Reed Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Вот собственно первый опыт покраски кадианцев, до этого мучал в домашних условиях тиранидов да спейсмаров) Красил для знакомого, по этому по поводу цветовой схемы не ругайте, это 85-й кадианский "огненные драконы". Ствол лазки, только незнаю, сверлить или нет? высветления на фото к сожалению плохо видно, но они уверяю есть) Новую тему решил не создавать, по этому свежие фото добавлю сюда. Также покрасил знакомому вторую хвт: И священник, хотя на самом деле это вродебы Редемпционист из Некромунды, но мне сказали покрасить в цвет армии. Только вот незнаю, у приста этого светлое, тряпочка или пергамент и стоит ли на ней сделать письмена? или так оставить? ну и групповые фото: Изменено 27 января, 2011 пользователем Reed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Понравились, хоть высветлений действительно особо и не видно, на металле тоже. Но очень аккуратно и как-то душевно, что ли...))) Ствол однозначно надо было засверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Живенько) Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пожарники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хотел было заминосовать за фразу "первый что-то там", но увидев цветовую схему передумал. Как же достали стандартные цвета, а тут красный. Но знай, увижу у тебя что нибудь в цветах близких к 8 кадианскому - минус тебе обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Подберезовики)))) красиво - мне очень понравилось - согласен с Саидом - душевно как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Единственное, что раздражает взгляд - красная крышка на казенной части лазпушки. Она совсем уж плоская на фотке. В целом: ярко, мило, проливочно. Хорошо, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Приятненькие парни :image034: В смысле - ла п о ч к ииии). Покрасил аккуратно,слов нет,красненький им идет,но-это же ПЕХТУРА! Измазать надо было парней ,ведь это-работяги войны))) И ствол у пукалки зачерни-по-любому краска от нагрева импульса сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вкусные ребята. Похожи на малиновые леденцы :) Мне понравилось, но фотки сожрали все высветления на красном, если они там были, в чем я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 грязи им надо- ведь даже база оформлена в духе жижи какой-то грязевой. Ну не на параде же они =) Но работа правда понравилась. Броско, ярко, не банальные цвета и техника на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Стволы однозначно сверлить - особенно у самой лазки. С проливками аккуратнее - вижу глянцевость на лопате и ткани. В целом - не плохая работа. ОДНАКО высветления нужно делать ярче. И забей на людей, который говорят "Увижу классику - минусану": рисуй что и как хочешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хорошо. Чисто и аккуратно. Вот только красный какой-то уж слишком красный, пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хорошо. Чисто и аккуратно. Вот только красный какой-то уж слишком красный, пожарный. Угу. Завели понимаешь Блады моду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Обновил, добавил вторую ХВТ и "Приста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вторая ХВТ примерно такая же, как первая :) Считаю, что священнику нужно на свитке написать всякое :rolleyes: и пару заглавных букв красных не помешает :) Неплохо, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У тебя клёво получаются подставки. Миньки так себе- хорошая игровуха, не более. Но подставки- лично мне кажутся очень вкусными и сочными, несмотря на то, что они в общем-то бедноваты, но покрашены сочно так, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне больше всего рюкзаки понравились, на красный высветлений не хватает , покрашено хорошо , но красный цвет по мне немного не уместен , камуфляж мне больше по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по тому, что на рюкзаках высветления офигенные, верю, что на броне они тоже есть. На фотках действительно, не очень видно. :) Хороший покрас. Рюкзаки шикарные. Вот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти