Amin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Убер манч он только в головах. Если человек не хочет быть задротом и играть в Морду на результат, то он не будет брать заведомо самые сильные стороны банды. Пока игроки будут адекватно подходить к составлению рустеров (читай плюшево, но бэково), никакого манча не будет. Банда, которую расписал Виталя под убер-манч никак не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня они распечатаны. Правила. Во первых, эта банда по неофициалке а не по эксперементалке. И вот как Кирилл грит, нифига она не тянет. И вообще, ты когда появишься уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Однако, эпично вышло =) Всех "интереснее" было сорке, когда ей всю охрану вырезали и она один на один с троль слеером осталась )) А, еще мы вихзантеровского капитана удивили ^^ [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Кстати, Ингвар, копье типа одноручное но можно щит или баклер :( Придется на топооррр переклеивать. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ингвар, даешь репорт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сейчас вот добрался до компа, сяду и напишу "байку у костра"... Сразу скажу, что походовости и прочих подробностей не будет :) В убитых запишу только собаку, Гигас все осознал и уехал возрождать сожженную хату. А так, да у Витали нормальная команда, весело и ненапряжно поиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 М, там что то вроде побольше одной собаки совсем померло, не?) =) [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] Прикинул ростер на 9 корсарах и герое. И как и последний но с травилкой замест мужика одного х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поменял стартовый рустер: Way-warden 75 A.b.s. 20 Glade-wood bow 40 ----------------------- 135 Wild hunter 45 Long bow 15 Hunting arrows 35 Falcon (+1/-1 на бросок при исследовании на сокровища) 20 ----------------------- 110 Pathfinder 40 Elf long-bow 35 ------------------------75 Henchmen Wardancer 40 2 swords 20 -------------60 Wardancer 40 Sword&dagger 10 ------------------50 Glade warrior 30 Long bow 15 -----------------45 Wolfhound 20 500 крон Имена придумаю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ингвар, в правилах по двуре написано, что бьет последняя, даже если атаковал. (с) десу-десу. Читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, даже если чарджил :( значит заменим цепы парням на моргенштерны... У меня как-бы и героев четверо :rolleyes: [ Добавлено спустя 11 минуту 58 секунд ] СТОП, а причем здесь ДВУРА? У меня у парней - цеп, а в правилах на цеп нет АСЛ :D Flail The flail is a heavy weapon wielded with both hands. It normally consists of heavy weights, often spiked, attached to a pole or handle by means of heavy chains. Flails drain the user’s stamina quickly, but are awesomely destructive in the hands of a skilled (or unhinged) warrior. Range: Close Combat; Strength: As user +2; Special Rules: Heavy, Two-handed SPECIAL RULES Heavy: A flail is extremely tiring to use and thus the +2 Strength bonus applies only in the first turn of each hand-to-hand combat. Two-handed: As a flail requires two hands to use, a model using a flail may not use a shield, buckler or additional weapon in close combat. If the model has a shield he still gets a +1 bonus to his armour save against shooting. ДЕСУ, кто здесь читер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, все мы давно знаем, что Вологодское комунити - рассданик читерства и задротства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) по поводу чита: Напомните ка мне профиль DE героя? Сколько там пацанов с 5WS? А сколько у гномов таких пацанов? dark venom у всех героев - +1str. Получаем пацанов с 5WS и 4STR - нефига не манч - просто плющи на прогулке ))) и кстати в каком то факе было, что нельзя использовать копье вместе с другим оружием. вот нашел в офф. факе: Page 42, Spear Add a new special rule between ”Strike first” and ”Cavalry bonus”: ”Unwieldy: A warrior with a spear may only use a shield or a buckler in his other hand. He may not use a second weapon.” )) Это все в плане флуда )) Все равно притащу банду с арбалетами :P Изменено 14 января, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А, я думал цеп типа просто двура. А она двура но не двура. :? Гномам это не надо, аха. Про копье давно разобрались Кто бы сомневался =) Изменено 14 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все равно притащу банду с арбалетами Это угроза что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это угроза что ли? О_о ага, только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Разница между 4WS и 5WS, как-то ускользающе мала... +1 к силе, могут также получить и гномы, покупаешь дарк веном и 1 бой наслаждаешься :) что-то ты про 3Т у парней забыл, по гномам большинство банд вундить на 5+ будут, как бы профит, да? А, я думал цеп типа просто двура. А она двура но не двура. У поганцев буржуинов есть "two-handed" и "double handed", сложности перевода... Бабсик, ЕМНИП в правилах 2.0 у копья уже есть unwieldy... ЗЫ что-то не пишется репорт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот вот, 4 тафна... Печально, перевод такой перевод. Печаааааааально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 обьясните пожайлуста что означает эта фраза( перевод я знаю просто немогу дойти для чего это) Start out with twenty experience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ээ, начинает с 12 еденицами опыта? ) Там накапливая определенное количество опыта персонаж может получит плюсик к какой либо характеристике или способность какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Там в кампании идет прокачка персонажа... При достижения определенного количества экспы ты получаешь новый уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Неправельно отыграли мы сегодня страх у огров))) я виноват, модели нахдящиеся в восми дюймах проходят этот тест. Причём я как понял только один раз за игру можно воспользоватся? проясните этот момент пожайлуста The Ogre lets cry an enormous roar causing fear in the most courageous of foes. All enemies within 8" of the Ogre must take a fear test as if a fear-causing opponent had charged them. If failed, the model(s) will only hit enemy models (through combat or shooting) on a roll of a 6 next turn. One Ogre may only possess this skill at a time and that Ogre may only use this skill once per battle. Enemy models immune to fear don't have to test. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] И вот это правило обьясните мне пожайлуста так и не понял о чём оно. Ogre Club; "In case you younguns haven’t realized it yet, we ogres is bigger den the thinlings, an that means our weapons is bigger too an bigger weapons is harder too block.... wut you you don’t believe me ?!? Ere is a sword go fight a giant ya ungrateful runt ...kids these days..." Follows the normal rules for a club. In addition to it, the club is so massive, that it cannot be parried in any way. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Амм. На сколько позволяют судить мои скромные знания и гугл, то: в первом, там ээ, в восьми дюймах дожны пройти тест на страх или огрести по тыкве на 6+ вроде. Раз за игру? во втором, более менее точно берусь говорить, что у огров большое громозкое оружие, по этому его низя парировать. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да вот дело втом что, в первом и во втором случае есть нюансы в которые я вьехать не могу. По этому и прашиваю.( [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] нет страх мы сыграли правельно. Вот спец правило. Huuuuge: Ogres are big, massive and frightening creatures. All ogre models cause fear. All ogres are Large targets. Ogres also ignore all alone tests. An ogre can never have Ithilmar or Gromril or heavy amour - they don't make it in such sizes! All ogres have a warband rating of 20. но то что я написал ранее тоже спец правило. Вопрос по какому ориентироватся. Или они дополняют друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ну, там немного другое, там абилка скорее. Тут, да, говориться что они вызывают страх и не могут носить грамрилл и итильмарилл. Дополняют, совмещают, думаю да, так. А там, нельзя что их оружие парировать. Вот. Изменено 23 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 про крик - немножко не так - только один огр может иметь этот скилл, и может воспользоватся им раз за игру. Все модели в радиусе проходят фир тест - не прошедшие будут попадать только на броске 6 в следующем раунде комбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти