Amin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Бабсик, ты когда из теоретиков в практики перейдешь? Когда в клубе появишься? [ Добавлено спустя 13 минуты 56 секунд ] Возвращаясь к вопросу о персональном столе для скирмишей: Можно сделать модульный стол - 8 двусторонних модулей из пенополистерола. На одной стороне брусчатка (мордхейм, городские бои 40К, вармашина - ежели вдруг), на друго стороне природный/хайтековский (для Инфинити, да-да ^_^) столик. Итого будем иметь два скирмишовых стола за недорого и качественно. Только чур я один этим заниматься не буду - нужна будет помощь. Модули по 60*60 см., нужно 2 листа пенополистерола. Изменено 24 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну, почти совсем не угадал, бывает :) Стол типа ня. Я могу помочь, но через недели две-полторы думаю. И ты аниму забыл упомянуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну если сегодня пройдет как задуманно - то в среду готов удивить совершенно неожидаемой от меня банды в мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И неожиданно обрадуй меня денежкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну, среда - это малоинтресено. В выхи появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ну или в выходные - с элитной фебе. Заценишь покрас второй гидры )) З.Ы всем чмоки в этом чате Изменено 24 января, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С удвольствием помогу по сбору столика после 31 января. Ту Бабсик. спасибо вразумил. теперь врубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Готов поучавствовать в столоверчении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я вот займусь гробокопательством (думаю, не расстреляют), но жива ли эта система? Хотел бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Уже и старый Свет умер, а ты про Мордхейм. Го в вармаш, как говорил Большекот, у игроков в эту систему что-то важное сильно растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 То вообще никак не тянет...Понятно, конец миру, хана и буэээ. Новый Свет никто не завёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Правила по мордхейму не менялись официально с 1999 года ноаверно, но система вполне себе жива, просто компанию у нас играть никто не будет (в морде важна прокачка юнитов) а как разовая игра, это не особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Федя, в Морде очень дисбаланснутые банды. И очень большое значение имеет везение на старте кампании. А так, у меня есть модельки, можем и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 из офицальных имбовые скавены и орки, это да. Но игра была отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Гномы имхо тоже жуть. Мне амазонки нравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Гномы компенсированы низким спидом и высокой ценой варгира, хотя арбалеты сами по себе павер. да. амазонки не были офицальной варбандой насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 амазонки - анофишиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я играл гномами - там только от арбалей и можно было играть - иначе все от нас убегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Может воскресим усопшего? Только без извратов типа Амазонок. Только Старый Свет - по канону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня есть один джезайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только их там нет, емнип. Если захочешь присоединиться, удмаю, что банду мы тебе найдем. У Бабсика две, как минимум. У Ингвара лесные и высшие эльфы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 правила бы поднайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 У меня дома оригинальный рульбук лежит. До дома доберусь - скину ссылку где все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Чой-то без Амазонок, у меня даже модельки оригинальные :) Они, кстати, вполне из Старого Света, их в город любители экзотики завезли. Банды только по рульбуку или с расширениями? Что касается "извратов", Мордхейм дико не сбалансирован, абуз пращ, гномов-арбалетчиков и прочих ядов гораздо страшнее, чем единичные санстафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А ещё бландербасы :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти