Listener Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет..все практикуюсь в объеме и свет/тень.. ЗЫ рот не нравится <_< http://img40.imageshack.us/i/portreth.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Рука хорошо вышла, а лицо слегка косое и слегка плосковатое. А практиковаться в объеме и светотени лучше всего на натюрмортах (с натуры). Лицо это само по себе слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Морщинки смутили...мне кажется рот все портит..и лицо из-за него кривое, хотя..вам виднее ;) Спасибо за совет..все никак не начну с натуры рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Глаза сидят (на мой первый взгляд) вроде, правильно, а рот, действительно не параллелен той оси, на которой глаза. И "третий глаз" не по центру лба. Еще непонятно, как у него устроена та часть, где у человека надбровные дуги -- глаза-то сидят в глубине, а над ними выступ. вы его не нарисовали. Лучше всего с натуры, и для начала с каких-то достаточно простых предметов. Это по-своему увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 За счет надбровных дуг, все было норма, пока я эти морщины не добавил..и в процессе рендера дуги исчезли))) да и ось не провел(нублю еще) Учимся дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Само лицо конечно не совсем правильной формы, но рендер достаточно удачный. Lynx правду говорит, что лицо лучше отдельно изучать, а свет и все остальное отрабатывать на чем-то менее сложном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо люди! С вами мой прогресс идет намного быстрее ;) не могу все правила в голове держать во время рисования..вот если б кто нибудь пендаля давал за косяки, сэнсей какой нибудь :D Главное, что получил опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти