Feador Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) собственно, чем добиться подобного оттенка, какими цветами краски пользоваться? подскажите люди добрые... :rolleyes: Изменено 8 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 на фотографии куча оттенков, какой именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну интересует основной, то бишь серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Серый там не основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вы СЕРЫЙ и КОРИЧНЕВЫМ не пуаете??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну интересует основной, то бишь серый... Основной (но никак не серый) можно получить смешивая Scorched Brown и Codex (или Fortress) Grey с добавлением малого количества желтого или красного... по вкусу. Я в свое время этот оттенок получал именно так. [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Хотя это было давно. Вот смотрю сейчас на Red Leather от Vallejo и думаю, что можно и его подмешивать вместо экспериментов с чуточкой желтого и красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Там вообще, имхо, коричневый+черный как база, но поверх этого накрашено металликом медным. А медный металлик это серебрянка+красный+коричневого немного. Наверное)) Дурацкий цвет, никогда не мешал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А медный металлик это серебрянка+красный+коричневого немного. Ни в коем случае. Ты реально пытался сделать такую медь, чтобы оно вышло годно? Цветные металлики - это цвет самой "искры", добавлением цветной краски этого не достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Цветные металлики - это цвет самой "искры", добавлением цветной краски этого не достичь. Вообще -то можно, правда не ГВ-шными металликами, у них пигментация хреновая. А вот с валеджо у меня получается, к примеру, я делал годную медь, смешивая валеджевский Old Gold с блад редом-металлический пигмент не теряется, как в случае с ГВ-шной краской. Но проще купить отдельный металлик, разумеется. Что я уже и сделал, после этих извращений. :) А коричневый там- это bestial brown, пролитый девлан мудом и высветленный со смесью bleach bone, мне кажется. Изменено 8 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ни в коем случае. Ты реально пытался сделать такую медь, чтобы оно вышло годно? Цветные металлики - это цвет самой "искры", добавлением цветной краски этого не достичь. написал же, что не мешал) но вообще да, можно и мешать. пробовал. получалось. но сейчас нет такой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ну да, извиняюсь, коричневый конечно... ) а мешать краски - никогда не мешал, их и так достаточно оттенков, только для высветления ИМХО... ладно, попробуем коричневые оттенки, спасибо... ;) а если красить Foundation Khemri Brown и Foundation Сalthan brown, может получится? Изменено 8 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Так ты это..возьми да попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Возможно, меня глючит, но я вижу тут зелёный, нечто вроде Snot geenа в качестве цвета корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну может и зелёный... ладно, ещё раз всем спасибо, будем пробовать, в конце концов, я ничего не потеряю, всё-равно чего-нибудь да получится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а мешать краски - никогда не мешал, их и так достаточно оттенков, только для высветления ИМХО... ладно, попробуем коричневые оттенки, спасибо... ;) а если красить Foundation Khemri Brown и Foundation Сalthan brown, может получится? Зря, зря. Видишь как, настоящие понимание цвета возникает только тогда, когда ты учишься его смешивать, скилл покраски растёт от этого, т.к ты начинаешь понимать, какие оттенки из чего получаются, и уже не нужно задавать вопросов "как он это покрасил" :) Раньше художники даже сами сухую краску растирали и разводили- учеников в худ.школах заставляли сначала проходить этот этап. Мне кажется - зря этот этап исчез (с производством готовой краски) очень хороший опыт был в понимании того, какие цвета из каких образуются. Ведь даже все многообразие палитр производителей красок не в силах передать все те оттенки, что видит глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я не смогу смешивать всегда одни и те же пропорции, чтоб получать один и тот же оттенок, я пробовал, это не моё совершенно... я до сих пор на глаз бэд мун с белым смешиваю, то с одним, то с другим перебарщиваю, да и монотонная работа меня утомляет слишком быстро... даже домики их пвх резать одни и те же надоедает, а тут ещё определённый оттенок выдержать на весь флот... так что я по простому, не художник я... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я не смогу смешивать всегда одни и те же пропорции, чтоб получать один и тот же оттенок, я пробовал, это не моё совершенно... Берешь пустую банкочку из под краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я тут вижу как минимум 5 цветов ИМХО: 1. Базовый - темно-коричневый 2. Легкая проливка зеленью 3. Проливка черным 4. Хайлайты светло-коричневым 5. Нежный драйбраш металликом под медь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 собственно, чем добиться подобного оттенка, какими цветами краски пользоваться? подскажите люди добрые... :rolleyes: Золото: Shining gold basecoat Burnished gold highlight Корпус: Tin Bitz basecoat brazen brass (Shining gold +Tin Bitz) highlight 1 Dwarf Bronze highlight 2 Трубы : Boltgun metal basecoat chainmail highlight 1 Mithril silver highlight 2 зелёные лампы: Snot green basecoat Scorpion green Highlight 1 Sunburst yellow Highlight 2 Нос корабля : Scull white basecoat Проливки Devlan Mud ., Gryphonne Sepia., Badab Black. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А откуда рецепт? Я так и думал, что зеленого цвета на корпусе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 базовый коричневый - это по ходу просто Тин битз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти