Invisus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Отсутствует функция невидимки (хотя раньше была). Не меняется аватар при его замене, вижу старый. Просьба исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 аватар - это скорее всего из-за кэша. попробуй его почистить. потому что я вижу у тебя на аватарке мужика из банд нью-йорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Еще раз слезно прошу восстановить функцию "стать не видимым" или на меня все забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Еще раз слезно прошу восстановить функцию "стать не видимым" или на меня все забили? Тебя никто не видит, очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как можно восстановить ту функцию, которую не отбирали? Эта функция так же основана на корректной работе кеша, как и аватары. Если проблема с кешем браузера (а она по всей видимости имеет место быть), то тут мы помочь не можем. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня такой вопрос- я вхожу в форум - нажимаю "стать невидимой" - работает, но когда выхожу и захожу снова - опять становлюсь видимой - как это можно исправить? (галочку при входе я ставлю на "скрытность") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти