Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ели, ели, но так и не съели!

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, это все уже от кубов будет зависеть. Надо будет хорошо упасть, потом много накидать, так как у тех еще и кавер будет. А дальше в Малантай пойдет стрельба 8 силой. Да еще и халявный КП привезенный.

Ну не знаю, это все уже от кубов будет зависеть. Надо будет хорошо упасть, потом много накидать, так как у тех еще и кавер будет. А дальше в Малантай пойдет стрельба 8 силой. Да еще и халявный КП привезенный.

только этот халявный КП зачастую себя окупает :) да и не все игры у нас на КП

про скрин и все такое, у Готи это вполне было, просто я с фланга пришел тволками и всех съел, чардж нет большой пачки почти полностью гантов, а им еще и подтянутся надо, ониж растянуты были по фронту)) на его ходу доел, потом еще мультичардж, разлом в корову (правда не в ту сделал - правильно выбрал лордаб не потерял)))) и все привет - добиваем шо останется))

а так конечнно, че там моих кавалеристов кушать, ерунда - пшик один, а не кавалеристы)

Изменено пользователем vitki

т волки реально умирают всегда, хочу потестить новую закачку, раньше больше двух щитов не давал, набзт вааще со щитами были только лорды... счас хочу попробывать три тволка с лордами и у каждого по щиту

Вориоры на волков - это размен, на волков с 2мя лордами - это самоубийство! Даже если мы одного лорда с 5й иней заблочим праймом с хлыстом, толку все равно его не убьем, так как прайм с 5й иней ударит по нему, и если тот не откинет инвуль, то прокинет лидак на 2х дайсах это точно, а в ход всего один тест на лидак что бы лопнуть в ответ он с реролом на все лопает прайма или двух вориоров, тот лорд что с молотком, его убить можно но опять же лидак на 3х кубах это не панацея, вчера бился с волками, и что лорд прокинул лидак на 3х - это не так уж и сложно, я против эльдар на турнире этом играл, так мои коровы 7 раз из 8ми прокинули лидак на 3х дайсах. А если мы не убиваем лорда с молотом, то он лопает нам все! Так что тут еще надо подумать что и как и стоит ли прыгать на волков вориорами.

А ганты хорошо убивают кавалерию, но опять же кавалерию не лордов, что и показала вчерашняя игра с волками, лорд гад прокинул инвулей 15 и завалил почти всех вориоров и две пачки гантов! :D

Фанги и прист меня парили всю игру, я всегда на них концентрируюсь играя против волков, так как это самая большая угроза для нидов, но в той игре игру сделали как раз лорды с волками, а прист и фанги просто попарили! ;)

Сейчас я тестирую ростер на 2000 со юниками, т.е. малантаем, конечно же, и 3мя тригонами, вот там фанги не парят, если их до 2х пачек, трех не видел пока у нас! И не всегда они будут сидеть в кавре, даже на турнире зачастую в деплое врага было не больше одного ариатиррейна. Да и в часности в той игре с волками фанги вышли по довке на пустой ландшафт! В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...