Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос владельцам этих танков - насколько осуществима cборка со сменными стволами, если корпус одинаковый (например, шадоусворд, думхамер и банхамер)?

Просто все эти танки довольно узкоспециализированы, на разные игры нужны разные модификации, а покупать кучу супер-хеви не хотелось бы, тогда проще взять универсальный бейнблейд.

Заранее спасибо!

Ага, спасибо. Единственное, там описания нет, или я не нашел?

Если нет, один вопрос - сьемные именно стволы, или вместе с башней? На магнитах?

Шедоусворд/бейнхаммер/думхаммер/бейнсворд- все делается элементарным путем замены стволов - там даже магниты не нужны, довольно удобный паз- вынул-вставил.

Но по сути, играть ты будешь одним шедоусвордом-именно он универсален, остальное так, скорее фан. :)

Изменено пользователем Йа Йолко

Ага, спасибо. Единственное, там описания нет, или я не нашел?

Если нет, один вопрос - сьемные именно стволы, или вместе с башней? На магнитах?

Стволы держаться сами. основание крепиться на 2-х магнитах. Рубка тоже на 2х магнитах(в корпусе соответственно 4 - 2 спереди. 2 сзади). остальное неплохо фиксируеться и так, кроме тонких задних бортиков штормлорда с хеви стаберами. я так и не придумал как их по человечески закрепить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...