OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Там почти бред. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хмм, согласен, ноо... ) Я вон тоже гуглом пользуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Солнечный жезл, эта такая няка, чтоб вскрывать консервы: 24" стрелковое, без штрафа за дальность, 4 сила, игнор спасбросков за доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Жень, видел, да? Повераст несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ему не страшно, там ведро крыс и нет Армора :) А консервам - страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фууу, вот собери вичхантеров и давай играть ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А что их собирать,то? Они даже уныло обмазаны Покрашены, надо только вернуть на место акалита, и может еще собаку покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну, я и говорю, там создай видимость действий, типа ростер, вся фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Там же нет ОТТАКИХ сисек глаз ;) Ты мне еще предложи собрать гномов на мушкетерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не-не-не Девид Блейн. А то ведь соберешь же!) Хмм, может мне гномов на мушкетах собрать? Ты же заделишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ВИЗИВИГ же :rolleyes: Их сильно конвертить надо: клеить ЦЦВ, сдирать щиты и лайт-армор :( Иначе и связываться не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А что их собирать,то? Они даже уныло обмазаны Покрашены, надо только вернуть на место акалита, и может еще собаку покрасить :) блин а я как раз примерялся к вичхантерам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ууу, печально. Можно закупиться как на модельке как вариант, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ууу, печально. Можно закупиться как на модельке как вариант, но... Всмысле? нипонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну, визивиг. То бишь, видишь на гноме мушкет, лайт армор, щит, меч и закачиваешь его так же, что бы соответствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ооо,бурление пошло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не в той теме бурление <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Там еще и шлем надет, рядовой гном получается 125 крон, при третьем то муве и 5+ сэйве, вообще "пичаль"... Анджей, а что тебе мешает собирать вичхантеров-то? Бери что нравится, вот главный критерий выбора банды в Мордхейме, мне вот Амазонки нравятся, забавные девицы :Р Изменено 11 января, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тоже правельно другой вопрос где миньки под мордхейм найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Бери что нравится, вот главный критерий выбора банды в Мордхейме, мне вот Амазонки нравятся, забавные девицы :Р Ага, ведь у них есть такие читерныезабавные сан-роды :D Федя, собирай сразу банду огров - миньки от ФБ У меня почти готова банда вудов. Почти полный покрас будет. Готов пофигачиться 23-го (16 меня не будет - у отца ДР). Предлагаю фуллпокрас на начало компании (если будет), а так - просто по ВИЗИВИГУ. Миньки - от ФБ, за редким исключением (банда посесстов). Например, Женя, для твоей банды берется банальная коробка плаг-монков скейвенских. Если будешь собирать стандартных скейвенов из рульбука - могу помочь моделями (есть фактически собранная банда, почти с фулл-покрасом). Изменено 11 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ага, ведь у них есть такие читерныезабавные сан-роды :D Федя, собирай сразу банду огров - миньки от ФБ я толко за огров))) А можно посмотреть как огровскую варбанду собрать? или просто по руль буку огровскому можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 "Вот."http://mordheimer.com/warbands/experimental/ogres.htm А если на миньке висит плащ, и есть в арсенале, то я совсем обязан его купить? а типа декоративный элемент - не?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Декоративный элемент - норм. ВИЗИВИГ до абсурда доводить не надо. Оружие - и хватит. Желательно еще броню, конечно, но она и под одеждой может быть, если легкая. Изменено 11 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну, плащ из драконьей шкуры такой плащ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ААА хочу себе банду огров))) ткните меня носом на правила для этой банды))) или можно по рульбуку их стандартному собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти