Argil Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Захотел расписать красивенько ЛР и рины своих БТшечек, но внезапно столкнулся с осознанием того, что не понятно какими сюжетами можно расписать технику. С Дарками, Бладами, Волками как-то очевидно всё, а вот с БТ.... Надеюсь на ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я тоже недавно задался таким вопросом. На своём лре я нарисовал на крыше большой крест, хочешь чего-то большего, советую почитать про всякие крестовые походы и рыцарские ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сам-то я конечно с матчастью тевтонского и тамлиерского орденов ознакомился, пока в голову лезут только геральдические львы и орлы в обнимку с щитами и мечами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эпические картины крестовых походов, святой грааль, гроб Господен и прочие библейские сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Изобрази большой герб крестового похода, кресты... Там вроде не так много места что много изобразить... Изменено 7 января, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Щит с геральдикой подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Булочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ошиблись темой) Это скорее в вопросы по покраске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А почему бы и нет. Есть ведь люди, делающие вот такие Ленд Рейдеры.. Правда это не темплары, но всё же. А вобще у БТ всё сурово и аскетично, как у этого титана.. Идущим по ссылкам - ахтунг-алярм, ибо траффик немалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как жеш бесят белые госпитальерские кресты(( в общем себе мотив придумал, как изобразю представлю на критику общественности, спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Могу порекомендовать, как вариант, рисовать нечто вроде средневековых фресок, в соответствующем стиле. Если с батлдамагом, то вообще отлично получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 O_o темпларский титан? такое вообще как?? вроде же только легио "титаникус" ими владеет?? или я чего то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти