Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну с лету, вызывает большие сомнения легкая броня + щит. 5+, при том, что спас-бросок модифицируется от силы/оружия. Т.е. Удар 4-й силой и сэйв 6+ :( выстрел из ружья/арбалета и сэйва нет :( А доспехи ИМХО слишком дороги. ИМХО лучше раздеть бойцов, а на сэкономленные кроны раздать по доп ЦЦВ. В идеале по доп. мечу, поскольку парирование с рероллом повышает выживаемость в ХтХ. Хотя 10 крыс, это сильно, а пращи это особенно тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так,почитал ростеры.Думаю,пращи-это манч и полом,да и не интересно. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Ингвар,сразу меня на манчевские фишки наводит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Собственно, Ингвар сказал все, а маги по моему доспехов носить не могу вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 "Оружие/Доспехи: Чумной Священник может быть снаряжен оружием и доспехами из списка снаряжения клана Пестиленс." Если честно,то ростер немногим поменялся после изменений. =) Может ли крыса нести 2 кинжала и пращу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Волшебник-72. Щит,лёгкие доспехи,2 кинжала. Ну, если эльф тоскал у мя два меча и лук, почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Виталь,я тебе цитату из листа армии дал.Там можно носиться в доспехах. =) Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я тебе тоже) У тебя написано волшебник ~ я как понимаю, это не монах а другой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Виталя,ты прав был почти,если маги имеют щит или доспехи,то они не могут читать заклинание. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Он не монах,он просто волшебник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не, к монаху нет вопросов) просто смотрю, волшебник написано, вот и говорю, что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Итак: -Чумной священник-105. 2 меча. -Волшебник-47. 2 кинжала. -2 чумных монаха-130. 4 меча. -8 чумных новобранцев-192. 16 кинжалов,8 пращей. Всего:474 голдов,12 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ужас какой! у мя патя из трех рыцарей =\ ИМХО, я бы кинжалы там заменил на мечи. ибо они вроде добавляют + к армору противника, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Нет,не добавляют,а можно парировать один удар,но не критический.Это мечи. Кинжалы,да,добавляют. Изменено 10 января, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Виталь, там кулаки добавляют, а кинжал вроде нет, доберусь до дома скажу точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Да, кулаки и кинжалы +1 аромру противника. Так что да, может быть смысл и существует их заменить мечами. Изменено 10 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ладно,поколдуем ещё с закачкой.Никто не хочет в среду,если что,меня поучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 До среды дожить надо, я бы может в принципе тоже поучился. Унылая мордовска хунта бретонь. Три рыцаря ровно 500 голдяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 М-м-м, а у тебя есть 10 покрашенных крыс :? Вот мой ростер на 500 крон, покрашены правда только две тотем-вариорки Жрица-Амазонок (140 крон) Солнечный жезл, два меча Чемпионка-Амазонок (105 крон) Солнечный жезл, два меча Чемпионка-Амазонок (105 крон) Солнечный жезл, два меча Тотемный воин (50 крон) два меча Тотемный воин (50 крон) два меча Амазонка (50 крон) праща, два меча ЗЫ: этакий Виссеншафт от Амазонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я вот пока ничего не понимаю,поэтому мне не страшно. Нет крыс.Я вообще хотел просто попроксить пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я чувствую себя каким то... унылым... Квестинг кнайт (хеви армор, ланс, батл хорсет, бардинг) - 260 Еррат кнайт (хеви армор, два меча, шлем) - 120 Еррат кнайт (хеви армор, два меча, шлем) - 120 500 золотых крон. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Солнечные жезлы, если правильно помню что это, то это чит и полом!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Виталя,ты меня пугаешь. =) Они такой убер-павер,не? Изменено 10 января, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Правильно боишься! Это убер павер, чит, полом и вообще бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Так,а есть какие-то кампании.Это как? Изменено 10 января, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Компания это типо ня. Но по сути, серия игр. После игры у тебя там появляются найденые голдяшки, шмотки и прочее. Ты на них можешь покупать еще парней, наемников, амуницию. К этому часть твоей банды может быть совсем убита или покалечена. Они там могу получать какие правила или пропускать какое то колличество игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Понятно.Я бы ещё пиратов собрал бы и томбов,но они на пиндосовском. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Кстати еще каждый получает определенный опыт и может статы увеличивать, бонусы, скилы получать х) Онлайн переводчик ф помощь =ЪЪ Изменено 10 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти