Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау на БЗТ 2

Рекомендуемые сообщения

Опишу только значимые и может быть комуто полезные моменты.

"Ростер фаново плюшевых Тау"

2 хку одинаковых

плазма мислы, лидер шасо и дроны щитовые.

3 брода жоп с дронами щитовыми

36 воинов огня+ шас уи

пасы и варфиша.

3 кризиса в элтите эдентичные хку, за исключением дронов и мультитрасера.

первый бой против тау

первая играв против тау (расстановка стандарт, миссия КП), противник перехватывает ход, но тем не менее все шло хорошо, орги остановили тур по времени в момент моего хода, тем самым у противника приемущество на один ход и ничья. Обидно.

Ростер противника надавил мне на мозг и заставил работать в другую сторону, чтобы понять ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он такой...

"Ростер оппонента"

ХКУ

3 кризиса плазма ракеты

3 шилд дрона и инвуль у лидера

хеви саппорт

3 брода с плазмами и мультитраксером у лидера, ЖОП + два шилд дрона

2 рельсахаммера

элита

три кризиса плазма ракеты

3 шилд дрона

фаста

фиша+6 пасов

трупса

8 воинов огня

10 крутов

Выделить какие либо особые ошибки не могу и считаю, что все шло отлично, просто не уложились в отведенное время и мне не хватило 1го хода.

Вторая игра против орков (четверти, захват и удержание), снова перехват хода, сношу все труки но нобятник на вагоне остановить не смог (под маркерами на 2+ броды промазали с реролом). нобятник приехал и высек пасов и отряд фв. плазмадрил+ ракеты, 14 вунд все инвулями на 5+ отсейвил... рапидфаер 2х отрядов - 1 вунда нобу... второй ход оппонента и играть дальше ясмысла не видел ибо трупсы у меня не осталось а у орка её еще три по 12 рыл...

ЗЫ: убивайте сразу вагон иначе добра ждать не стоит и расчитывать на хтх параметры тау тоже. Первый ход все решил, ну как бы от меня то тут точно уже ничего не зависело )))

Третья игра с другим орком (ДоВ, базы) аналогичная армия, но теперь я перехватил ход и в первый залп смял часть нобятника, а во второй ход поджари его капитально плазмой, дальше вышли труки, тау перешли в наступление и в ровном поле просто расстреляли труки ракетами а пассажиров суровым рапидом, массакра с перевесом в 1670 очков (турнир на 1750).

ЗЫ: именно такой и была задумка ростера, останавливаем нападение и переходим в наступление за счет кризисов.

Четвертая игра против хаоса (стандарт, точки) веселая ночь и тяжелое утро... прочарджил ХКУ-кризисами рапторов которых скатер вынес на передовую (после стрельбы, рапторов оставалось в одном отряде трое а в другом один), весь бой был испорчен двумя тройками облей закидавших меня плазмой, сейвы откидывались отвратительно...

Тут и сказывается отсутсвие моей мобильности и возможности заблокировать точки врага и занять пустые. Огромный минус моему плюшу.

Последняя игра против тиранида (ДоВ, КП) выставились по обоюдному согласию просто там где сразу поставили чемоданы ибо голова трещала у обоих не по детски. Несмотря на здоровье бой прошел очень забавно, гарпия была убита одним выстрелом рельсы воины дохли от плазмадрила, все было бы нормально еслиб не долбаный 8 лидак и полное отсутсвие кавера в обоих деплоях (терейн стоял только по центру) проиграл на 1кп (6 против 7), но оппонент оказался умнее и удачливее и с этим не поспоришь.

ЗЫ был затуп с моей стороны когда я вместо стрельбы по пировору или дроп поду броадсайдом выдал залп ракет в гаунтов, которые шкерились где-то за монстрой - вот он упущеный КП...

как-то так...

ник Диги.. кароче в самом низу почти ))

спортивность 22 из 25, вот моё достижение ))

за покрас низко стою в общем зачете, потомучто наверное хуже всех покрасил, да еще и не всю армию :(

Изменено пользователем T'aurenko

Дима, ты был единственным кому я в полной мере показал что есть великое бобро, остальные не повелись))

• 1 месяц спустя...

Интересно а чем необычен ростер первого противника(тау)

Разве что 10 круутов? =) ну это бывает...

1670 очков (турнир на 1750).

Я до этого момента прикидывал в уме насколько же турнир был?Надо бы такие вещи сразу писать, а то мой вареный нубский мозг к 18 часам отключается...=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...