Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда солдатики будут не нужны.

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

мне кажется скорее будут придуманы специальные столы, которые будут отцифровывать миниатюры прямо из стола в 3Д виде.

и степан никто больше не почитит.

Занятная штука, да.

Что помешает им читерить? =)

Правила все равно под себя трактовать будут.

Изменено пользователем Ash W

мне кажется скорее будут придуманы специальные столы, которые будут отцифровывать миниатюры прямо из стола в 3Д виде.

и степан никто больше не почитит.

Но никто ему не сможет вести в атаку БА под крик за императора!

Занятная штука, да.

Что помешает им читерить? =)

Правила все равно под себя трактовать будут.

тем что в столе расстояния и правила будут запрограмированны, "движения" моделей так же будет производить стол. люди бы отдавали только команды.)

Странные вы люди, ей богу. Это все давным- давно уже есть- на экранах компов вы можете порубиться в огромное количество разновсяческих игрушек, причем с реальными партнерами и защитой от "степанов"

Но это все не то.

Солдатики прежде всего материальны- их можно пощупать руками, покрасить самому, они будят воображение, наконец. 3д модели, даже самые продвинутые- не будят нифига- потому что уже все придумано дизайнерами и нарисовано 3д-моделлерами. Солдатики не исчезнут никуда.

Так что туфта все это.

Солдатики прежде всего материальны- их можно пощупать руками, покрасить самому, они будят воображение, наконец. 3д модели, даже самые продвинутые- не будят нифига- потому что уже все придумано дизайнерами и нарисовано 3д-моделлерами. Солдатики не исчезнут никуда.

Вот я с этим полностью согласен, творческая жилка в человеке, стремление к уникальности и самовыражению не исчезнет никогда.

И я тоже согласен.

Единственное что, данную технологию можно использовать для отображения более годного террейна и свето-визуальных эффектов. Магия, летящие стрелы, лучи лазеров и сгустки плазмы, дым от пушек и т.д., чего не смоделируешь.

А модели так пускай и остаются.

Что мешает сделать редактор, типа редактора в споре, и собирать каждого солдатика вручную из готовых деталек? А при необходимости и свои детальки создавать.

Что мешает сделать редактор, типа редактора в споре, и собирать каждого солдатика вручную из готовых деталек? А при необходимости и свои детальки создавать.

Потому что это уже реализовано в достаточном количестве игрушек. Скажем, в Impossible Creatures. А вархаммер можно в ДОВ погонять :D Все равно, все это абсолютно не то. Плюс, не стоит забывать ,что ваха дает нам так необходимое человеческое общение. А то мы сидим тут за экранами компов и так бы и сидели, если бы не эти пластиковые кусочки, обмазанные акрилом ;)

Изменено пользователем Йа Йолко

Хрень какая-то.

Честно говоря,не понял,чем это отличается от компьютерных игрушек.

Солдатики рулят.

Уважаемые данная штука не есть заменитель вашим солдатикам. Звездные войны смотрели? Ну так вот. Хорош брыкать ногами, такая штука свет увидела то, э?

Троллевич

Ты озаглавил тему с таким смыслом,будто данная вещица - убийца идеи статичных солдатиков.

Вот мы тут за родные оловянные стружки грудью и встали.

А так,оно забавно конечно,кто спорит.

Был бы я помоложе лет на пять - вовсе слюной бы тут изошёл.

Ваши солдатики единственные солдатики в мире? И вобще завязываем с оффтопом. Для кунг-фу есть репа и личка.

Троллича бычит. :P

А вообще - когда мы станем старпёрами и впадём в детство - тема пригодится. ) А солдатиков мы будем продавать за большие деньги. )

Троллича бычит. :P

А вообще - когда мы станем старпёрами и впадём в детство - тема пригодится. ) А солдатиков мы будем продавать за большие деньги. )

куда тебе, ты будешь вечно молодым :)

Изменено пользователем макарoн

ты уверен? ;) лично я не думаю, что меня это удовлетворило бы) я порой даже переделываю конверсии, лишь бы почувствовать "то самое". а в электронке такого нет.

главная прелесть моделями - это материальное обладание ими. да, и мало что заменить может успокаивающее шуршание в битсах :P

Изменено пользователем monsieur Hereticus

ну во первых - эта игра для ОДНОГО...

во вторых - вы представьте баттхерт копирастов когда солдатиков на тисках продавать.... да и литейщики не порадуются...

Позже будут модификации на 2х и более человек. IRL, пишут, выглядит настолько натурально что многие пытаются потрогать модельку руками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...