Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как я представляю, это что то тоже скирмишевое, на малый формат, по 40к? Там можно услышать ходя бы о ней примерно что то ибо по англески я не разумею?) И вообще, что о сей идее думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Набирается армия на 200 очков с ограничениями: 0-1 Элита 0-2 Трупс 0-1 ФА В ходе игры каждая модель действует сама по себе. Кроме того, каждая модель может получить одно из универсальных спец.правил, описанных в рульбуке (танкхантинг, ФЧ, ФНП и т.п.), но одна модель не может получить более одного правила, и правила не могут повторяться в армии. Это так называемые "специалисты". Разработчики советуют их отображать соответствующими конверсиями. Ты готов законвертить дофига моделей? В целом идею поддерживаю, но только в "красивом" варианте с конверсиями и покрасом. Изменено 11 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В наступивших реалиях, да, поддерживаю. То есть, я беру там отряд по кодексу в десять человек, там как там написано раздаю всякие спец вепоны и прочее. Но, в игре уже там каждый за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Собственно, вновь поднимаю тему. Хочу попробовать в киллтиму. Есть желающие среди местного населения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Тима "Охота на Падших" :) Собственно, что то как то так. Дарк Анджел ветераны (5) - 100 сержант, пара когтей, боевой щит, "лидер" - 35 силовой кулак, штурмовой щит, "не чувствуя боли" - 35 силовое оружие, боевой щит, "яростная атака" - 20 мельтаган, болт-пистолет, "охотник на танки" - 10 болт-пистолет, пиломеч / болтер - 0 Вариант 2. Дарк Анджел ветераны (5) - 100 сержант, пара когтей, "лидер" - 30 силовой кулак, штурмовой щит - 35 силовое оружие, "яростная атака" - 15 мельтаган, болт-пистолет, "охотник на танки" - 10 хеви-болтер, релентесс - 10 Тотал - 200 птс. так? С бековой точки, и если вспомнить книжку, первый вариант более ня. :) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в принципе гуд , я могу отыграть теми же падшими В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тему забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну, как то желающих не имеется. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тема, к сожалению/к счастью является побочным продуктом от основной линейки ГВ и даже не продуктов, а так - "Нате, ребятки, побалуйтесь". По уровню проработанности не дотягивает даже до Анимы, не говоря об Инфинити. Зачем играть в суррогат, если есть настоящие продукты, особенно с учетом того, что на этот суррогат необходимо угробить времени хренову тучу (мы ведь говорим о полном визивиге и покрасе, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все ясно, хотя задумка неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти