ZAV Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Регистрацию убрали. Друг захотел зарегиться, а ему а-та-та. Чувствую себя членом закрытого клуба :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Осталось ввести инвайты. :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 количество инвайтов = (репутация div 100) + 1; :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Не, ну это слишком уже. :) Серьезно, такое огораживание каким-то анальным получается. Изменено 12 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уверен, это временная мера против рекламных ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А, имхо, самые действенные меры - создать должность, сродни модераторской, что-то типа охотника за ботами. Увы, не знаю, скилл программирования мой не превышает напейсания примитивных страниц в ХТМЛе. Но по примеру многих ресурсов, считаю, что увеличение кол-ва юзеров, наделенных небольшими полномочиями по борьбе с ботами - пойдет на пользу и решит проблему навсегда. Мне эта идея нравится. Потому, как форум огромный и контингент самый разный - уровень знаний в различных вопросах существенно отличается у разных юзеров. Премодерация первых десяти постов пользователя\постов, созданных в первые сутки существования аккаунта, зла не сделает, ИМХО А если пользователь не создаст 10 постов за 24 часа - сразу банить? Есть пользователи, которые пишут пока только в оффтопиках - как быть с ними? У них в сообщениях может стоять нуль за несколько дней. <_< Почему-то везде видят ботов. Так сразу не вычислишь - бот это или нет, ИМХО - можно ошибиться, но может это и не страшно. ;) Изменено 12 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У КОТа почему-то возникли необоснованные подозрения... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть пользователи, которые пишут пока только в оффтопиках - как быть с ними? Расстреливать на месте. Для того, чтобы писать только в оффтопиках есть борды и чятики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Расстреливать на месте. Для того, чтобы писать только в оффтопиках есть борды и чятики. А если человеку нравятся работы пользователей, а сам он не так "хорош" или стесняется выставлять свои работы? И я вот не пойму чем же так мешают боты конкретным подьзователям? ну пишут не по теме, но это же головная боль модераторов, а юзерам-то чем плохо? Не троллю, просто поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно правда ввести ограничение, 10 сообщений прежде чем создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И я вот не пойму чем же так мешают боты конкретным подьзователям? Нууу...лично мне они ничем не мешают, пока нету спама в тредах и в лс. А так они просто абстрактно присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И я вот не пойму чем же так мешают боты конкретным подьзователям? ну пишут не по теме, но это же головная боль модераторов, а юзерам-то чем плохо? Не троллю, просто поясните, пожалуйста. Подозрения КОТа крепнут и ширятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно правда ввести ограничение, 10 сообщений прежде чем создавать тему. Вариант. но вот только, наверно, есть разница в каком разделе создаётся тема? Если "юный" юзер хочет, например, спросить совета в покраске и ему сразу нужен этот совет, а не через 10 постов - как вы считаете, можно же создать тему? Нууу...лично мне они ничем не мешают, пока нету спама в тредах и в лс. А так они просто абстрактно присутствуют. Вот примерно это и я думаю. А в личке есть прекрасные кнопки - "внести в чёрный список лс" и "заблокировать". А если бот "зажигает" в тредах, то такие новенькие обычно быстро "влетают" в РО. Зачастую им помогает Вилман, очень успешно - он как "чистильщик" на форуме, причём у меня создаётся впечатление, что он получает от этого удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Если "юный" юзер хочет, например, спросить совета в покраске и ему сразу нужен этот совет, а не через 10 постов - как вы считаете, можно же создать тему? Вот!!!! Гениально!!1 Наконец-то у ньюфагов появится реальная необходимость юзать поиск! что он получает от этого удовольствие. И это и то часть троллинга, даа. Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Наконец-то у ньюфагов появится реальная необходимость юзать поиск! А если они хотят выставить свою работу и услышать мнение и совет по ней? Тут поиск бессилен! O_o И это и то часть троллинга, даа. смею Вас заверить, что удовольствие и троллинг - это не совсем одно и тоже! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А если они хотят выставить свою работу и услышать мнение и совет по ней? Тут поиск бессилен! O_o в таком случае им придется лизнуть задницыпрокомментировать 10 других работ прежде, чем постить свою. в чем проблема-то :) заходишь в покраску и пишешь "оо, какой крутой покрас, мне бы так научиться" 10 раз. и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 в таком случае им придется лизнуть задницыпрокомментировать 10 других работ прежде, чем постить свою. в чем проблема-то :) заходишь в покраску и пишешь "оо, какой крутой покрас, мне бы так научиться" 10 раз. и все :) а это уже нюанс, который не всем новичкам может быть известен. Он может не решиться комментировать работы других, не запостив ни одну свою. все люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 смею Вас заверить, что удовольствие и троллинг - это не совсем одно и тоже! :- Подозрения КОТа перешли в уверенность. Необоснованную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Еще один свежий в "Лаборатории Модификаций" в разделе ДоВа: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=27320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как они могут быть свежими, если регистрация на форуме уже несколько дней как отключена? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Он активен в данный момент. UPD Точнее, был 12 минут назад. =) Кстати, а почему аккаунты не удаляются? У них в подписи и домашнем сайте всякий спам, что положительно (Вроде) сказывается на индексации ихних спам сайтов, разве нет? Изменено 13 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Удаляются их посты и сообщения. В таком состоянии их инфа не индексируется, пока они не напишут сообщений снова. А они этого уже больше не сделают. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но все же, почему не удаляются мусорные аккаунты? Чтобы статистика форума была весомее? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но все же, почему не удаляются мусорные аккаунты? Чтобы статистика форума была весомее? =) возможно это будет следующий шаг, всё сразу не охватишь, ИМХО. А может им дают шанс исправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 возможно это будет следующий шаг, всё сразу не охватишь, ИМХО. Что за чушь. Удалять аккаунты сразу не так уж сложно. Зачем их копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения