Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксенология. Как размножаються Тау.

KillBoy

Рекомендуемые сообщения

Весна.. Гормоны бурлят

А у больных и у подростков они бурлят все время =)

Изменено пользователем DarthMantis

Сорри если обидел...

Но просто получается: Какой исходный материал под руку подвернулся.. сорри... но даже в элитных питомниках случается "брак".

Хоть люди и плодятся со скоростью леммингов, внедрение ген-материала примархов не всегда дает ожидаемый результат.

А с кем брак то?? Они с планеты своей вылетают только повоевать)) Если только сестер битвы, но это не вариант!!)) Ты думаешь мало добровольцев в суперлюди записаться.. К слову, ИГ это те, кто не подошел в СМы.. Нехиленько желающих, да?

К слову, ИГ это те, кто не подошел в СМы..
те кто не подошли, в лучшем случае, сервиторы ;) А ИГ - это те, кого и не подбирали.

Люди оьветьте все-таки как размножаются эти синие и что там откладывают(или как люди рожают)

mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

как размножаются эти синие и что там откладывают
Угу. Судя по тому, как лихорадит форум на тему тау, действительно откладывают. Прямо в мозг. <_<

Тело СМа вообще- священно. Значит, и любая его часть.

И Любая часть защищается Священной броней=)

____

По крайней мере, людям хоть есть что защищать. Тау даже этим похвастаться не могут. Надеюсь разговоры на тему болтов и дыр в голове у тау, не начнуться.

Как размножаются тау?

Изнасилаффанием друг друга ф мозг!

Хотя какая разница...

BURN XENOS!!!

От способа их размножения зависит их количество( вот я и хочу узнать кака долго придется жечь всех тау)

От способа их размножения зависит их количество( вот я и хочу узнать кака долго придется жечь всех тау)

Они плодятся как кролики :D

Я в описовал процес короче

У тау мужчин в голове дырка а у тау женщин такая палочка(политкоректно?) ну думую ясно как это выгледит :D

Господа модеры, мне опять придётся обматерить всех пользователей, дабы эта тема тоже закрылась. И ли мы обойдёмся без этого и просто её закроем, без жертв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...