DarthMantis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Весна.. Гормоны бурлят А у больных и у подростков они бурлят все время =) Изменено 10 мая, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сорри если обидел... Но просто получается: Какой исходный материал под руку подвернулся.. сорри... но даже в элитных питомниках случается "брак". Хоть люди и плодятся со скоростью леммингов, внедрение ген-материала примархов не всегда дает ожидаемый результат. А с кем брак то?? Они с планеты своей вылетают только повоевать)) Если только сестер битвы, но это не вариант!!)) Ты думаешь мало добровольцев в суперлюди записаться.. К слову, ИГ это те, кто не подошел в СМы.. Нехиленько желающих, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 DarthMantis ага а теперь и весь остольной форум вподает в гормональную ванханалию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 К слову, ИГ это те, кто не подошел в СМы.. те кто не подошли, в лучшем случае, сервиторы ;) А ИГ - это те, кого и не подбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 какая разница, чем они различаются? Burn it, boys! © :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Люди оьветьте все-таки как размножаются эти синие и что там откладывают(или как люди рожают) /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 надо быть серьезным извращенцем чтобы искать первичные половые признаки у баттлсьюта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 как размножаются эти синие и что там откладываютУгу. Судя по тому, как лихорадит форум на тему тау, действительно откладывают. Прямо в мозг. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Токлько не надо - кладет в мозги нынче атф а не тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Помоему и те, и другие их туда-сюда перекладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Тело СМа вообще- священно. Значит, и любая его часть. И Любая часть защищается Священной броней=) ____ По крайней мере, людям хоть есть что защищать. Тау даже этим похвастаться не могут. Надеюсь разговоры на тему болтов и дыр в голове у тау, не начнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Как размножаются тау? Изнасилаффанием друг друга ф мозг! Хотя какая разница... BURN XENOS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Как размножаются тау? Изнасилаффанием друг друга ф мозг! Хотя какая разница... BURN XENOS!!! От способа их размножения зависит их количество( вот я и хочу узнать кака долго придется жечь всех тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 От способа их размножения зависит их количество( вот я и хочу узнать кака долго придется жечь всех тау) Они плодятся как кролики :D Я в описовал процес короче У тау мужчин в голове дырка а у тау женщин такая палочка(политкоректно?) ну думую ясно как это выгледит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Господа модеры, мне опять придётся обматерить всех пользователей, дабы эта тема тоже закрылась. И ли мы обойдёмся без этого и просто её закроем, без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения