Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..все практикуюсь в объеме и свет/тень..

ЗЫ рот не нравится <_<

http://img40.imageshack.us/i/portreth.jpg/

Рука хорошо вышла, а лицо слегка косое и слегка плосковатое.

А практиковаться в объеме и светотени лучше всего на натюрмортах (с натуры). Лицо это само по себе слишком сложно

Морщинки смутили...мне кажется рот все портит..и лицо из-за него кривое, хотя..вам виднее ;)

Спасибо за совет..все никак не начну с натуры рисовать...

Глаза сидят (на мой первый взгляд) вроде, правильно, а рот, действительно не параллелен той оси, на которой глаза. И "третий глаз" не по центру лба. Еще непонятно, как у него устроена та часть, где у человека надбровные дуги -- глаза-то сидят в глубине, а над ними выступ. вы его не нарисовали.

Лучше всего с натуры, и для начала с каких-то достаточно простых предметов. Это по-своему увлекательно.

За счет надбровных дуг, все было норма, пока я эти морщины не добавил..и в процессе рендера дуги исчезли))) да и ось не провел(нублю еще)

Учимся дальше ;)

Само лицо конечно не совсем правильной формы, но рендер достаточно удачный. Lynx правду говорит, что лицо лучше отдельно изучать, а свет и все остальное отрабатывать на чем-то менее сложном.

Спасибо люди! С вами мой прогресс идет намного быстрее ;)

не могу все правила в голове держать во время рисования..вот если б кто нибудь пендаля давал за косяки, сэнсей какой нибудь :D

Главное, что получил опыт)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...