Armoriel Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чем поломен Фейтвивер? Знаете ли вы самый_короткое_время_просуществовавший клуб обту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вопрос моет задать кто угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чем поломен Фейтвивер? Знаете ли вы самый_короткое_время_просуществовавший клуб обту? фейтвивер не поломен, фейтвивер по фану! про клуб обту что-то слышал, но забыл. А вопрос моет задать кто угодно? разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопрос с прогнозом: предстоящий турнир (в 40к-части) выиграет человек из кулба или из ОВТИ :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопрос с прогнозом: предстоящий турнир (в 40к-части) выиграет человек из кулба или из ОВТИ? вопрос интересный. степан на наших турнирах не появится в ближайшее время, поэтому сохраняется интрига. однако более вероятна победа ОВТИ - ведь один из немногих фаворитов "генерала" ящерик зарегистрирован от содружества, так что он, что вероятно, разорвёт в первых турах бубона и кулбменов, а в финале сразится с тинкивинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вопрос интересный. степан на наших турнирах не появится в ближайшее время, поэтому сохраняется интрига. однако более вероятна победа ОВТИ - ведь один из немногих фаворитов "генерала" ящерик зарегистрирован от содружества, так что он, что вероятно, разорвёт в первых турах бубона и кулбменов, а в финале сразится с тинкивинки. провал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 провал.... Собственно вопрос: это какой-то новый кулбный тренд? С чем он связан? Или Олег просто повторяет за Блэйки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собственно вопрос: это какой-то новый кулбный тренд? С чем он связан? Или Олег просто повторяет за Блэйки? это просто провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собственно вопрос: это какой-то новый кулбный тренд? С чем он связан? Или Олег просто повторяет за Блэйки? :rolleyes: Да Олег просто повторяет за Блейки и это тоже провааал В свою очередь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему у кулба "нет ни одной команды!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Почему у кулба "нет ни одной команды!" ? Видишь, вместо ответа Лева грустно свалил из темы, и это тоже провал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Видишь, вместо ответа Лева грустно свалил из темы, и это тоже провал)))) А может клуб просто всегда выступает единым фронтом и играет как одна команда?))) п.с. не, ну мало ли у людей такое впечатление создается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да Олег просто повторяет за Блейки и это тоже провааал ты просто осознал провал, я считаю. Почему у кулба "нет ни одной команды!" ? ни 1 команды, попрошу. а нету потому, что никто не играет на результат вестимо. Видишь, вместо ответа Лева грустно свалил из темы, и это тоже провал)))) вот я вернулся в тему. вопрос задавай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто выиграет на Вокс нове в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто выиграет на Вокс нове в 40к? тут если только методом исключения. степан не выиграет точно, зойд точно не выиграет. не выиграет турнир и куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А почему степан? Чем мне пойти ИГ/Хаос/Ба на мефестоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Меф верхом на вендете и лэшом погоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А почему степан? Чем мне пойти ИГ/Хаос/Ба на мефестоне? степан потому что он ещё долго нас не посетит. иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 степан потому что он ещё долго нас не посетит. иг. Ок буду ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда вопрос, не отпускающий меня уже почти пол месяца. Как берется неопределенный интеграл по Х от функции "корень квадратный из котангенса Х"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда вопрос, не отпускающий меня уже почти пол месяца. Как берется неопределенный интеграл по Х от функции "корень квадратный из котангенса Х"? суровые челябинские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда вопрос, не отпускающий меня уже почти пол месяца. Как берется неопределенный интеграл по Х от функции "корень квадратный из котангенса Х"? Я блин не помню, но вроде как он не берется в элементарных функциях Так же, как, например S[(e^x)^2]dx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 почему завтрак в макдональдс жуткое гуано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, в этом завтраке неплох свиной сэндвич, навроде гамбургера. Единственный айтем, который мне оттуда нравится - дешевый, вкусный и невероятно сытный (мне хватает 4х штук). (На правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 почему многие говорят, что завтрак в макдональдс жуткое гуано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения