Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый опыт покраски

Рекомендуемые сообщения

Для превого раза очень даже ничего. ДА что это я , для первого раза просто супер! Только из какой системы эта минька?

2 Грег. Глянь заголовок - это Технолог

Матерь Божья, я знал, что Технологи - дегенераты, но такую страхолюдину вижу в перевый раз!

по замечаниям:

1) высветлиния на ногах и штанах сильно контрастные. на нагруднике лучше.

2) кожаная перчатка\кабура тех же оттенков что и кожа мужика.

3) неаккуратные патроны в магазине. закрась все черным, а потом желтым или золотом полоски.

4) на косичку попала розовая краска.

5) ну и подставку оформить не мешало бы. (самое простое - минька не клеится, а в подставке и ноге сверлятся отверстия, миня садится на кусок зубочистки. подставка без миньки заливается суперглю, затем пока не высох - в манку. сперва крась черным. потом драйбраш постепенно.)

Изменено пользователем ViruSS

У меня тож есть такая минька.Почему дегеранаты да они сплогиатили половину но всеже кто-то хотел создать варгейм чисто русский.У меня еше пальмы от технолог есть.

Для первого раза лучше чем можно было ожидать!

А минька просто отвратная, непойму какому балбесу пришло в голову такую сделать.. O_o

Матерь Божья, я знал, что Технологи - дегенераты, но такую страхолюдину вижу в перевый раз!

Поддерживаю. Минька ужасна..нет Ужасна...нет скорее УЖАСНА...

А покраска вроде ничего, покупай тау и их крась=)

Аргх, я всегда знал, что технолог - зло. И это нечто тому подтверждение, даже очень неплохая покраска не скроет его уродства.

покраска очень хорошия для первого раза. А что касается уродства миньки дак а зачем учится на дорогих Гвешных моделях если можно по дешовки технолога купить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...