frei Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вопрос владельцам этих танков - насколько осуществима cборка со сменными стволами, если корпус одинаковый (например, шадоусворд, думхамер и банхамер)? Просто все эти танки довольно узкоспециализированы, на разные игры нужны разные модификации, а покупать кучу супер-хеви не хотелось бы, тогда проще взять универсальный бейнблейд. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://under9.livejournal.com/44013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ага, спасибо. Единственное, там описания нет, или я не нашел? Если нет, один вопрос - сьемные именно стволы, или вместе с башней? На магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Шедоусворд/бейнхаммер/думхаммер/бейнсворд- все делается элементарным путем замены стволов - там даже магниты не нужны, довольно удобный паз- вынул-вставил. Но по сути, играть ты будешь одним шедоусвордом-именно он универсален, остальное так, скорее фан. :) Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ага, спасибо. Единственное, там описания нет, или я не нашел? Если нет, один вопрос - сьемные именно стволы, или вместе с башней? На магнитах? Стволы держаться сами. основание крепиться на 2-х магнитах. Рубка тоже на 2х магнитах(в корпусе соответственно 4 - 2 спереди. 2 сзади). остальное неплохо фиксируеться и так, кроме тонких задних бортиков штормлорда с хеви стаберами. я так и не придумал как их по человечески закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Все ясно, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти