Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мордхейм

Рекомендуемые сообщения

Бабсик, ты когда из теоретиков в практики перейдешь? Когда в клубе появишься?

[ Добавлено спустя 13 минуты 56 секунд ]

Возвращаясь к вопросу о персональном столе для скирмишей:

Можно сделать модульный стол - 8 двусторонних модулей из пенополистерола. На одной стороне брусчатка (мордхейм, городские бои 40К, вармашина - ежели вдруг), на друго стороне природный/хайтековский (для Инфинити, да-да ^_^) столик. Итого будем иметь два скирмишовых стола за недорого и качественно. Только чур я один этим заниматься не буду - нужна будет помощь.

Модули по 60*60 см., нужно 2 листа пенополистерола.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, почти совсем не угадал, бывает :)

Стол типа ня. Я могу помочь, но через недели две-полторы думаю.

И ты аниму забыл упомянуть!)

ну если сегодня пройдет как задуманно - то в среду готов удивить совершенно неожидаемой от меня банды в мордхейм.

ну или в выходные - с элитной фебе.

Заценишь покрас второй гидры ))

З.Ы всем чмоки в этом чате

Изменено пользователем babsik

С удвольствием помогу по сбору столика после 31 января.

Ту Бабсик. спасибо вразумил. теперь врубился

• 4 года спустя...

Я вот займусь гробокопательством (думаю, не расстреляют), но жива ли эта система? Хотел бы попробовать.

Уже и старый Свет умер, а ты про Мордхейм. Го в вармаш, как говорил Большекот, у игроков в эту систему что-то важное сильно растет

Правила по мордхейму не менялись официально с 1999 года ноаверно, но система вполне себе жива, просто компанию у нас играть никто не будет (в морде важна прокачка юнитов) а как разовая игра, это не особо интересно

Федя, в Морде очень дисбаланснутые банды. И очень большое значение имеет везение на старте кампании. А так, у меня есть модельки, можем и поиграть

Гномы компенсированы низким спидом и высокой ценой варгира, хотя арбалеты сами по себе павер. да. амазонки не были офицальной варбандой насколько я помню.

• 6 месяцев спустя...

Только их там нет, емнип.

Если захочешь присоединиться, удмаю, что банду мы тебе найдем. У Бабсика две, как минимум. У Ингвара лесные и высшие эльфы есть.

Чой-то без Амазонок, у меня даже модельки оригинальные :) Они, кстати, вполне из Старого Света, их в город любители экзотики завезли. Банды только по рульбуку или с расширениями?

Что касается "извратов", Мордхейм дико не сбалансирован, абуз пращ, гномов-арбалетчиков и прочих ядов гораздо страшнее, чем единичные санстафы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...