Диги Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Опишу только значимые и может быть комуто полезные моменты. "Ростер фаново плюшевых Тау" 2 хку одинаковых плазма мислы, лидер шасо и дроны щитовые. 3 брода жоп с дронами щитовыми 36 воинов огня+ шас уи пасы и варфиша. 3 кризиса в элтите эдентичные хку, за исключением дронов и мультитрасера. первый бой против тау первая играв против тау (расстановка стандарт, миссия КП), противник перехватывает ход, но тем не менее все шло хорошо, орги остановили тур по времени в момент моего хода, тем самым у противника приемущество на один ход и ничья. Обидно. Ростер противника надавил мне на мозг и заставил работать в другую сторону, чтобы понять ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он такой... "Ростер оппонента" ХКУ 3 кризиса плазма ракеты 3 шилд дрона и инвуль у лидера хеви саппорт 3 брода с плазмами и мультитраксером у лидера, ЖОП + два шилд дрона 2 рельсахаммера элита три кризиса плазма ракеты 3 шилд дрона фаста фиша+6 пасов трупса 8 воинов огня 10 крутов Выделить какие либо особые ошибки не могу и считаю, что все шло отлично, просто не уложились в отведенное время и мне не хватило 1го хода. Вторая игра против орков (четверти, захват и удержание), снова перехват хода, сношу все труки но нобятник на вагоне остановить не смог (под маркерами на 2+ броды промазали с реролом). нобятник приехал и высек пасов и отряд фв. плазмадрил+ ракеты, 14 вунд все инвулями на 5+ отсейвил... рапидфаер 2х отрядов - 1 вунда нобу... второй ход оппонента и играть дальше ясмысла не видел ибо трупсы у меня не осталось а у орка её еще три по 12 рыл... ЗЫ: убивайте сразу вагон иначе добра ждать не стоит и расчитывать на хтх параметры тау тоже. Первый ход все решил, ну как бы от меня то тут точно уже ничего не зависело ))) Третья игра с другим орком (ДоВ, базы) аналогичная армия, но теперь я перехватил ход и в первый залп смял часть нобятника, а во второй ход поджари его капитально плазмой, дальше вышли труки, тау перешли в наступление и в ровном поле просто расстреляли труки ракетами а пассажиров суровым рапидом, массакра с перевесом в 1670 очков (турнир на 1750). ЗЫ: именно такой и была задумка ростера, останавливаем нападение и переходим в наступление за счет кризисов. Четвертая игра против хаоса (стандарт, точки) веселая ночь и тяжелое утро... прочарджил ХКУ-кризисами рапторов которых скатер вынес на передовую (после стрельбы, рапторов оставалось в одном отряде трое а в другом один), весь бой был испорчен двумя тройками облей закидавших меня плазмой, сейвы откидывались отвратительно... Тут и сказывается отсутсвие моей мобильности и возможности заблокировать точки врага и занять пустые. Огромный минус моему плюшу. Последняя игра против тиранида (ДоВ, КП) выставились по обоюдному согласию просто там где сразу поставили чемоданы ибо голова трещала у обоих не по детски. Несмотря на здоровье бой прошел очень забавно, гарпия была убита одним выстрелом рельсы воины дохли от плазмадрила, все было бы нормально еслиб не долбаный 8 лидак и полное отсутсвие кавера в обоих деплоях (терейн стоял только по центру) проиграл на 1кп (6 против 7), но оппонент оказался умнее и удачливее и с этим не поспоришь. ЗЫ был затуп с моей стороны когда я вместо стрельбы по пировору или дроп поду броадсайдом выдал залп ракет в гаунтов, которые шкерились где-то за монстрой - вот он упущеный КП... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демыч 777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а какое место по общему результату? интересно просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=92996&st=0 тут таблица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ник Диги.. кароче в самом низу почти )) спортивность 22 из 25, вот моё достижение )) за покрас низко стою в общем зачете, потомучто наверное хуже всех покрасил, да еще и не всю армию :( Изменено 8 января, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 НУ это нормально:) мы еще всем покажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне рашпиль показывалку отвинтил на турнире )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Диги, ниачкуй, я тебя научу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дима, ты был единственным кому я в полной мере показал что есть великое бобро, остальные не повелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интересно а чем необычен ростер первого противника(тау) Разве что 10 круутов? =) ну это бывает... 1670 очков (турнир на 1750). Я до этого момента прикидывал в уме насколько же турнир был?Надо бы такие вещи сразу писать, а то мой вареный нубский мозг к 18 часам отключается...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти