Fix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Замечательный репорт, только за бладов немного обидно! :) А SW обычные, в стандартной схеме покраски или были вариации покраски и конверсии тематичные для названия армии? ps. Уже нашел - Логанвинг, жалко покрупнее фоток нет. А откуда таких суровых волков можно взять или они самолепные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Волков ентих что были на бзт кроме пары леплю я (если с лева на право то двое не моих первые Велардовский и гвшный Канис), счас готово 4ре комплекта под литье, ноги, тушка разделенная на части и подставка, с литьем проблем нет.) некоторые части из разных комплектов взаимозаменяемы. логанвинг тема с блт... на бзт был без логана и были волки несколько уже другие сфотаю попожже выложу. http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=30034 дружина, только пачка скаутов не влезла, это фото Олег (Хэлогр) делал Изменено 13 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А я жив здоров, ни одной вунды не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я жив здоров, ни одной вунды не потерял. Так у тебя стойкость 4 и FNP :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94600 тут два лорда и т волк, такими какми были на турнире, тот что с когтями съел тервигона и почти всю готину армию))) был убит коровой которую растерзал так что она после его смерти сделала себе харакири))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти