Amin Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так давайте играть без абьюзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сынов Хашута пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Попробовать можно. Ваховские орки ваще не канон и тому подобное или можно их притащить поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Надо определится - классика или с экспериментальными. И требование такое - кто то один ведет общий подсчет итогов, очков. Но зачет не идет, пока не выложен репорт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ваховские орки ваще не канон и тому подобное или можно их притащить поиграть? Игорь, ваховские орки из ФБ - годятся. Из 40К - нет. Во первых пиломечи в эстетику вообще не влезают. Во-вторых - подставки должны быть квадратными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Игорь, ваховские орки из ФБ - годятся. Из 40К - нет. Во первых пиломечи в эстетику вообще не влезают. Во-вторых - подставки должны быть квадратными Окей, тогда если армия лишняя у кого нибудь будет - зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Но ведь Морда интересна компанией своей же, не? Одну игру отыграть не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Игорь, ФБшных армий у нас много :) на попробовать найти вообще не проблема. Как уже говорил Амин у меня есть эльфы высшие/лесные, есть гномы. если понравится можно обратиться в олдскул фаундри, там большой выбор и, учитывая небольшой размер банды в морде, небольшой ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 скайвены, бисты, империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Приобретает актуальность вопрос о террейне. Ибо нужны бы многоуровневые разбитые дома с переходами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 И снова здравствуйте, на волне внезапного интереса к бладболу может снова попробуем сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Нафига размывать? Хотя у меня есть клевая банда орков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я бы замутил, раз с сорокой пока заморачиваться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я в деле. Но... Приобретает актуальность вопрос о террейне. Ибо нужны бы многоуровневые разбитые дома с переходами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти