Chortos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Недоволен работой администрации. Ликвидируйся, кто мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да я вообще не понимаю чего парится. Все, кто меняют свои ники, по сути сидят в одном болоте- оффтопиках. У некоторых нет иных постов кроме как там, даже вопросом задаешься "кто эти люди и они вообще рулбук по вахе в глаза видели?". Поэтому "это" на основные разделы не полезет. Опухоль она, как бы сказать, жестко локализована. А если лезешь в болото, то надо быть готовым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Все, кто меняют свои ники, по сути сидят в одном болоте- оффтопиках. Ты в этом уверен, юноша? Или сболтнул не подумав? Изменено 12 января, 2011 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне пофиг,я вообще ни разу ник не менял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ты в этом уверен, юноша? Или сболтнул не подумав? Если взять всех, кто сменил ники "на типа прикольные" и приложить к этому их статистику активности, то почти все и будут там, остальное будет настолько мизерное, что можно и пренебречь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 есть вариант - отображать изменённые ники тока в тбт оффтопиках.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Если взять всех, кто сменил ники "на типа прикольные" и приложить к этому их статистику активности, то почти все и будут там, остальное будет настолько мизерное, что можно и пренебречь =) Очень интересно. Вообще ники на новогодние сменили очень немногие люди. Йа Йолко - это Галахад - общается в покраске и моделировании, тактике и своем клубном форуме. Йа Снежынко - это Диарсид, тоже хороший покрасчик миниютюр. Еще за этот год сменили ники Акабоши и Айрон Мейден (не на новогодние, но все же). Я думаю им крайне приятно будет узнать, что всех их ты зачисляешь в "это". Кстати, раскрой тайну "это" - это что такое? Изменено 12 января, 2011 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень интересно. Вообще ники на новогодние сменили очень немногие люди. Йа Йолко - это Галахад - общается в покраске и моделировании, тактике и своем клубном форуме. Йа Снежынко - это Диарсид, тоже хороший покрасчик миниютюр. Еще за этот год сменили ники Акабоши и Айрон Мейден (не на новогодние, но все же). Я думаю им крайне приятно будет узнать, что всех их ты зачисляешь в "это". Кстати, раскрой тайну "это" - это что такое? У вас-таки есть полная статистика, чтобы говорить про "немногие"? Про санный снег или какой там анус тоже забываем? При чем здесь Бронеход и Икус? Натягиваем бэк на глобус? Типа вырываем пару человек и давим авторитетом? =) Опять же у Галахада такая же плотность сообщений в день покраске и в той же "что сейчас делаем?" Непонятно из моих слов, кого я называл "этими"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Непонятно из моих слов, кого я называл "этими"? Уууууу, мания величия. Вы, батенька, я полагаю, в оффтопиксы не заходите? Как же-с! Как можно-с! Там же "эти"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А, что, секрет, что ли, что на форуме давно сформировалась прослойка людей, которые вне оффтопиков постят редко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уууууу, мания величия. Вы, батенька, я полагаю, в оффтопиксы не заходите? Как же-с! Как можно-с! Там же "эти"! :D Мания величия у вас, дяденька, ибо сразу преисполняетесь ролью защитника униженных и оскорбленных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Плюсую Daddymoroz. Чтобы понять, кто все эти люди со странными никами, приходится смотреть историю ников или лезть в репутацию. Иначе отличить одного клоуна от другого не представляется возможным. Левая публика, годная лишь для набивания оффтоп постингов. Нет, может они конечно тоже нужны ресурсу, но пусть хотя бы под номерами ходили. Или чтобы оригинальный ник в скобочках писался. Типа "Анальный кактус (Йа дебилко)". Трудно вас запоминать, рили. Я уже вас в ваших репутациях вроде всех отметила, но каждый раз сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А зачем их запоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А зачем их запоминать? Ну это же не двач какой-нибудь с анонами. Хочется знать с кем говоришь, понимать что за собеседник перед тобой. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А зачем их запоминать? Ну вот есть человек А, его и все знают как человека А. И вдруг откуда-то появляется человек Б. А ты привык уже к человеку А, у тебя о нем мнение, уровень репутации, ты уже повесил нужный ярлык на него. А теперь он зовется Б. А человек, существо такое, ему привыкнуть надо ко всему. п.с. Вот ты Frei, вот зайду я вмудрые. Увижу там тему от тебя насчет ДА. Я обязательно зайду, так как все-таки это ты, мы с тобой общались и в реале виделась часто и помогали друг другу. А вот ты возьмешь, поменяешь ник на "Яй новогодний санный снег" и создашь в тех же мудрых тему насчет ДА. Я уже подумаю, зайти или не зайти, а то мало ли очередной неадекват какой-то или нубье упертое Изменено 12 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как всё в жизни сложно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вот мне тупо интересно. В реальной жизни - при наличии денег и свободного времени - я чуть ли не каждый день могу менять себе имя, фамилию и даже отчество, и быть при этом кем угодно - хоть Троглоднором Петровичем Пуздым, хоть Акакием Назаровичем Зерберштейном. Это - мое личное дело. Тоже с форумом - мой ник - это мое дело. Те, с кем я общаюсь, будут в курсе произошедших перемен, до остальных - дела нет, надо будут - найдут. Daddymoroz, я не защитник оскорбленных. Я просто органически не перевариваю людей, использующих по отношению к остальным слова типа "быдло" или "эти" - как правило это моралисты и ханжи. Алекси Зед. Без комментариев. Не ослепнете только от своего сияния. Изменено 12 января, 2011 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Нет, это я согласен. Но я в том плане, что эти все люди, кроме Йолки, постят в оффтопиксах и только. Соответственно, какая разница, кто это, зачем их узнавать? Я вот например давно забыл кто есть кто, да и не интересно:) Изменено 12 января, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот мне тупо интересно. В реальной жизни - при наличии денег и свободного времени - я чуть ли не каждый день могу менять себе, фамилию и даже отчество, и быть при этом кем угодно - хоть Троглоднором Петровичем Пуздым, хоть Акакием Назаровичем Зерберштейном. Это - мое личное дело. И как давно ты последний раз менял свое имя? Алекси Зед. Без комментариев. Не ослепнете только от своего сияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Daddymoroz, не могу удержаться от вопроса - если Батька защитник, то ты кто - унижатель и оскорбитель? Я не сделала ничего противоправного, однако уже успела побывать и "придурком", и "этим", и о боже - как тонко! - "йа дибилко"... Ребят, вы бы полегче на поворотах, все-таки. Общаетесь вы с людьми, а не с никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И как давно ты последний раз менял свое имя? На днях буквально. С 15 часов 29 декабря до 8 часов 11 января я был Дедом Морозом. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Йа Снегурко, Батька Мароз +1. Вот уж дей-но что. Особенно забавляет, что таки да, в "этих" записали и тех, кто менял ники, но при том активно постил и постит не только в оффтопиках, и много где, и вообче. А в историю имени лезть - это ж огромный труд! Какая жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я не сделала ничего противоправного, однако уже успела побывать и "придурком", и "этим", и о боже - как тонко! - "йа дибилко"... Вот видишь, из-за путаницы в никах ты приняла это на свой счет, а я имела в виду совсем другой никнейм. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] На днях буквально. С 15 часов 29 декабря до 8 часов 11 января я был Дедом Морозом. Еще вопросы? Что, прямо в паспорте было так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вот мне тупо интересно. В реальной жизни - при наличии денег и свободного времени - я чуть ли не каждый день могу менять себе, фамилию и даже отчество, и быть при этом кем угодно - хоть Троглоднором Петровичем Пуздым, хоть Акакием Назаровичем Зерберштейном. Это - мое личное дело. Тоже с форумом - мой ник - это мое дело. Те, с кем я общаюсь, будут в курсе произошедших перемен, до остальных - дела нет, надо будут - найдут. Daddymoroz, я не защитник оскорбленных. Я просто органически не перевариваю людей, использующих по отношению к остальным слова типа "быдло" или "эти" - как правило это моралисты и ханжи. Алекси Зед. Без комментариев. Не ослепнете только от своего сияния. Вот мне тупо интересно, как это паспорт выдаваться будет "чуть не каждый день" ? =) А я органически не перевариваю людей, которые гордо встают и "ты в этом уверен, юноша?" и типа хоп, немая сцена и человек, к которому весь этот пафос обращен должен сразу сконфузиться, извиниться и убежать в норку. Это напоминает дешевый фильм, а дешевые фильмы я тоже органически не перевариваю. Заметьте, слово "быдло" сказали Вы сами, веселый у Вас ассоциативный ряд, я должен заметить. И да, я буду использовать "эти", потому что есть, как правильно сказал Сов, люди, прослойка на форуме, и вот эта прослойка то есть "эти" люди непосредственно к Вахе имеют мало общего, а сидят на форуме, занимаются флудом, ботоводством и т.д. по списку, из-за чего "другие люди" начинают подражать, а потом еще "другие" начинают подражать "этим" "другим" людям и т.д. по списку с кучей местоимений "эти" и другие", и как выясняется, то "эти" местоимения являются, ОХ МОЙ БОГ, просто местоимениями =) П.с. И чтобы люди с ЧСВ не паниковали то повторюсь. Эти люди, подавляющее большинство, сидит в оффтопиках, поэтому париться смысла нет. Если вы не умеете читать чужие посты, то звиняйте, вокруг вас всегда найдется аж 4 стены Ах, да, для тех кто совсем в ЛРК - мой изначальный пост номер 27 =) А то успели меня уже в душителя записать =) Изменено 12 января, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А я органически не перевариваю людей, которые гордо встают и "ты в этом уверен, юноша?" На "юношу" обиделся? Взрослый человек, как правило, никогда не бывает категоричен и следит за тем, что говорит. Это твоя фраза: Все, кто меняют свои ники, по сути сидят в одном болоте- оффтопиках. Когда стали разбираться, выяснилось, что не ВСЕ сидят в оффтопиках. Часть их (и большая) активна в других разделах форума. Часть даже - о ужас! - выигрывала различные конкурсы в других разделах. И самое страшное - ну просто кошмар! - судя по твоей репе, сам ты тоже не гнушаешься столь презираемым тобой болотом. Столь быстрое суждение, выданное тобое - "все", "эти", "болото" автоматически исключает тебя из категории взрослых людей и переводит в разряд порывистых юношей. Изменено 12 января, 2011 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения