Starfog Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Такая проблема: очень хочу именно этот легион собрать,но вот тут http://urfinjuice.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=225 мне сказали:"Starfog писал(а): Есть ли в наличие набор Iron Wariors Sqad нет и не будет сняли с производства" Что делать? много ли в их минях было отличий от простых ХСМ, кроме руки,тушек и голов и лазки?Может просто взять обычных ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всех сняли с производства, кроме Death Guard'ов и World Eaters'ов. Ну, и Чёрного Легиона, естественно. Купить обычных "чёрнолегионеров" и сконвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Не понял - совсем сняли всех???? А и и не заметил, как сняли их.... Покупай обычных ХСМ и крась в их цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Отличия очень существенные. У настоящих айронов другая марка брони, т.е другие тушки, другие шлемы, свои лазканоны, свои мельты. Т.Е Выглядят айрон вориоры существенно по другому, нежели обычные СSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Стич, тогда как ты делал своих айронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я думаю он их купил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) to Starfog Вот настоящие "железные полосатики": Изменено 8 мая, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 mnogonekuri, ты гений! :) Своих айронов я собрал 3 года назд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Да железные парни клевые тащусь от их минек, покраса и тд. Желто-черное полосатое оружие кул. Полосатый ДП тож. ;) mnogonekuri, ты гений! :) Своих айронов я собрал 3 года назд. а я примерно тогда же их продал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2 mnogonekuri Не проперло с новго кодекса? Он как раз в 03ем вышел. Он нас не хило поднял :) 2 Алл Можно попробовать сделать заказ в ГВ.Оналйн.шопе. Может там и осталось что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Не поперли ограничения с которыми мы тогда играли на турнирах, так как вышло что был один клуб в Москве на тот момент работающий.Это я про "Виртуоз". Изменено 8 мая, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всмысле искуственные ограничения? Типа более 3х облюков - бан, 2 орданки - бан и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Фии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Просто толпы трупсы это не их конек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Спасибо.А почему их всех сняли? Вроде достаточно популярны были...Или переиздовать будут? то Gamrin:А что у марина на второй фотке из-за спины торчит? Да, на 2и3-й фотках действительно видны существенные отличия :( Придется тренироватся в конверсии... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Спасибо.А почему их всех сняли? Вроде достаточно популярны были...Или переиздовать будут? то Gamrin:А что у марина на второй фотке из-за спины торчит? Да, на 2и3-й фотках действительно видны существенные отличия :( Придется тренироватся в конверсии... O_o тебе просто нужно сделать заказ на ГВшном сайте http://uk.games-workshop.com/storefront/st...0912&orignav=10 кстати как-то странно - на ЮК выбор меньше чем на ДЕ. http://de.games-workshop.com/storefront/st...0911&orignav=10 Изменено 9 мая, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Их сняли из за нехватке производсвенных мощьностей. Спасибо БТ, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 то Gamrin:А что у марина на второй фотке из-за спины торчит? Это Военный Кузнец, Warsmith. Он исполняет обязанности Хаос Лорда у IW. Что торчит, АХЕЗ - "а Хорн его знает" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сорри за вопрос не по сабжу, но... EC тож сняли, да? Поведайте сирому :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Говорят что да.Сходи в магазин проверь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 иирц их всех сняли не с производства, а с магазинных продаж. В онлайн сторе они все еще доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вот так лоялисты борются с силами Хаоса /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вот ещё такая просьба: расскажите пожалуйста про заказ из он-лайн стори: оплата, доставка... я так понял там по кредитке? а то не пользовался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Сорри за вопрос не по сабжу, но... EC тож сняли, да? Поведайте сирому :- вроде несовсем их сняли... ещё до того как Тойсолдиерс на реконструкцию отправился, я себе заказал бокс, недавно получил... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти