Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великий пожиратель.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Флот-улей Хаоса, вмахахаха.

я давно пестую идею матки, корапнутой слаанешем.

Nidhegg можно ссылку на бэк, хочется прочесть.

Точно было в кодексе нидов 4 редакции, ещё был отчёт какого то инквизитора.

я давно пестую идею матки, корапнутой слаанешем.[/quote

я боюсь предстaвить кaким оружием будут вооружены еее терaниды

я давно пестую идею матки, корапнутой слаанешем.

я боюсь предстaвить кaким оружием будут вооружены еее терaниды

Ну такого никогда не будет. Слаанеш просто не сможет кораптнуть- не достанет.

Да и Сверхразум не отпустит.

А ничего что, чтобы отравить тиранидов приходится искать чистый генетический материал? Если бы у них не было мощного иммунитета, их бы травили дихлофосом, а на мирах смерти они бы сами дохли (они и дохнут пока не приспособятся).

То есть если у тебя крепкий иммунитет, никакая зараза тебя не берет - и ты выпьешь порядочную дозу крысиного яда, твой иммунитет тебя спасет что-ли? Смешно. Хотя, раньше, например, правители принимали с пищей очень маленькое количество яда, чтобы если их попытаются отравить - не было смертельного исхода, а просто сильная интоксикация. Сейчас также делают ловцы змей.

Изменено пользователем Tharion

То есть если у тебя крепкий иммунитет, никакая зараза тебя не берет - и ты выпьешь порядочную дозу крысиного яда, твой иммунитет тебя спасет что-ли? Смешно. Хотя, раньше, например, правители принимали с пищей очень маленькое количество яда, чтобы если их попытаются отравить - не было смертельного исхода, а просто сильная интоксикация. Сейчас также делают ловцы змей.

Чего смешно то,если ты думал и печатал одно, а человек про другое писал. Речь шла о "генетических" ядах. А к обычным улей после травли выработает устойчивость самым неожиданным способом-у них же генные библиотеки какой-то сожранной галактики+уже нажранные в нашей. Как-то так.

Изменено пользователем Князь Ветренский

Про банку яда.

1. Тираниды ЛЕГКО травятся, Бэйнвульфы ИГ, пойзон патроны скаутов, даркэльдарские веномпушки, как бы говорят нам, что тиранидов легко травить.

2. Вопрос стоит об отравлении целого флата (ну или хотябы, космотиранид). Там получается ОГРОМНАЯ туша. Тут вступает в дело чистая биология. К примеру человеку весом 80 килограм достаточно выпить ну на пример 10 грам яда и он отравится смертельно, человеку весом 180 килограм, доза яда нужна больше. Из более ярких и понятливых примеров анестезия в больнице и алкоголь, человеку с небольшим телом нужно меньше алкоголя, что бы напиться и меньше снотворного, что бы уснуть. Человеку большому нужно больше. Так, что если взять яду побольше. К примеру загрузить боевую баржу, и сунуть в пасть 1 кораблю тиранидов, он безусловно отравится. Смертельно не смертельно, далее зависит от токсичности яда, иммунитетов тиранида и так далее. То есть, все на сам деле зависит от размеров.

3. Гинетический яд, насколько я понимаю, это препарат, который меняет некую цепочку ДНК или РНК (у тиранидов они тоже наверняка есть) с целью изменения параметров рождения тиранидов, ну например, что бы они рожались дохлыми все, или рахитными, как то так. Или же генетический яд, должен вызхывать в теле тиранида процессы, которые приводят к производству токсинов внутри самих тиранидов. Тогда такого яда, действительно надо немного, и он будет вполне летучим и при передаче на много кораблей будет действовать одинакого эфективно. Но тиранидская способность к быстрому изменению своих гинетических параметров, со временем, также сведет на нет действие таких гинетических ядов. Поэтому и ставится условие о необходимости чистого генетического матеряла тиранидов (дабы действовало сразу на больше число особей) и постоянное обновление штамов вирусов. Думаю тираниды быстро бы выработали противоядие к вирусу Эболы, ну к примеру.

Изменено пользователем Dwarf7

• 2 недели спустя...
Про банку яда.

1. Тираниды ЛЕГКО травятся, Бэйнвульфы ИГ, пойзон патроны скаутов, даркэльдарские веномпушки, как бы говорят нам, что тиранидов легко травить.

2. К примеру загрузить боевую баржу, и сунуть в пасть 1 кораблю тиранидов, он безусловно отравится. Смертельно не смертельно, далее зависит от токсичности яда, иммунитетов тиранида и так далее. То есть, все на сам деле зависит от размеров.

1) Не знаю как насчет - легко. Можно пруфф посмотреть?

2) Хотелось бы посмотреть - как это осуществляемо? А если он не захочет ее жрать? И жрут ли корабли тиранидов в прямом смыле? По-моему они питаются за счет того, что им загружают меньшие формы жизни, которые поглощают биомассу планет. Нет?

3) Генетика и вирус Эбола

Изменено пользователем Tharion

Эти же штуки убивают на столе и некронов. Значит ли это, что некронов легко отравить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...