Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эквивалент техники Вархаммера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сразу хочу извинится если ошибся темой, не нашёл где написать.

Собственно очень хочется взять какую-нибудь технику для спейсмаринов (скажем танк), в данный момент у нас их не возят, возможно в будущем будут, но не сейчас.

Посоветуйте что может лучше подойти для конверсии из современной техники или времён второй мировой? Может Т90 или Абрамс? Какой масштаб?

Естественно не для игры, а "на полку".

Не имею опыта с моделями не вархаммера (да и им не давно увлёкся) так что буду рад ценным советам.

1) закажи всё что нужно в сети интернет. почта россии доставляет даже в самую глубокую провинцию

это всегда лучше и правильней любой конверсии. да и дешевле.

танчик от гв явно дешевле например тамиевских моделей.

2) на первое время, пока едет машинка итд, можно склеить бумажную проксю(выкройки есть в сети)

если оппоненты конечно не протиф

Масштаб скорее всего 1/35

Современная техника не пойдет по стилю.

Отлично подойдут танки первой мировой.

Я б делал из этих:

http://www.club-tm.ru/Academy/Catalog/1354.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_11169966.jpg

Изменено пользователем Дима)

1) закажи всё что нужно в сети интернет. почта россии доставляет даже в самую глубокую провинцию

это всегда лучше и правильней любой конверсии. да и дешевле.

танчик от гв явно дешевле например тамиевских моделей.

2) на первое время, пока едет машинка итд, можно склеить бумажную проксю(выкройки есть в сети)

если оппоненты конечно не протиф

Спасибо за совет конечно!

1) Я знаю, но у нас вроде позже будут завозить, но просто уже сейчас "руки чешутся". Тамии у нас не видел, думал о Звезде. Кстати как качество танков Звезды?

2) Бумагу видел, не впечатлило, чтобы вышло прилично надо долго тренироваться.

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

Масштаб скорее всего 1/35

Современная техника не пойдет по стилю.

Отлично подойдут танки первой мировой.

Я б делал из этих:

http://www.club-tm.ru/Academy/Catalog/1354.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_11169966.jpg

Опа, что-то в этом роде и искал!

Дайте пожалуйста названия этой техники, а ещё лучше посоветуйте ресурс с подобными вещами.

Кстати насчёт первой мировой даже не думал, но похоже вы полностью правы.

Первый это американский М113 и 100500 его вариантов.

Второй это Штурм тигр (немецкий)

У звезды их нет. Есть у тамии, драгона, академи и т.д.

Изменено пользователем Дима)

Первый это американский М113 и 100500 его вариантов.

Второй это Штурм тигр (немецкий)

У звезды их нет. Есть у тамии, драгона, академи и т.д.

Спасибо большое, возьму на заметку непременно, действительно похожи по стилю на Вархаммер.

Я правильно понял, что Звезда не производит технику первой мировой? Если так, то это печально, Звезду у нас любую найти можно, а вот других фирм сложнее, надо будет завтра сходить посмотреть, может и есть, но не уверен.

М113 это не первая мировая, это Нам и далее, вплоть до современности.

Именно на ее базе имеет смысл делать ринообразные. По габаритам тамиевский 1-в-1, но переделки требует, с использованием пластика и последующей доводки, так что скилл качать придется сильно.

Звезду у нас любую найти можно, а вот других фирм сложнее

Что-то тут не так. По деньгам реально дешевле только звезда и академи в перепаке моделиста. По сложности/времени добывания что тамия, что гв получается ровно, правильный перепил модели реальной техники в 40к -- занятие долгое и задумчивое. Одно дело Роммель с его безумными конверсиями, тут явно не тот случай. Где профит? Объясните дураку, ну не понимаю я.

М113 это не первая мировая, это Нам и далее, вплоть до современности.

Именно на ее базе имеет смысл делать ринообразные. По габаритам тамиевский 1-в-1, но переделки требует, с использованием пластика и последующей доводки, так что скилл качать придется сильно.

Да да с 60х годов производят (Уже на википедии почитал про него), насчёт скила не сомневаюсь, что конвертить сильно придётся, но всё же чисто для себя хочу сделать, так, что как выйдет так выйдет...

За информацию по габаритам отдельное спасибо.

Так ну более похожей на Рино техники наверное нет, похожей на лендрейдер едва ли существует, а что насчёт танков? Даже пусть на предатор или леман не похож будет, но хотя бы что-нибудь в меру футуристическое можете порекомендовать?

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

Что-то тут не так. По деньгам реально дешевле только звезда и академи в перепаке моделиста. По сложности/времени добывания что тамия, что гв получается ровно, правильный перепил модели реальной техники в 40к -- занятие долгое и задумчивое. Одно дело Роммель с его безумными конверсиями, тут явно не тот случай. Где профит? Объясните дураку, ну не понимаю я.

Так вроде всё пояснил, ну да ладно...

Живу в маленьком городе где всего 2 модельных магазина, пехоту вархаммер продают в одном, технику вархаммер сейчас не продают вовсе.

Профит? Тупо взял бы технику вархаммер, но её у нас не достать. Всё...

>>> Одно дело Роммель с его безумными конверсиями

У Димы не конверсии безумные, они хороши, а материалы) Я вот перебираю его м113 прямо сейчас)

>>>Так ну более похожей... бла-бла

Вся марская техника сделана на базе рины, из этого что следует?

Гм, а взять ПВХ и попробовать заскречбилдить технику с нуля? Марские коробочки делаются относительно легко.

Из 1:35 мало что годится по Ваху без серьезных переделок, если, конечно, речь идет не об орочьих машинах (и то там много что надо дорабатывать).

Если нужно чтобы прямо было дешевле и идеально по размерам подходило, разве что СУ-76 посоветую.

http://www.hobby.dn.ua/images/catalog/maquette/big/3501.jpg

От Maquette. Стоит рублей 250 что ли, размеры химерские, шасси годится под что угодно, а не только самоходки. Только ходовуху закрыть и все.

А все прочее - уже в одну цену с ГВ, в районе 1000р и выше. По размерам подходит мало что, на самом деле. М-113, с натяжкой - БМД-3.

Проще заказать с маэля, да и дешевле.

Из 1:35 мало что годится по Ваху без серьезных переделок, если, конечно, речь идет не об орочьих машинах (и то там много что надо дорабатывать).

Если нужно чтобы прямо было дешевле и идеально по размерам подходило, разве что СУ-76 посоветую.

http://www.hobby.dn.ua/images/catalog/maquette/big/3501.jpg

От Maquette. Стоит рублей 250 что ли, размеры химерские, шасси годится под что угодно, а не только самоходки. Только ходовуху закрыть и все.

А все прочее - уже в одну цену с ГВ, в районе 1000р и выше. По размерам подходит мало что, на самом деле. М-113, с натяжкой - БМД-3.

Проще заказать с маэля, да и дешевле.

Спасибо, возьму СУ-76 на заметку, но похоже и впрямь придётся где-то ГВшные модели заказывать.

Изменено пользователем Vic40k

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...