Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

роспись техники Блек Темпларов

Рекомендуемые сообщения

Захотел расписать красивенько ЛР и рины своих БТшечек, но внезапно столкнулся с осознанием того, что не понятно какими сюжетами можно расписать технику. С Дарками, Бладами, Волками как-то очевидно всё, а вот с БТ.... Надеюсь на ваши советы.

Я тоже недавно задался таким вопросом. На своём лре я нарисовал на крыше большой крест, хочешь чего-то большего, советую почитать про всякие крестовые походы и рыцарские ордена

Сам-то я конечно с матчастью тевтонского и тамлиерского орденов ознакомился, пока в голову лезут только геральдические львы и орлы в обнимку с щитами и мечами...

Изобрази большой герб крестового похода, кресты...

Там вроде не так много места что много изобразить...

Изменено пользователем Dim0N

Ошиблись темой) Это скорее в вопросы по покраске)

А почему бы и нет. Есть ведь люди, делающие вот такие Ленд Рейдеры.. Правда это не темплары, но всё же. А вобще у БТ всё сурово и аскетично, как у этого титана..

Идущим по ссылкам - ахтунг-алярм, ибо траффик немалый.

Как жеш бесят белые госпитальерские кресты(( в общем себе мотив придумал, как изобразю представлю на критику общественности, спасибо за советы.

Могу порекомендовать, как вариант, рисовать нечто вроде средневековых фресок, в соответствующем стиле. Если с батлдамагом, то вообще отлично получается)

O_o темпларский титан? такое вообще как?? вроде же только легио "титаникус" ими владеет?? или я чего то не знаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...