_Smoke_ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну не знаю, это все уже от кубов будет зависеть. Надо будет хорошо упасть, потом много накидать, так как у тех еще и кавер будет. А дальше в Малантай пойдет стрельба 8 силой. Да еще и халявный КП привезенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну не знаю, это все уже от кубов будет зависеть. Надо будет хорошо упасть, потом много накидать, так как у тех еще и кавер будет. А дальше в Малантай пойдет стрельба 8 силой. Да еще и халявный КП привезенный. только этот халявный КП зачастую себя окупает :) да и не все игры у нас на КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) про скрин и все такое, у Готи это вполне было, просто я с фланга пришел тволками и всех съел, чардж нет большой пачки почти полностью гантов, а им еще и подтянутся надо, ониж растянуты были по фронту)) на его ходу доел, потом еще мультичардж, разлом в корову (правда не в ту сделал - правильно выбрал лордаб не потерял)))) и все привет - добиваем шо останется)) а так конечнно, че там моих кавалеристов кушать, ерунда - пшик один, а не кавалеристы) Изменено 16 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кавалеристы и правду пшик) Лорды не пшик, а понелюбы таки пшик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 т волки реально умирают всегда, хочу потестить новую закачку, раньше больше двух щитов не давал, набзт вааще со щитами были только лорды... счас хочу попробывать три тволка с лордами и у каждого по щиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вориоры на волков - это размен, на волков с 2мя лордами - это самоубийство! Даже если мы одного лорда с 5й иней заблочим праймом с хлыстом, толку все равно его не убьем, так как прайм с 5й иней ударит по нему, и если тот не откинет инвуль, то прокинет лидак на 2х дайсах это точно, а в ход всего один тест на лидак что бы лопнуть в ответ он с реролом на все лопает прайма или двух вориоров, тот лорд что с молотком, его убить можно но опять же лидак на 3х кубах это не панацея, вчера бился с волками, и что лорд прокинул лидак на 3х - это не так уж и сложно, я против эльдар на турнире этом играл, так мои коровы 7 раз из 8ми прокинули лидак на 3х дайсах. А если мы не убиваем лорда с молотом, то он лопает нам все! Так что тут еще надо подумать что и как и стоит ли прыгать на волков вориорами. А ганты хорошо убивают кавалерию, но опять же кавалерию не лордов, что и показала вчерашняя игра с волками, лорд гад прокинул инвулей 15 и завалил почти всех вориоров и две пачки гантов! :D Фанги и прист меня парили всю игру, я всегда на них концентрируюсь играя против волков, так как это самая большая угроза для нидов, но в той игре игру сделали как раз лорды с волками, а прист и фанги просто попарили! ;) Сейчас я тестирую ростер на 2000 со юниками, т.е. малантаем, конечно же, и 3мя тригонами, вот там фанги не парят, если их до 2х пачек, трех не видел пока у нас! И не всегда они будут сидеть в кавре, даже на турнире зачастую в деплое врага было не больше одного ариатиррейна. Да и в часности в той игре с волками фанги вышли по довке на пустой ландшафт! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти