Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекламные боты

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что напрашиваюсь. но всё же :)

Я вот сегодня решил поздравить "новорождённых". Половина из них - боты. (Ну ладно - треть ;) ) Так полным идиотом себя чувствовал... :(

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за чушь. Удалять аккаунты сразу не так уж сложно. Зачем их копить?

Читай до конца - "А может им дают шанс исправиться?" Но, если им важно только разместить рекламу, то их акки можно и удалить.

Я вот сегодня решил поздравить "новорождённых". Половина из них - боты. (Ну ладно - треть ) Так полным идиотом себя чувствовал...

Пусть они себя ими чувствуют. <_<

Изменено пользователем Пилигрим

Читай до конца - "А может им дают шанс исправиться?" Но, если им важно только разместить рекламу, то их акки можно и удалить.

Дважды чушь. Трижды.

Это автоматические рекламные боты, скриптовые роботы, например, запущенные через трояны на зараженных компьютерах (Насколько я знаю).

Они не разумные, они только исполняются то, на что запрограммированы. Да, блин, им важно только бесконечно размещать рекламу, пока это возможно (Не защищенные гостевые книги на некоторых сайтах уходят в десятки страниц, полностью или почти полностью покрытых рекламой).

А модераторы их за это перманентно банят (Навечно, считай), так под аккаунт нельзя даже зайти. Это мусор, который никогда не будет использован.

Изменено пользователем VilmanWW

Дважды чушь. Трижды.

"цитата"
Это автоматические рекламные боты, скриптовые роботы, например, запущенные через трояны на зараженных компьютерах (Насколько я знаю).

Они не разумные, они только исполняются то, на что запрограммированы. Да, блин, им важно только бесконечно размещать рекламу, пока это возможно (Не защищенные гостевые книги на некоторых сайтах уходят в десятки страниц, полностью или почти полностью покрытых рекламой).

А модераторы их за это перманентно банят (Навечно, считай), так под аккаунт нельзя даже зайти. Это мусор, который никогда не будет использован.

Четырежды, что ж мелочиться? Ну в таком случае их действительно нужно сразу удалять. Но тут писали о ботах вообще, в т.ч. не размещающих рекламу.

• Главный Администратор

Потому что Администраторам есть чем заняться, а Модераторы не могут удалять аккаунты.

Я вот например сейчас прикрутил вопрос проверочный к регистрации. Ботам без полноценного ИИ его не обойти. Людям с крайне низким IQ тоже.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ну тогда ладно. Но можно было бы наделить специального выбранного и доверенного человека правами администратора, временно, специально для этого.

Людям с крайне низким IQ тоже.

Правильно. Заодно от прибывающих идиотов избавимся, ИМХО.

Это мусор, который никогда не будет использован.

Но почему-то "профиль" остаётся "висеть". Зачем? А нельзя ли им какой-нибудь "красный флажок" пририсовывать? Ну, чтобы сразу было видно - кто есть who. ;)

Изменено пользователем КОТ

Вот вам всё боты,боты а мну администрация забыла плюсомёт 11го числа включить

=) рыдаю кровавыми слезами =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

От уже прибывших как бы избавится...

А такие долго не живут и быстро уходят в минуса и РО. Хотя и успевают вызвать негодуй у форумчан.

• Главный Администратор

Итак, ботов вроде как побороли. Прикрою-ка я тему.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...