RussianKamikaze Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) с первого раза получилось вот так: Изменено 30 мая, 2006 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Для превого раза очень даже ничего. ДА что это я , для первого раза просто супер! Только из какой системы эта минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ну не супер для первого раза но прокатит, а минька ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Весьма достойно!Особенно для первого разад 2 Грег. Глянь заголовок - это Технолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2 Грег. Глянь заголовок - это Технолог Матерь Божья, я знал, что Технологи - дегенераты, но такую страхолюдину вижу в перевый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 спасибо за добрые слова. какие нибудь замечания по технике может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Посравнению с моими первыми просто супер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) по замечаниям: 1) высветлиния на ногах и штанах сильно контрастные. на нагруднике лучше. 2) кожаная перчатка\кабура тех же оттенков что и кожа мужика. 3) неаккуратные патроны в магазине. закрась все черным, а потом желтым или золотом полоски. 4) на косичку попала розовая краска. 5) ну и подставку оформить не мешало бы. (самое простое - минька не клеится, а в подставке и ноге сверлятся отверстия, миня садится на кусок зубочистки. подставка без миньки заливается суперглю, затем пока не высох - в манку. сперва крась черным. потом драйбраш постепенно.) Изменено 8 мая, 2006 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 У меня тож есть такая минька.Почему дегеранаты да они сплогиатили половину но всеже кто-то хотел создать варгейм чисто русский.У меня еше пальмы от технолог есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 по замечаниям: пасибо учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Сама минька - ужоснах... , а качество покраски очень даже неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Для первого раза лучше чем можно было ожидать! А минька просто отвратная, непойму какому балбесу пришло в голову такую сделать.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Матерь Божья, я знал, что Технологи - дегенераты, но такую страхолюдину вижу в перевый раз! Поддерживаю. Минька ужасна..нет Ужасна...нет скорее УЖАСНА... А покраска вроде ничего, покупай тау и их крась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мне понравились высветления чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Аргх, я всегда знал, что технолог - зло. И это нечто тому подтверждение, даже очень неплохая покраска не скроет его уродства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 покраска очень хорошия для первого раза. А что касается уродства миньки дак а зачем учится на дорогих Гвешных моделях если можно по дешовки технолога купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти