Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил взять Босса на байке, в бою он уж очень полезен, сначала хотел взять с форджа, но передумал и решил делать сам. Подскажите как лучше его сделать, как основа есть босс из стартера и пара байков из набора байкеров, заранее спасибо всем откликнушимся

Изменено пользователем Evil_CUN

Ну самый простой варинат это посадить стартерного босса на байк, чуть ему подредактировать ножичком ноги и нормально сядет. Клешня уже есть, вторую руку можно прицепить к рулю. Желательно еще колеса например от трукка. Трукк все равно можно собрать и на 4-х колесах вместо 6-ти. На крайняк можно полазить по детскому миру и найти машинку с подходящими колесами. Немного облепить их пластиковыми пластинками и шипами и будут вполне орочьи колеса.

Имхо, для того, чтобы давать советы по конверсии, нужно сначала узнать уровень скилла топикстартера в лепке и конверсии.

На правах мимопроходящего могу предложить ознакомиться с такой темой -

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=манул&st=0

делал один мой друг. Там довольно хорошо описаны материалы, вполне можно подзачерпнуть немного вдохновения.

Имхо, для того, чтобы давать советы по конверсии, нужно сначала узнать уровень скилла топикстартера в лепке и конверсии.

уровень низкий, так как начал вплотную заниматься настолкой около 3х месяцев назад...

Поэтому хочется какой нибудь простой вариант. ГрэйХантер спасибо, очень красиво, но боюсь что если я начну делать такое, то просто испочу босса и всё остальное

Изменено пользователем Evil_CUN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...