разбирательстве нужно будет изъять логи сервера. (Будь то ГВ, иль другой какой финт ушами). Что никто не знает как у нас отдел "К" изымает логи? Да самой администрации будет сохранить бекап подальше и форматнуть финты почище =) быстрее вернут.

Шикарная тема, товарищи.

Суть в том, что у ГВ не своровал в коммерческих целях только ленивый. А в суд обращаются они очень и очень редко.

Один товарищ, в свободное время льющий конверсии врядли заинтересует ГВ настолько ибо потери на суд будут выше "потенциальной потерянной прибыли"

Один товарищ, в свободное время льющий конверсии врядли заинтересует ГВ настолько ибо потери на суд будут выше "потенциальной потерянной прибыли"

Да вопрос не в том, пойдут ли ГВ... Тут вопрос имел ли человек право, или он ну вы поняли...

Я так и не пойму ииз-за чего вся эта канитель. Закон нарушается? Нарушается. У ГВ есть уже своя таутянка и ОМГ, "скай-фи женские персонажи инопланетной расы какой-либо" как две капли воды похожи. Не, я понимаю, что некоторым приходится по ряду причин покупать дял себя левак, но господа литейщики, хотя бы элементарную совесть поимейте и не стройте из себя "свободных творцов и борцов с империалистической корпорацией зла- ГВ"

Изменено пользователем Daddymoroz

Я так и не пойму ииз-за чего вся эта канитель. Закон нарушается? Нарушается. У ГВ есть уже своя таутянка и ОМГ, "скай-фи женские персонажи инопланетной расы какой-либо" как две капли воды похожи. Не, я понимаю, что некоторым приходится по ряду причин покупать дял себя левак, но господа литейщики, хотя бы элементарную совесть поимейте и не стройте из себя "свободных творцов и борцов с империалистической корпорацией зла- ГВ"

То есть, ты ставишь в один ряд скульпторов, льющий СВОИ миньки и литейщиков, клонирующие оригинальные модели, произведенные ГВ и ФВ?

Да вопрос не в том, пойдут ли ГВ... Тут вопрос имел ли человек право, или он ну вы поняли...

По факту не имел, блин этож очевидно, ибо использовал концепт (упоминал оригинальные обозначения в названиях тем) ... а вот докажут ли это? Не будут, банально ресурсов уйдёт больше, нежели извлечения прибыли/покрытия убытка (от потенциальных продаж)

а в теме и нету литейщиков

То есть, ты ставишь в один ряд скульпторов, льющий СВОИ миньки и литейщиков, клонирующие оригинальные модели, произведенные ГВ и ФВ?

не, я ставлю в один ряд скульпторов, которые потом льют свои миньки и продают. Особенно, когда скульптор делает что-то из разряда "фемме тау"

Отморозок, как это нет литейщиков? Открой ту же тему. Там прям в первом посте говорится о "СЕРИЙНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ"

Изменено пользователем Daddymoroz

Вопрос был - нарушает ли он закон.

С этим есть непонятки?

Не надо Гениральских хоумрулов и расширенных трактовок.

Изначально вопрос ставился о нарушении авторских прав ГВ.

С точки зрения законодательства РФ он авторские права ГВ не нарушит, если уберет привязку к Вахе.

Название Дредноут не является собственностью ГВ.

С точки зрения законодательства РФ он авторские права ГВ не нарушит, если уберет привязку к Вахе.

Название Дредноут не является собственностью ГВ.

Ты юристов гв спрашивал?

Корвус Белли и Приватир Пресс льют Свои миниатюры созданные для своих вселенных по своим артам.

Гипотетический литейший лепит по артам или по мотивам модельного Ряда гв и Продает

С игроков приходящих в клуб, хоть и не схоже по аналогии с объектом спора, но по сути таже хрень - права нет.

А причём тут мои налоги, на минуточку? O_o

Ты юристов гв спрашивал?

А толку то от этих юристов, если юридические законы их странны, не действуют в нашей? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...