Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фильм World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

http://kino-govno.com/comments.php?id=11842

Вот так вот. Конкурент ФБ подался в кино. Вслед за Mutant Chronicles (Warzone), конкурентом 40к... Разшевелится ли ГВ?

Я как раз и буду молиться что б не вышло ничего хорошего , тогда может быть Гв слегка напуганная происходящим выдаст лицензии на сьемки фильмов по Фб и ВХ40к

Из Варзоны, судя по описаниям, получится очередной Дум-3 или Обитель Зла :(

А вот Варкрафт... Если это действительно будет CG - ГВ может уже сегодня начать пить йад. А мы занимать очереди в кинотеатры. Ибо Близзард на этом съела всех собак в Азероте. Круче, пафоснее и эпичнее CG-роликов из Вар/Старкрафта был только один. В конце которого убили сержанта Блад Рейвенов :)

его не убили, он просто потерял сознание
Я тоже этогоже мнения придерживаюсь, он в статис-сонн впал

А что есть CG?
Силикон График?

Круче, пафоснее и эпичнее CG-роликов из Вар/Старкрафта был только один.

Ну, я бы не сказал, что на Старкрафт ролики были прямо таки "зашибись" =)

Но в общем, выход такого фильма, в люблом случае хорошая новость. Действительно, в Wc3, WoW ролики были больше чем, хороши, а если сейчас получится сделать хороший фильм, то это даст большой скачёк развитии индустрии конверсий "игра -> фильм". Если проект окажется удачным, посыпятся на нас эпические фильмицы Star Craft, LineAge...Carmageddon :D Может быть и для фанатов Вархаммера приберегут тёплое местечко. :)

Изменено пользователем Scope

хм

для фанов Вахи ИМХО вышло маловато игр для того чтобы создать фильм

и они не самодостаточны

старкрафт создал вселенную

не будем говорить про то, скока они наворовали, но играя в старик, я наслаждался сюжетной линией

чего нельзя сказать не об одной игре по Вахе

они вторичны по отношению к настолке

лишь бы что то типа фильма ДУМ не получилось... не знаю насколько у ИД софтваре плохо с деньгами, что они продали лицензию таким конченным лузерам....

фильм вышел на уровне низкобюджетной фантастики конца 80х-начала 90х... которую пачками крутили по кабельному и также пачками ухадила в небытие.

мечтаючи.... эх... сериальчик бы по горкаморке или деффсквадрону....

хотя если фильм по варкрафту будет удачен - то глядишь орки станут популярнее...

Та же новость только "в профиль":

http://www.igromania.ru/?onenews+14665

Цитата:

Сценарий картины не будет привязан к знаменитым играм компании. Сюжет создается практически с нуля. Однако фанаты наверняка смогут встретить в фильме знакомых персонажей.

Ну и очень зря! Я бы с удовольствием сходил на фильм по Reign of Chaos.

А вот Варкрафт... Если это действительно будет CG - ГВ может уже сегодня начать пить йад. А мы занимать очереди в кинотеатры. Ибо Близзард на этом съела всех собак в Азероте. Круче, пафоснее и эпичнее CG-роликов из Вар/Старкрафта был только один. В конце которого убили сержанта Блад Рейвенов :)

Истинно говоришь! :image110:

Будет и на нашей улице праздник когда-нибудь :)

Я не думаю, что ГВ заметив подобные тенденции не даст добро на съемки.

Эх... Хотел бы увидеть фильм с событиями Ереси Хоруса и Спилберга режиссёром В)

Было бы прикольно, если бы сделали мульт по подобию с роликом заставочным из Dawn of War, т.к. он смотрится очень круто и мог бы утереть нос всяким "Ледниковым периодам" и "Мадагаскарам".

не-не, в стаирке пи..датые ролики были -где бомбу несут по орбитальной станции, и в бруд варе, где батл-крузере маринов бросил и улетел

и варкравте 3м тоже хорошие мувики

А вы представляете ЧТО сделают со вселенной - ВХ40к правила кинобизнеса? Политкорректность и тому подобное. Любовная линия Спейсмар+прекрасная хаоситка, жалость к выводку махоньких тиранидиков, самобытные обычаю орков ,которые всеголишь "гордый народ космических кочевников"..

А самое страшное - если такое говно понравится - то пойдёт отбратный откат в самй Ваху. И пойдут политкорректные миньки и бэк. Так как они станут хорошо продаваься. Из-за фильма.

Ты утрируешь.

Посмотри последние эпик-полотна ЛотР, Матрицу, ЗВ. Политкорректность там только в обилии негров.

Главное, что он окупится, как минимум 6000000 идиотов сходят на него, не дважды и не трижды %) Я уж не говорю о корейцах, которые вообще из кинотеатров выходить вообще весь пракат не будут :) Тогда уж и ГВ зачешется! СиДжи Имхо будет наверняка, ибо без нее умрет вся главная фишка пафосности, и гротескности персонажей :)

• Главный Администратор

Разродились, блин.

Кстати, а сюжет из ВХ40к сложно ужать в размер полнометражки, ибо для начала зрителя не помешало бы ввести во вселенную, а это не так уж и просто...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хм... Если Близзарды сам прилложат руку... Я не отрицаю, что выйдет маразм! Ибо значительная часть сотрудников ушла от них после Frozen Throne. За WoW я вообще сюжета особого не наблюдал...

Да, ролики у них красивые были от рождения... Но... Просто не цепляют они так, как хотя бы тот ролик из вступления DoW, по крайней мере, меня.

По мотивам Вахи уже были какие-то короткометражки... Нашел инфу в начале "Все о вселенной 40000", в теме о костюмах есть линк. А по нему лежит какая-то странная студия, которая это подтверждает.

За WoW я вообще сюжета особого не наблюдал

Можно задать вопрос, а в какой ММОРПГ ты видел сюжет?

А если по сабжу, то пока не объявят режиссера и сценариста, я буду считать что филь будет гавном.

Ибо по играм, обычно его и делают....

Может и утрирую. НО! Матрица и ЛотР - сами по себе впоне корректны. Борьбы за "Свободу и независимость", явное Добро в ЛотРе, итп.

Хотя если не кидаться в тупую эпичность - по ВХ вполне может получиться эдакий аналог "Фильма о войне".

Но беда в том ,что это будет фильм "по игрушке", а такие "исходники" киношники ещё не научились воспринимать серьёзно.

Буду рад ошибиться.

Это не короткометражки. Это ролики к Файнал Либерэйшн.

O_o Там упоминался некий фильм "Inquisitor"... Это тоже ролик?

Да, ни единого пристойного фильма по игре я не видел. Вообще, намечался Hitman с Дизелем в роли 47-ого... И, как высказались, по-моему, в Игромании, режиссер - геймер. Видимо, намекалось, что таких уходов от "сюжета", как, скажем, в Думе, не будет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...