Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

85ый Кадианский "Огненные Драконы"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Вот собственно первый опыт покраски кадианцев, до этого мучал в домашних условиях тиранидов да спейсмаров)

Красил для знакомого, по этому по поводу цветовой схемы не ругайте, это 85-й кадианский "огненные драконы".

Ствол лазки, только незнаю, сверлить или нет? высветления на фото к сожалению плохо видно, но они уверяю есть)

hvtx.jpg

Новую тему решил не создавать, по этому свежие фото добавлю сюда. Также покрасил знакомому вторую хвт:

2hvt.jpg

И священник, хотя на самом деле это вродебы Редемпционист из Некромунды, но мне сказали покрасить в цвет армии.

priestsk.jpg

Только вот незнаю, у приста этого светлое, тряпочка или пергамент и стоит ли на ней сделать письмена? или так оставить?

ну и групповые фото:

vse2.th.jpg vse2.th.jpg obehvt.th.jpg

Изменено пользователем Reed

Понравились, хоть высветлений действительно особо и не видно, на металле тоже. Но очень аккуратно и как-то душевно, что ли...))) Ствол однозначно надо было засверлить.

Хотел было заминосовать за фразу "первый что-то там", но увидев цветовую схему передумал. Как же достали стандартные цвета, а тут красный. Но знай, увижу у тебя что нибудь в цветах близких к 8 кадианскому - минус тебе обеспечен.

Подберезовики)))) красиво - мне очень понравилось - согласен с Саидом - душевно как то)))

Единственное, что раздражает взгляд - красная крышка на казенной части лазпушки. Она совсем уж плоская на фотке. В целом: ярко, мило, проливочно. Хорошо, понравилось.

Приятненькие парни :image034: В смысле - ла п о ч к ииии). Покрасил аккуратно,слов нет,красненький им идет,но-это же ПЕХТУРА! Измазать надо было парней ,ведь это-работяги войны))) И ствол у пукалки зачерни-по-любому краска от нагрева импульса сгорит.

Вкусные ребята. Похожи на малиновые леденцы :) Мне понравилось, но фотки сожрали все высветления на красном, если они там были, в чем я уверен.

грязи им надо- ведь даже база оформлена в духе жижи какой-то грязевой. Ну не на параде же они =)

Но работа правда понравилась. Броско, ярко, не банальные цвета и техника на уровне.

Стволы однозначно сверлить - особенно у самой лазки. С проливками аккуратнее - вижу глянцевость на лопате и ткани.

В целом - не плохая работа. ОДНАКО высветления нужно делать ярче. И забей на людей, который говорят "Увижу классику - минусану": рисуй что и как хочешь :D

Хорошо. Чисто и аккуратно. Вот только красный какой-то уж слишком красный, пожарный.
Угу. Завели понимаешь Блады моду...

• 3 недели спустя...

Вторая ХВТ примерно такая же, как первая :)

Считаю, что священнику нужно на свитке написать всякое :rolleyes: и пару заглавных букв красных не помешает :)

Неплохо, в общем.

У тебя клёво получаются подставки. Миньки так себе- хорошая игровуха, не более. Но подставки- лично мне кажутся очень вкусными и сочными, несмотря на то, что они в общем-то бедноваты, но покрашены сочно так, вкусно.

мне больше всего рюкзаки понравились, на красный высветлений не хватает , покрашено хорошо , но красный цвет по мне немного не уместен , камуфляж мне больше по душе

Судя по тому, что на рюкзаках высветления офигенные, верю, что на броне они тоже есть. На фотках действительно, не очень видно. :)

Хороший покрас. Рюкзаки шикарные. Вот. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...